Перейти к содержимому






Фотография

Мой путь Ученика. Глава 2. Рассказ 1

Написано Святослав (MSK) , 14 Февраль 2019 · 213 просмотров

Мой путь Ученика. Глава 2. Рассказ 1
Святослав Голованов 2



Шамбала

Много кто слышал о Шамбале. Много кто пытался ее отыскать. Ламы и приближенные, ученики, чутко и бережно оберегают даже само слово Шамбала. С благословения и по поручению владыки Шамбалы, я приоткрою завесу таинственности, и сделаю эту страну ближе для ищущих и стремящихся. Существует много мифов об этой стране, в этом рассказе я некоторые развею. Шамбала намного ближе, чем вы думаете, буквально на расстоянии руки. Существует две Шамбалы одна в тонком плане другая в физически. Попасть туда не сложно. Но есть условие " Не позванный не дойдет". Это условие было создано вторым владыкой Шамбалы, и сохраняется по сей день. Шамбала общаеться с миром через своих учеников. Шамбала, это шит человечества. Этот шит, служит эволюции человечества и планеты. Братья и они же Учителя Шамбалы являются Хранителями человечества. Что же они охраняют? Это был бы не правильный и очень узкий вопрос. Они хранят человечество от самого себя, держа линию эволюции человечества. Чтобы человечество как вид не перестал существовать. Это сложно понять, потому что большая часть работы проходит в тонком мире, хотя бывает и так, чтобы запустить цепочку некоторую событий они делаю вещи даже очень физические.

Событие и труды братьев зависит от многих параметров. Человеческая эволюция это поток энергии, который как река или океан имеет свои особенности. Большая часть трудов зависит от этих особенностей. Я не могу сказать, что они конкретно делают, и не кто не скажет, ты участвуешь в этой задаче или нет. Если ты участвуешь в какой-то из задач, то ты знаешь что делать, а если ты не участник процесса, то и говорить не о чем. Задач у эволюции очень много, по этой причине сложно сказать в какой из миллиона, вы будет участвовать. Всегда начинается эволюция с себя, а потом ты чем-то можешь помочь Шамбале и человечеству. Моя помощь миру, писать книги и просветить, или правильнее сказать высветить некоторые моменты, которые по мнению Мира нуждаются в высветлении.
Когда ты созрел для сотрудничества с Шамбалой, ты получишь доступ, и скорее всего станешь в последствии учеником. Я знаком с некоторыми учениками Шамбалы в этой жизни. Они врядли будут говорить о своем обучении и тем более о Духовном Учителе. Для них это тема закрыта, они чутко хранят связь с Духовным Учителем.
Искать Учителя Шамбалы бесполезно, когда ученик готов Учитель сам придет. Как определяется ваша готовность? В тонком плане у вас загорается некий знак (лампочка, или огонек), он сигнализирует о вашей готовности. Этот знак не загорается по вашему желанию или визуализации. Он включает, когда вы готовы обучаться. Это внутреннее состояние такое, что вы готовы на все и готовы подчиняться и следовать указам Учителя, вы не знаете, что будет завтра, вам интересно, что будет дальше, вы не знаете наверняка, но доверяете своему Учителю как самому себе. Эти все качества складываются в некое чувство и по этой причине загорается сигнал. Учитель видит этот сигнал и приходит. Когда он пришел, ты это чувство не с чем с другим не перепутаешь. Ты будешь точно знать, что он рядом и будет с тобой до тех пор пока ты не достигнешь определенного уровня эволюционного развития. Сотрудничество с Шамбалой принимается добровольно и по зову сердца. Как только вы готовы вас приблизят к ней. В тонком плане вы как открытая книга, вас обязательно прочитают Хранители Шамбалы, прежде чем до чего-то допустить, ваши стороны и способности определят нужность для нее, и вашу готовность служить этой стране во всех планах. Ваше сотрудничество с Шамбалой может быть и без сознательным, если вы не можете, что то принять сознанием. Но на этот труд ваше бессознательное дает согласие. Я проходил этот момент, делаешь что-то не понятное, а потом оказалось, что это по поручению Учителя. Так были возвращены свитки о цивилизации. В них была переданы сакральные знания о многих аспектах цивилизации, как она возникает, как ей управлять, почему она погибает, и многое другое. Они были зашифрованы мной, а потом получены от меня, другим Учеником Шамбалы и переведены им. Так свитки вернулись в библиотеку Шамбалы. Когда они писались, были не закончены (тысячи лет назад), часть их было захвачено при набеге на город, и похищены при разграблении храма. Жрица писавшая эти манускрипты в той жизни не закончила это исследование, а закончило в следующей жизни, потому что при разграблении храма ее убили. А свитки были похищены. Родившись в более благоприятных условиях она закончила этот труд, но четыре манускрипта были похищены, и утрачены в последствии. Мы вместе с Учителем восстановили утраченные свитки, и восстановили в том числе и те, что были написаны после. Это не большой пример, такого сотрудничества с Шамбалой.

Я много раз посещал Шамбалу в тонком плане. В тонком плане она выглядит как сияющая радужная Корона. Есть огромные врата, они представляют из себя некий пограничный пост. Если ты находишься в данное время в состоянии сотрудничества и твой визит согласован (то есть тебя позвали), ты войдешь. Если нет, то нет. Возле врат меня встречали ламы, иногда их наряды были очень праздничные. По мима Далай Ламы есть еще одна мистическая личность которая является хранителем Шамбалы, это Таши Лама, этого Ламы нет в физическом мире, по этому искать его в физическом мире без полезно. Таши Лама очень строг, но он может поговорить и даже что-то рассказать, если на это есть необходимость. Со мной он говорит, потому что мы знает друг друга не одно воплощения. Когда-то очень давно я был учеником Сераписа одного из владык Шамбалы. Моя связь с братьями также сильна, и по сегодняшний день. У меня идет процесс обучения, и задачи Шамбалы я редко выполняю. Когда я вырастаю до какого-то сотрудничества, я привлекались к труду. В данный момент Владыкой Шамбалы является Майтрея Мория. Владыка Мория принял пост после ухода с Земли Владыки Сераписа. Это случилось относительно не давно, в 90 годах нашего времени, это событие ознаменовалось приближением Эпохи Водолея.
С Майтреей Морией, я часто общаюсь, хотя не являюсь его учеником. Я его понимаю как самого себя, у нас есть общие моменты. У него много задач, и охватить все, в чем он участвует, требует высокого уровня сознания.

Как можно помогать кому-то если ты себе помочь не сможешь?
По этой причине если вы ищете Шамбалу, то начните с согласия учиться, совершенствоваться. Шамбала это не магазин и не рынок, где что можно обменять и купить. Не ищите материальных выгод от Шамбалы. Всех своих целей, и намерений, вы можете достичь и без нее. Когда вы поймете, зачем нужна Шамбала, только тогда возможно начала сотрудничество. Вы можете представить себе бесконечный труд? Конечно, вы не будете без конечно махать лопатой, но представьте проект, который требует 28 часов сутки и каждая секунда имеет огромное значение. Это уровень развития. Если ты включился в процесс сотрудничества, ты не можешь отказаться до тех пор пока задача не будет выполнена. Задачи разные по сложности, и по уровню вашего развития, вам не дает того что вы не можете сделать, но в тот же момент, от вас будет требоваться максимальная от дача. По этой причине все очень серьезно. Приняв за задачу, отказаться нельзя. Конечно ты можешь, отказаться но больше тебе никаких поручений не доверят. И скорее всего на этом закончиться контакт с Шамбалой. Все очень серьезно.

Для выполнения задачи вам будет оказана всяческая помощь, если она нужна. Эта поддержка чувствуется мощно, в том числе и защита, если таковая нужна. Тут включается такое качество (прозорливость), для выполнения разных задач.
Во время выполнения задачи ты обучаешься, и происходит духовный рост. По этому задания Шамбалы всегда интересны и полезны. Ты действуешь в гармонии с миром, и мир тебе помогает (дает все что нужно).

Могу сказать, что Рерих не был в Шамбале, в том воплощении. В Шамбале была только Елена Ивановна. Рерих встречался с Духовным Учителем, физически. Семья Рерихов много сделала для эволюции человечества. Агни Йога написана на века, она является ключом врат Шамбалы и в тонком мире в том числе. По моему мнению, были допущены некоторые ошибки при переводе книги, и многие моменты давались только Елене Ивановне, для ее духовного роста. На тот момент ее уровня развития, это было пик. Но сейчас книга нуждается в доработке и адаптации для современного человека. Но пока такой задачи не стоит у братства. Из книги Вы узнаете много интересного, но если вы ее не сможете читать, это значит одно, что вы еще не созрели. Агни Йога создавалась не одно тысячелетие, и когда-то продолжиться писаться. Всему свое время.

Существует событие, которое произойдет не в этом столетии. Что Владыка Мория воплотиться. Для этого события должно произойти много других. Для этого нужно чтобы большая часть людей перешла на пятый уровень развития (в пятую расу).
Я знаю многих Братьев Шамбалы. У каждого из них своя задача. Братья воплощались в разные эпохи, их воплощения можно отследить в истории. Не буду перечислять имена и воплощения, это сейчас не важно. Хочу рассказать о работе Шамбалы, чтобы у вас сложилось представление. Чувствуя разные потоки энергий, разные воздействия, колебания, движение космических и пространственных токов, появляется понимание что нужно делать. Допустим должна появиться новая болезнь которая навредит большому количеству людей. Братья, фиксируя эту проблему, и создает лекарство в лаборатории в тонком мире, передает эти знания ученым которые могут создать и внедрить, это лекарство на какой-то территории. Это лишь одно из вариантов событий. А сам ученый который создаст это лекарство будет думать, что на него сошло озарение. Допустим формируются события о какой ни будь катастрофе, брать предупреждаю тех людей которые не должны погибнуть. Бывает такие события, некий субъект планирует преступление против человечества, они делают так, чтобы его планы не осуществились. Братство действует в интересах эволюции, учитывая все законы мироздания. Учитывая множество разных факторов, принимается решение, которое следует движению эволюции. Одним из законов, это свобода воли. Если твоя интуиция говорит тебе, немедленно уезжай с этого места, а ты сопротивляешься, то это потом будет твои проблемой. В большинстве случаев удается до стучаться и спасти людей.

Шамбале не интересны личные проекты, от которых получает пользу (выгоду), не большая группа людей. Шамбала может помогать странам, учитывая ее карму. Шамбала оказывает помощь своим ученикам, и воплощены братьям. Братья это ученые, философы, правители, святые в прошлом. Нет такой специализации и специальности, которую не освоили братья. Каждый понимает свою задачу. Во многих сферах жизни человечества принимает участие Шамбала, хотя их труды не заметны для обывателя. Много полезных вещей для жизни человечества внедрили они. Многое еще предстоит передать человечеству, в это произойдет в свой срок, когда человечества будет готово.
Сокровища Шамбалы находятся в тонком плане. Я видел пещеру, где есть макеты всех городов существовавших в разные эпохи. Существует музей вещей с энергетическими отпечатками, не только владельцев, но и эпохи. Такие артефакты могут рассказать о многом. Существует огромная библиотека со свитками, книгами, к этой библиотеке допускается любой ученик. Существует огромная лаборатория по созданию разных веществ и лекарств. Существует также, огромная мастерская, где восстановлены и созданы разные машины, приспособления, разных времен. Братья Шамбалы это ученые, которые трудятся на благо эволюции.

В центре Шамбалы расположена большая пирамида. Архитектура создана лучшими строителями человечества, все строения гармонируют друг с другом. Красота всех зданий и строений радуют глаз. Шамбала сотрудничает с другими расами живущими на земле. Часто Дверги сотрудничают с Шамбалой, помогая Владыке Шамбалы.

Шамбала она внутри, она живет в сердце. Нельзя обрести Шамбалу где-то, в каком-то месте, она обретается сердцем, и сознанием бьется колокол, в одном ритме с ней. Ритм определяет единство с этой великой страной. Зов появиться тогда когда твой ритм и ритм братства станет одним целым. Возможно, этот рассказ вызовет у тебя некий резонанс, и твое сердце начнет стремиться в эту страну, а современен сердце почувствует ритм Шамбалы, и врата для тебя откроются. Если сердце почувствовало ритм Шамбалы, никто не может стоять между вами и этой мистической страной. Стучащему да откроется!




Май 2019

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version