Перейти к содержимому






Фотография

Мы все под колпаком_или как нас считывает система!

Написано IstinaGdetoRyadom , 22 Ноябрь 2016 · 792 просмотров

Мы все под колпаком?

Или как нас считывает система,- и что за это бывает.


Наверное каждый из нас когда то, да задумывался о том,-видит ли господь наши деяния, зачем ему это знать и как он успевает следить за всеми сразу.

Наверняка задумывались и даже искали способы как так, всё хитро провернуть и чтобы нам за это ничего не было.

Давайте разбираться!)

Людям знакомым с тонким миром и энергиями протекающими в нём известно о семи телах из которых состоит любой человек. Тем же кто далёк от такой интерпритации реальности полагается знать и понимать следующий алгоритм.

Начнём с физического тела. С существованием которого и наличием у каждого из нас трудно спорить.
Наверное каждый из нас замечал вокруг себя людей с чётко выделяющимися чертами мимики, принадлежащими конкретно им или определённым характером телодвижений...
способ ходьбы, осанка, повторяющиеся движения типа поправления волос, ковыряния в носу и т.д.
Человек совершивший какое то деяние, будет в большинстве случаев вести себя характерно произведённому действию.
Так вор,-будет иметь закрытую осанку, бегающие и следящие за всем вокруг глаза и это если не брать в расчёт внутренние процессы( сердцебеение, дахание, зашкаливающий адреналин и т.д.).
Дело в том что, -существует так называемая "память тела", куда записываются наиболее часто повторяющиеся движения. Их задача проста,- телу необходимо выработать навык экономии энергии и оно стремится довести затраты энергии к максимально возможным, не задействуя при этом мозговую деятельность на маловажные для жизнедеятельности процессы.
Так вот! - часто повторяющиеся движения и действия запоминаются телом и оно как по рельсам вырабатывает путь к тому чтобы максимально срезать углы для реализации задуманного. Эти углы будут отличаться от человека к человеку, по причине разно-заложенного потенциала в каждом из нас и отправных точек для проявления себя в окружающем мире.
На выходе имеем то что имеем и это определённый характер своеобразно выполняющихся движений отличающих нас друг от друга. Реакций на раздражители, поведенческие реакции и т.д.

На общеизвестном понятии физического проявления себя остановились подробней т.к. этот процесс известен всем и мало замечаем человеком.
Всё в нашем физическом теле давно и целенаправлено выверено и для нашего же блага работает на автоматизмах.

Дальше будем короче...

Продолжая искать средство от возможности слежения себя системой, сталкиваемся со следующим неприятным для сокрытия происходящего моментом...
Этим элементом в цепочке процессов делающих нас нами будет не менее известный процесс под названием , "ОЩУЩЕНИЯ".
На языке тонкого мира и процессов протекаюших на этом уровне будем отталкиваться от понятия ЭФИРНОЕ тело.
Глазами обычного человека будем смотреть на любой процесс или событие, нашими органами чувств и их как известно - пять.
Это та совокупность действий или характеристик окружаюшего мира в ходе которых наш мозг научается отделять горячее от холодного, пахучее от дурнопахнущего, тёмное от светлого, твёрдое от мягкого и т.д.
На данном уровне будем понимать что и эта информация заносится в базу данных нашей интерпритации мира, для собирания ЕГО, СЕБЯ в НЁМ и для нашего более прлного ориентирования в НЁМ.
Глупо спорить о том что такой памяти нет, потому что достаточно спросить себя о каком то из ощущений и мозг тут же выдаст описание и характеристику по нужному запросу. Типа: "а напомни мне, как это - когда холодно".

Идём дальше!

И на сей раз это всё многообразие образов и как результат,- впечатлений собраных на их основе.
В мире магии будем называть этот процесс и сборку мира как,-"астральный план". Способ сборки мира собраный из эмоций и переведённый на язык понимания мира в символах и образах. Или АСТРАЛ.
Замечали ли вы за собой следующий, известный всем и от того не перестающий быть реальным процесс как, - образ грядущего события рисуемого воображением, как подготовку к событию или процесс выполняемый здесь и сейчас.
Везде будет присутствовать образ того что мы хотим, пытаемся, мечтаем, добиваемся получить...
Критики могут поспорить но..., - подобно предыдущим уровням эта информация тоже пишется!
Достаточно немного внимания, наблюдения за протекающими процессами в момент делания чего либо и процесс формирования астральной проекции становится заметным.
Это очередной автоматизм этого уровня распаковки реальности, он реально существует и что самое страшное,-всё происходящее фиксируется на АСТРАЛЬНОМ теле.
Более того...
между предудущими уровнями и следующими за ними сушествует прямая связь.
Каждый кто знает о чакрах и обмене данными между ними посредством лепестков, подтвердит это и будет прав.

Дальше проще...)

Что стоит за мыслеобразами, перед этим ощущениями и наконец физическим проявлением?
И тут на помощь приходит снова тонкий мир и процесс его устройства...

МЕНТАЛЬНЫЙ план, - это поле информации. Отсюда всё начинается и берёт потенциал для существования себя же на более низких уровнях загрубления мира, для его материализации.
Это описание того, что и как будет происходить и это если хотите - программа.
Этим кодом описан процесс материализации задуманного для его осуществления.
Программа без программиста существовать не может, а значит будем понимать что, программист был не дурак и сделал код помимо "исполняемым", ещё и заменяемым...а значит информация о коде где то, да хранится и считывается системой как некий важный процесс. Т.е. избежать фиксации ппоцессов этого уровня тоже не удастся.

Идя снизу вверх, не трудно догадаться что все процессы в пространстве времени не имеют начала и конца, а значит существуют в полноте и с заранее известной реализацией заложеной творцом, в своём творении.

Но будем понимать что всё происходящее будет фиксироваться в следующем поле, под названием "кузальное тело".
Это карма всего и сразу...мира, человека, времени и т.д.

Т.о. творя любой процесс и надеяться на то что он останется не заметным, немного самонадеянно.

Понимая себя винтиком в сложной, хорошо продуманой и слажено работающей системе, где мы ещё и дети творца с вложенными в нас параметрами самого создателя, имеющими стабильный механизм обмена данными, весьма самонадеянно считать себя кем то самодостаточным, отдельным, не таким как и все и по этому, - НЕ ЗАМЕТНЫМ!

Совсем не много фантастики, и как бы попробовал сделать я для обезопасивания себя от считывания системой).

Поскольку мир есть модуляция готовых вариантов творения и я как самостоятельная частица с потенциалом в проявлении намерения творца...



Дальше пусть подумает каждый сам! :)



Фотография
IstinaGdetoRyadom
22 дек 2016 01:31

Инфо дана в кратце друзья и в одном из удобных для восприятия вариантов подачи материала.

Всегда нужно понимать что, любая жёсткая фиксация создаст напряжение фиксирующих нитей сознания, посредством привычного описания мира.

А это в свою очередь вызовет цепочку совокупностей факторов, влияющих на его усвоение.

Нужно быть гибче и подстраивать текст под знакомые для ТС координаты, чтобы не приходилось испытывать напряжение в процессе перепрошивки нового для неё опыта. Переименовать знакомые алгоритмы куда проще и безопасней.

Сентябрь 2019

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
22 23 2425262728
2930     

Новые комментарии

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version