Перейти к содержимому






Фотография

Как Вспомнить Все

Написано Ари (Zao) , 03 Март 2014 · 1 658 просмотров

Около двух недель назад, у меня умерла двоюродная бабушка, родственники естественно выехали, чтобы проводить ее в последний путь, я же решил использовать другие методы, и попрощался с ней как мне кажется через сон. Я оказался в неком пространстве, состоящем из комнат. Бабуля улыбнулась мне и поманила пальчиком. Когда я вошел вслед за ней в комнату, на нескольких кроватях лежали маленькие дети. Я не могу вспомнить, что она мне говорила до словно. Осталось только ощущение, она показывает мне детей, улыбается, ей хорошо. Потом ведет меня в другую комнату, и там дети, а потом в еще одну и еще. Я конечно не понял смысл сна, но когда рассказал его своей бабуле, ее родной сестре. Та покивала головой, и сказала, что баба Люба, так звали покойную, при жизни была учительницей начальных классов, и много лет посвятила себя обучению детей. Видимо эта любовь к детям, так проявилась в ее посмертии.

Итак, родственники через какое то время вернулись с похорон, и привезли мне в подарок китайский чай, некий презент от сына бабы Любы, он работает переводчиком, и привез чай из очередной командировки


Чай не понятно какого сорта, так как на всех пакетах там написано иероглифами, однако пить его оказалось приятно.

Как раз в это же время началась моя работа на курсе 18-17-15, и первые занятия конечно же были связаны с эгрегором даосов и китайской традицией. Параллельные линии вдруг начали складываться в общую картину. Одной из практик при работе с 18А было растормаживание правого полушария. Уже на первых занятиях я заметил, что тема сильно меня захватила. При том условии, что мне близок восток по духу, это не казалось чем то не вероятным. Опять же работа начала обретать реальные формы, когда я с помощью резонансных настроек ощутил одно из прошлых воплощений. Каждый раз после работы с презентациями, я находил случайным образом метода тыка, какие то видеоматериалы, и вспоминал вспоминал.

На данный момент ситуацию я вижу таким образом. Этот кто то, был монахом, в одном из храмов поднебесной, очень сильные резонансы идут с шаолинем. Когда я смотрю как они работают телом, их движения, мой дух повторяет их. Я ощущаю ту гармонию, которая заложена в учении даоских монахов. Тот я не переносит алкоголь, просто в их кодексе прописано не употребление. Сам я тоже алкоголь никогда не любил, и когда достиг более менее сознательного возраста завязал как с крепкими так и слабоалкогольными напитками. Любопытно то, что тот дух, направил меня и в мое детство, когда я с упоением смотрел фильмы о шаолине, и некое внутреннее желание заниматься боевыми единоборствами, но как то не дошло до этого. Из открывшихся воспоминаний был еще один забавный момент. Одно время я взял себе ник поднебесье, на тот момент, это никак воспринималось просто как креативная идея какого-то интернет образа, но ведь если подумать, то этот термин использовался для описания территории принадлежащей китайскому императору. Просматривая очередной тематический документальный фильм о шаолине, я ощутил сильные внутренние вибрации. Речь шла о 1928 году, и о поджоге монастыря шаолинь, все внутри меня сжалось, и я чуть не разрыдался. Резкая боль утраты, и потом как бы то существо отступило. Мне остается только догадываться, был ли это примерный момент смерти моего прошлого воплощения, или это был глюк, и неверная интерпретация происходящего. После просмотра того видео я встал, и сделал машинально пару па, похожих на шаолиньские растяжки. Уф, подумал я, веселье видимо только начинается.

(август 2012)




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version