Перейти к содержимому


Мой Долгий Путь Домой



Фотография

Как Вспомнить Все

Написано Ари (Zao) , 03 Март 2014 · 1 658 просмотров

Около двух недель назад, у меня умерла двоюродная бабушка, родственники естественно выехали, чтобы проводить ее в последний путь, я же решил использовать другие методы, и попрощался с ней как мне кажется через сон. Я оказался в неком пространстве, состоящем из комнат. Бабуля улыбнулась мне и поманила пальчиком. Когда я вошел вслед за ней в комнату, на нескольких кроватях лежали маленькие дети. Я не могу вспомнить, что она мне говорила до словно. Осталось только ощущение, она показывает мне детей, улыбается, ей хорошо. Потом ведет меня в другую комнату, и там дети, а потом в еще одну и еще. Я конечно не понял смысл сна, но когда рассказал его своей бабуле, ее родной сестре. Та покивала головой, и сказала, что баба Люба, так звали покойную, при жизни была учительницей начальных классов, и много лет посвятила себя обучению детей. Видимо эта любовь к детям, так проявилась в ее посмертии.

Итак, родственники через какое то время вернулись с похорон, и привезли мне в подарок китайский чай, некий презент от сына бабы Любы, он работает переводчиком, и привез чай из очередной командировки


Чай не понятно какого сорта, так как на всех пакетах там написано иероглифами, однако пить его оказалось приятно.

Как раз в это же время началась моя работа на курсе 18-17-15, и первые занятия конечно же были связаны с эгрегором даосов и китайской традицией. Параллельные линии вдруг начали складываться в общую картину. Одной из практик при работе с 18А было растормаживание правого полушария. Уже на первых занятиях я заметил, что тема сильно меня захватила. При том условии, что мне близок восток по духу, это не казалось чем то не вероятным. Опять же работа начала обретать реальные формы, когда я с помощью резонансных настроек ощутил одно из прошлых воплощений. Каждый раз после работы с презентациями, я находил случайным образом метода тыка, какие то видеоматериалы, и вспоминал вспоминал.

На данный момент ситуацию я вижу таким образом. Этот кто то, был монахом, в одном из храмов поднебесной, очень сильные резонансы идут с шаолинем. Когда я смотрю как они работают телом, их движения, мой дух повторяет их. Я ощущаю ту гармонию, которая заложена в учении даоских монахов. Тот я не переносит алкоголь, просто в их кодексе прописано не употребление. Сам я тоже алкоголь никогда не любил, и когда достиг более менее сознательного возраста завязал как с крепкими так и слабоалкогольными напитками. Любопытно то, что тот дух, направил меня и в мое детство, когда я с упоением смотрел фильмы о шаолине, и некое внутреннее желание заниматься боевыми единоборствами, но как то не дошло до этого. Из открывшихся воспоминаний был еще один забавный момент. Одно время я взял себе ник поднебесье, на тот момент, это никак воспринималось просто как креативная идея какого-то интернет образа, но ведь если подумать, то этот термин использовался для описания территории принадлежащей китайскому императору. Просматривая очередной тематический документальный фильм о шаолине, я ощутил сильные внутренние вибрации. Речь шла о 1928 году, и о поджоге монастыря шаолинь, все внутри меня сжалось, и я чуть не разрыдался. Резкая боль утраты, и потом как бы то существо отступило. Мне остается только догадываться, был ли это примерный момент смерти моего прошлого воплощения, или это был глюк, и неверная интерпретация происходящего. После просмотра того видео я встал, и сделал машинально пару па, похожих на шаолиньские растяжки. Уф, подумал я, веселье видимо только начинается.

(август 2012)



Фотография

Странные Сны-2

Написано Ари (Zao) , 29 Декабрь 2013 · 1 194 просмотров

Уже и не могу точно вспомнить в какой промежуток приснился мне этот сон, скорее всего когда я уже начал свое знакомство с магией.

Была череда снов, по ощущениям это была так, будто я находился на киноленте, и переход из одной локации сна в другую ощущался, как бы перебрасыванием внимания на другой кадр этой киноленты. Остановлюсь на одном из кадров. Я очутился в небольшом помещении. Кто то был со мной, близкий мне человек, мы находились возле другого. Он всем своим видом показывал некую духовность. Мы спросили его что он может нам показать в плане чего-то мистического. Он указал на некое подобие пылесоса лежащего у его ног. Я повернулся к тому человеку с которым был, и спиной к магу, будем так его называть, с целью посмеяться шутки мага, в том что все это розыгрыш у меня на тот момент не было сомнений .Краем глаза я заметил, что предмет похожий на пылесос преобразился, из нижней его части вылезли ноги, он как бы встал, и был почти ростом с меня, а потом я ощутил как в спину мне пришел удар ногой этого пылесоса. Меня тут же выбросило из сна, и я проснулся. ощущения от удара хорошо ощущались на теле после пробуждения. И я какое то время пребывал в шоке и ступоре, не в силах осмыслить того, что это было.

Вторая история произошла не так давно. В первой части я описывал сон, в котором должен был найти шамана. В этот раз ситуация была очень похожа. Первый момент, это то, что погружение в этот сон, происходило как бы нырянием через уровни. На одном из уровней мы остановились, и вышли как на остановке, в локации, на которой красовалась дорога, а по бокам редкие стволы деревьев. Я был не один, но понять кто со мной снова не смог. Это некий друг, возможно проявление союзника, точно я сказать не могу. Мы с "другом" прошли какую то часть пути по дороге, потом свернули с нее, и очутились возле n-этажного дома. Зашли в одну из квартир, где в это время крепкой спал какой то человек, или существо, напоминающее старика. "Друг" подал мне сигнал, что пора искать то, за чем мы пришли. Я не знал, что мы ищем, однако приступил к прочесыванию всевозможных шкафов, тумб, и ящиков. Везде я натыкался на книги, в названиях которых часто встречались производные от целить, из чего я сделал вывод, что мы в жилище некоего целителя. Продолжая поиск, я, в какой то момент получил сигнал, что я сплю. Единственное, что тогда смогло зафиксировать мое сознание, это желание запомнить все, что со мной происходило во сне. После этого "друг" с командовал, что нам пора уходить. Мы быстро вышли, и отправились обратной дорогой, по дороге мне объяснили, что мы искали предмет силы, какой-то амулет. На этом сон прервался, после него был еще какой-то сон. После пробуждения, я очень четко помнил, что и за чем шло в сне, и этих отрезков было около шести, но не записав не один, я в итоге все забыл, кроме самого запомнившегося фрагмента.

Третья история также произошла совсем недавно. Весь вечер перед сном я читал форумы командорства майтрейя,в поисках чего-нибудь полезного. В итоге, во сне я очутился в группе людей, которые присутствовали на семинаре по каким-то воздействиям. В центре круга стояла женщина, я почему то сразу принял ее за Айну. Не знаю, было ли это разбивание на пары для работы, или просто мне так повезло, но воздействие на меня оказывала сама Айна. Я лег на пол и закрыл глаза во сне. Этот момент очень не обычен по ощущениям. И так лежа с закрытыми глазами, я начал ощущать отделение сознания от тела, некий выход их тела. Мне было одновременно и жутко от происходящего и интересно, что будет дальше. После этого меня вернули в первоначальное состояние, но понять какого рода воздействие на мне оказывалось я так и не смог. После этого занятия, нас попросили посмотреть на экран, встроенный в стену, на котором нам показывали демо уровень прохождения некой игры, напоминающий MMORPG, на котором ватага из разнообразных персонажей, пытается убить существо, чем то напоминающее Мастера . Также из картинок мелькающих на экране, я сделал вывод, что игра платная, распространяется внутри школы, и нужна для того, чтобы включиться сильнее в магический договор. На этом сон завершился.
(июнь 2012)



Фотография

Странные Сны-1

Написано Ари (Zao) , 28 Декабрь 2013 · 941 просмотров

Этот рассказ будет не о осознанных снах.

Пожалуй он больше для меня, чтобы зафиксировать те состояния, которые я испытывал во снах на протяжении нескольких лет. У меня не было возможности что то изменить, я был лишь безмолвным наблюдателем событий. Однако надеюсь, что будет некое продолжение, возможно уже не во сне. Несколько лет назад мне начала сниться вода. Некая опасность исходящая от воды. Сразу хочу оговориться, я достаточно хорошо плаваю, и воды в жизни не боюсь. Первый яркий событийный сон, который еще помнит мое сознание, был связан с большим кораблем. Он был мало похож на Титаник, судя по описаниям, а скорее на плавательное средство будущего или далекого прошлого. Описать его не представляется возможным ввиду давности этого сна, и сложной конструкции корабля. Одно я точно помню, там было много народу и он был на воде. Потом небо поменялось, окрасившись в багровые тона, волны начали захлестывать судно, и становились все больше и больше. Было четкое ощущение надвигающейся беды. Потом была сильная паника и сон закончился. Следующий сон приснился позднее, но за долго до моих занятий магией. Я ощущаю себя в доме, и вода быстро начинает прибывать. Опять ощущение фатальности, то есть вода несет гибель. Вода просто срывает дом с фундамента. Сны эти снятся не часто, но только они достаточно интересны в плане событийности, и запоминаются чуть лучше, нежели обычные сны. Я не могу сказать, почему я отношу их к не обычным, возможно из за того, что главным действующим лицом в них бывает всегда вода.
Теперь перейдем ко времени начала занятий в школе. Через месяц после занятий случился такой сон. Я не понятно с кем иду искать шамана. Для чего не понятно, но нам он нужен. Тут у меня возникает совершенно четкое ощущение перехода, то есть мы начинаем то ли углубляться в сон, минуя различные уровни как бы вниз, то ли перемещаться по мирам. Возникало четкое ощущение перемещения через разные пространства. В какой то момент перед глазами возникло пространство леса, и тут внутренний голос как бы мне говорит, о некой опасности. Я ощущаю, что тот, кого мы ищем уже где то близко, и чего то не очень как бы рад бы нас увидеть. Я начинаю возвращаться, четкое ощущение как при выныривание из воды, переход-переход-переход еще какое то время я переходил как бы вверх и полное выныривание, я открываю глаза в реальности, я лежу на кровати, сон закончился.
После этого был достаточно запоминающийся сон. Меня почти в буквальном смысле чинят. Все мое тело то ли обгорело то ли ранено. Мне что то зашивают на уровне лица. Руки в бинтах. За окном здания огонь. Я пытаюсь спросить что происходит, но меня просят быть потише и не задавать лишних вопросов. Страха не было, наоборот какой то внутренний подъем.
Следующие несколько снов опять были связаны с водой. Здания затапливает резко и полностью. А мне дают за этим наблюдать.
Один из последних снов. Я стою и смотрю на небо. Солнечный диск закрыт чем то. Кто то говорит, солнце падает на землю. Животный внутренний страх. Бежать. Но куда. Потом я вижу солдат которые стреляют в летающую машину, похожую на нло. НЛО как не в чем не бывало уходит от выстрелов, а потом резко взмывает вверх.
Не знаю, могут ли сны отражать события произошедшие с моими прошлыми воплощениями. Однако чем дальше я занимаюсь, тем более явным мне это кажется.
(май 2012)



Фотография

Работа С Книгой Снов

Написано Ари (Zao) , 28 Декабрь 2013 · 1 132 просмотров

ИзображениеОколо месяца назад, случайно наткнулся в книжном магазине на книгу БМ "Книга Снов".
Пройти мимо столь ценного инструмента для работы я не смог.После покупки просматривая книгу, оказалось, что книга разделена на разделы, для каждого вида работы свой раздел. Начиналось все с обычной работы с бытовыми снами, и заканчивалось магической работой во сне. После изучения всех разделов, решено было начать с бытовых снов, а именно работа с улучшением памяти. Когда я пришел в школу и познакомился с принципами медитации, я ощутил, что сам вход в медитацию мне знаком(по прошлым жизням), но вот удержание, фиксация на чем то подолгу, это доставляло мне муки.(в жизни нынешней). Так сложилось, что я постоянно витал в облаках, и запомнить какие то подробности из прочитанного, увиденного было не просто, иногда я даже не мог вспомнить какой сегодня день недели, или месяца. В общем с этим нужно было что то делать, и я решился на исправление.

Для работы с памятью, использовались сны, настраивающие на прошлое. 21 аркан-вода. Условия работы заключались в том, чтобы запоминать сны, и по возможности их записывать. Специально для этого я даже завел личную книгу снов, но решил записывать только самые ключевые сны, важные с моей точки зрения. По началу конечно моя память не улучшалась, более того, даже сны интересные не снились. После недели ежедневного использования мне наконец-то приснился первый интересный сон:

Во сне иду со своей девушкой к своей бабушке, Проходим мимо странного дома, похожего на дерево. От земли поднимаются на несколько метров две колоны и сращиваются. Место сращивания похоже на арку. Заходим к бабушке. Спрашиваю ее, правда ли, что на месте этого дома стояла церковь. Говорит да, стояла, христианская. Было приятно, что смог определить энергетику места. Тут я заметил, что в комнате, еще помимо нас, находится моя тетя(жена родного брата моего отца). Она мне говорит, что надо было мне в журналисты податься, вон как быстро все "разнюхал". Я был с ней не согласен. и сказал, что у большинства журналистов не чести, ни совести.

Интересен тот факт, что пока работал с разделом "прошлого" мне часто снились сны, в которых я нахожусь у своей бабушке, у которой реально наблюдается в доме сдвиг по воде. За это время мне также один раз довелось ночевать в доме других престарелых людей, Отметил для себя особенность большого количества снов, был даже сон на магическую тематику:

...Снились какие-то древние книги и свитки, связанные с магией, жизнеописание магов. Их было много, какие-то смог прочесть, какие-то нет. Было ощущение сдвига в прошлое...

В конце отчетного месяца был даже сон, связанный с порталом EMS:

Приснилось, что на портале школы EMS был запущен раздел, который был назван СТРАХИ. В этом разделе были выложены фильмы с настройками. Делал эти фильмы некий Димон, экзамены по фильмам нужно было сдавать ему же, так сказал командор Евгений. Из названий фильмов: "Страхи у древних цивилизаций", "Страхи в 20-ом аркане"-серия фильмов, и самый запоминающийся "101 способ крутить круг", подумал, что это как то связано с даосским и обратным кругом, но во сне об этом спросить не успел. Проснулся в пять утра, состояние выспавшегося и отдохнувшего человека.

К концу месяца я уже запомнил все сны, из этого раздела книги, и оставшуюся до конца месяца неделю всего один раз прочитал ее перед сном. При этом я начал отмечать, что память моя улучшается. Я замечаю какие то мелочи, и легко их запоминаю, просмотренный фильм или прочитанная книга, не только оставляют какую то поверхностную информацию, я уже помню имена главных героев! Концентрация на вещах и в медитации стала улучшаться. Я действительно поверил, что книга мне помогла в этом деле.
(март 2013)






Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version