Перейти к содержимому






Фотография

Как узнать дату своей смерти

Написано Анадарес (Zao) , 10 Апрель 2016 · 1 011 просмотров

смерть
"Никто не может знать дату своей смерти!.." - говорят низшие касты с круглыми глазами. Но на самом деле для мага, даже начинающего, это совсем не сложно. Для этого всего лишь понадобится самый первый магический навык, прививаемый Командором на 1 курсе у нас, в Рубедо.

Взято из семинаров Магистра.


Для определения своей (или чьей-нибудь еще) даты смерти нужно в первую очередь настроиться на известную историю мира, например, откуда-нибудь с Древнего Египта, последовательно прокручивать известные события, двигаясь из прошлого к настоящему. Цель - зацепить линию времени мира, ощутить некий коридор, по которому двигался и развивался мир все это время.
Дойдя по линии времени мира до даты своего рождения, нужно воспринять так же и свою личную (или исследуемого объекта) линию времени, просматривая дальше сразу обе линии. Дойдя до настоящего времени, двигаемся дальше - тут пошел некий коридор многовариантности. Но при всех возможных вариантах развития мира, он скорее всего будет двигаться по наиболее вероятному пути развития, который мы и отслеживаем (т.е. если попадаются явные развилки - выбираем коридор потолще и посветлее). Наша личная линия времени как-то вплетается в этот наиболее вероятный коридор. Т.е., мы можем делать какие-то выборы, куда-то пойти, но только в ограниченном пространстве коридора линии времени мира. Это как в движущемся поезде - можно куда-то там походить, но все движения будут ограничены пространством самого поезда, из которого не выпрыгнешь.
Таким образом мы находим наиболее вероятную линию времени в многовариантном будущем для мира и для себя. Отслеживая далее обе линии времени, отмечаем, что личная линия жизни в определенный момент прерывается, а линия мира идет дальше. Вот этот момент прерывания - и есть ориентировочная дата смерти.

Как определять интервалы времени. Для того, чтобы знать, сколько лет прошло, нужно настроиться на удобный цикл, которых у нас несколько. Это движение Земли вокруг Солнца (год), это смена времен года (квартал), это дни недели (которые каждый привязан к своей планете), время суток. Начав вспоминать события своей жизни церез определенные интервалы (что было год назад, два года назад, три и т.д.), мы на эти интервалы настраиваемся. Просматривая линии времени, мы эти интервалы так же можем отмечать.

Надо сказать, что дата смерти - понятие несколько условное. Эта дата выходит из того, что, исходя из всего прошлого мира и личной истории, мир будет развиваться таким же образом и далее, как и сам человек. У низших каст дата смерти, скорее всего, не изменится. Маг же, активно занимаясь собственной эволюцией, может как-то поменять жизнь, совершать какие-то действия, которые приближают или отдаляют дату смерти. Поэтому стоит время от времени посматривать свою дату смерти и отмечать, какие действия как влияют на эту дату.

К тому же, там в будущем можно попробовать включиться в события и отследить обстоятельства смерти - узнать, от чего умрешь. И если это какая-нибудь форма болезни, типа рака, можно постараться поберечь себя и выявить на ранних стадиях развитие болезни, нейтрализовав ее. Если это какой-нибудь инфаркт, то следует поберечься от стрессов и поукреплять сердечно-сосудистую систему. В общем, найти, где соломку подстелить, чтобы кончина была более отдаленная и менее неприятная.



Фотография
Rigin (Zao)
13 апр 2016 07:58

Анадарес, с обстоятельствами смерти сложнее всего, нужно обладать развитым виденьем.

Фотография
Анадарес (Zao)
13 апр 2016 16:45

Анадарес, с обстоятельствами смерти сложнее всего, нужно обладать развитым виденьем.

Согласен, сложно. Но кого эта тема интересует, думаю, наработает навык.

Сентябрь 2019

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
22 23 2425262728
2930     

Новые комментарии

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version