Перейти к содержимому






Фотография

Немного обо мне

Написано Fenix847 , 21 Июль 2016 · 965 просмотров

Добрый день! Уже долгое время я интересуюсь всякой эзотерикой. Началось в шестом-седьмом году, после того как был увлечен писателем Лукьяненко и дозорами. Хотелось видеть и уметь недоступное другим. Потом появился один друг, который пел со мной духовные песни, и провел небольшую инициацию по повышению уровня силы. Уже тогда я мог запутывать кондукторов троллейбуса невидимыми руками и слабенько подзаряжаться. Позже скачал эзотерическую библиотечку. Иногда по мелочи читал кое-что. В девятом или десятом году начал учиться в школе Искра Разума. Не очень хорошо подходил к обучению и на половине курса поссорился с организаторами. Но успел получить несколько хороших практик и упражнений.Позже понемногу занимался энерго упражнениями и книгами. Папюса и Эдреда Торссена по рунам, и несколько более мелких авторов. Блаватскую не стал изучать, сочтя сложной философией.
Ссылку на курсы Атлантиды увидел чисто случайно на просторах "в контакте", на оплату кое-как наскреблось. Увидев серьезную школу решил не раздумывать. Сейчас могу неплохо заряжать себя и предметы, открывать каналы и подключки, простенькие астральные манипуляции через мыслеформы, недавно стало немного выходить с энергиями стихий. Хочется развиваться еще дальше и больше, такого уровня знаний и практик недостаточно. Лекции по теории немного расширили кругозор, Ора по-своему блестяще их преподала. В основном всё было понятно, иногда были очень полезные моменты. Думаю, еще займусь файэрболом по книгам.

Я немного занимаюсь поэзией и фотографией, фотографирую знакомых и природу, составил достаточно крупную книгу стихов. Она называется Письмо Магу, но с изданием трудно и неизвестно когда может что быть. Интересуюсь разной фантастикой и мистикой в книгах и фильмах. Решаю кроссворды.

Хочу процитировать Лукьяненко:

Иди вперед, коль ты как я силен,
Иди назад, коль ты как я умен!

Большое спасибо!



Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version