Перейти к содержимому






Фотография

Техника работы с чакрой

Написано Evgeny (MSK) , 04 Апрель 2016 · 890 просмотров

Техника может показаться непривычной для магов, работающих преимущественно с каналами ДС, т.к. предполагает пресловутую "внутреннюю тишину". Зато простая и достаточно эффективная.

Выполняется в несколько шагов. Первые три - подготовительные.

1. Нужно добиться той самой внутренней тишины. Можно долго мучиться, но есть лайфхак - подвергнут тело продолжительной статической нагрузке на пределе выносливости. Это то, что любят делать йоги. Не у всех это сразу может получиться самостоятельно, т.к. тело в нормальных условиях биологически настроено на то, чтобы экономить энергию и наравит схалтурить. Но, при должной практике...

2. Нужно сесть в асану (по Патанджали). Асана, по Патанджали - это сидячая поза с прямой спиной. Не обязательно - лотос, можно просто ноги по-турецки скрестить например. На самом деле, спину совсем уж ровной тоже держать не обязательно

3. Нужно все расслабить, кроме мышц, держащих спину. Буквально все: лоб, язык, челюстные мышцы и т.д. Дышать желательно животом.

4. Когда все расслабили, нужно внимание от точки чуть выше межбровья выводить наружу. Сантиметра на два-три. Секрет в том, чтобы не делать это с усилием, иначе сразу же начнут напрягаться мышцы и эффект уйдет. Нужно как-бы подсматривать.

5. Если все удачно, зацепитесь за нечто, напоминающее маленький файербол. Если удерживать на этой штуке внимание какое-то время, то вас ждет... сюрприз. Эффект, правда, довольно неожиданный, поэтому пока не буду рассказывать, в чем он заключается.

6. Кто дойдет до этого шага и расскажет, что с ним произошло - тот получит водокачку)



Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version