Перейти к содержимому


Фотография

Стоит ли узнавать, где спрятаны деньги?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Афанасьева Лилия

Афанасьева Лилия
  • Ученики
  • Заочное отделение (Zao), Сила Разума (Mind)
  • 32 сообщений
    Приходил: 26 фев 2017 23:12

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:42

 
 
 
atkritka_1342879691_71.jpg

Вопрос в чем-то риторический, если бы не одно НО)))

Задать этот вопрос было необходимо человеку, который умер год назад. Небольшая предыстория.
Я работаю с семьей из Воронежской области по их, довольно непростым проблемам. Обычно они приезжают сразу втроём.

С ними периодические была и бабушка. Но сейчас вместо нее приехал отец семейства (ее сын), с которым, я, в общем-то, и работала на этот раз.

И если вернуться в недавнее прошлое, стоит отметить кроткий нрав внимательной бабушки, которая всегда присутствовала при нашей работе, и как-то молча вникала в суть происходящего.

Хочу сказать, что обычно я работаю тет-а-тет. Но эта работа с семьей всегда была необычной, и налицо был психотерапевтический эффект, который распостранялся на всю семью, потому для них я сделала исключение.

И по большому счету, тут не было тайн, хотя как мы знаем, в семье бывает всякое.

Итак, бабушка на этот раз отсутствовала, но по предыдущему визиту я помнила, что был вопрос от неё о том, куда же пропали деньги порядка 40 тыс.руб., которые куда-то спрятал дедушка, ее бывший муж, который умер примерно год назад.
a8bc00f0d3d541f8ada5f16cf7a7f6f1.jpg


Бабушка выдвинула версию, что быть может, я не захотела ей сказать что-то лично, и скажу это им, к тому же, просила взглянуть на его фото, быть может это что-то прояснит.

Посматривая тогда ситуацию по картам, информация была примерно такой: «не стоит искать, и разбираться с этой проблемой. Ответа все равно вы не найдете, ушло, так ушло». По идее, тема была закрыта.

Но просматривая разные ситуации из жизни семьи, и отвечая на их вопросы прозвучала тема о том, что бабушку все равно это сильно беспокоит, и она просила еще раз обратиться к этой теме.

Родственники рассказали, что когда дедушка умирал, он хотел до жены донести какую-то информацию, и что-то шептал, но что именно, ей так и не удалось понять. И в тот же день, после сердечного приступа, он умер. И загадка так и осталась загадкой.

Ну а как еще можно просмотреть эту ситуацию? — Раве что обратившись к первоисточнику — к дедушке. Что в общем-то, я и решила сделать, так как была мысль, что это вполне сработает и что-то прояснит.

Я прибегла к помощи 13 аркана, в данном варианте моим рабочим магическим инструментом была волшебная палочка 13 аркана, при помощи которой мы можем попадать в лимб и работать с миром мертвых.

Отмечу, что при работе информация напрямую встраивалась в меня, следовательно, что и откуда, я вам сказать не могу. Просто опишу саму работу, которая была довольно интересной и необычной.

Итак, первое, что надо было сделать – это взять пустой стул.Что я и сделала. Затем следовало найти дедушку в пространстве лимба.

На мой незаданный вопрос: «Что? Мне надо притащить дедушку сюда?», пришел ответ: «Нет, не надо. Для этого есть 2 аркан — энергоинформационное поле, прошлое, по сути та же вода, откуда можно черпать информацию о дедушке.

Достаточно будет просто положить артефакт на стул, и просто работать с ним». Я решила, что это вполне разумно, и сделала все именно так.

Затем я просмотрела фото дедушки, и сонастроилась в целом со всем пространством. Далее я увидела связь, которая довольно сильно была проявлена между бабушкой и дедушкой, и не давала ему сдвинуться в мире мертвых.

Он как бы застрял.

Картина была довольно необычной, и даже в чем-то комичной: «Я увидела его, сидящим на стуле, и бьющим себя сковородкой по голове, со словами: «Ну не знаю я, где деньги!»

Эта ситуация повторялась бесконечно.

Стоит отметить, что в пространстве лимба работают энергии 16 аркана, и идет отработка нерешенных ситуаций при жизни, и если это глубоко травматичная ситуация, то она может затянуться на долгие годы в человеческом понимании. Хотя в пространстве мира мертвых нет понятия времени, и оно течет только относительно нас, живых.

Я сказала родственниками, чтобы они поговорили с бабушкой и более подробно осветили ей сложившуюся ситуацию. Они, опять же, сказали, что бабулю очень тревожит эта тема, и она до сих пор пытается просчитать: быть может, он их кому-то отдал, потерял, или хорошо спрятал. И когда я сказала, что между ними образовалась очень тесная кармическая связь, тем более, что они прожили вместе более 30 лет, то родственники ответили, что ей действительно кажется, что дед её дергает, куда-то тянет, или вдруг возникает рядом, и она слышит какие-то его слова.

Далее, пришлось еще объяснить, что вероятно, это произошло неспроста, вполне мог бы быть какой-то кармический долг у бабули перед дедом, который к концу жизни отыграл вот таким образом

И если бабушка не захочет отпустить эту ситуацию сейчас, то в будущей жизни проблема может повторяться в каком-то аналогичном варианте. Или даже растянуться на несколько жизней, да и на том свете, ей может быть также несладко.

Что же было дальше? Я вновь обратилась к образу дедушки, и тут вдруг я увидела лицо его сына, сидевшего неподалеку. И пришла информация, что в их жизни не все было гладко. И действительно, как оказалось, они накануне всех этих событий поругались. Сейчас следовало отпустить эту ситуацию, и сын согласился сказав, что не держит зла.

Затем, я вновь постаралась понять, что же надо дедушке для его блага. И тут пришла мысль взять карту из колоды карт Таро.
 

Итак, я взяла колоду карт Таро.

Это был 18 аркан. Следовательно, дед хотел бы получить некое ускорение.

Что в варианте 18 
аркана действительно возможно.

Тут это будет вероятно в варианте, некого, чуть более быстрого прохождение чистилища (или это может быть какой-то более быстрый выход из конкретной кармической ситуации, в которой человек застрял в лимбе).
Координально это проблему конечно не решит, но помочь может.

Когда порция высокочастотной энергии была наплавлена, образ дедушки поднялся чуть выше. Это было представлено в неком визуальном ряде, который я увидела.Далее пришла мысль, что стоит добавить еще и 20 аркана, чтобы обновление произошло, и возникло некое закрепление проделанной работы.

Было оно еще и в следующем. Дед попросил, чтобы каждый из присутствующих тут родственников направил на него порцию своей позитивной энергии, вспомнив что-то хорошее, что было, когда он был жив, и когда они были все вместе.

da38a3cd78be.jpg

Что также было сделано

Дополнительно ко всему, следовало бы заказать в церкви что-то типа панихиды, сорокоуста, или поминовения на год.И ситуация подравняется еще дополнительно.

Отдельно хочется отметить, что к такой процедуре не стоит подходить формально. Если вам дорог ушедший человек, то стоит выбирать священника, который «мастер» своего дела, если конечно есть такая возможность.

Это не сложно понять через завсегдатаев, посещающих церковные службы и обилие церковной паствы, которая старается попасть именно к этому служителю.

Ну и необычное окончание этой работы. Все эти действия, которые я прописала здесь, я проговаривала вслух родственникам, чтобы они это фиксировали для себя.

Так вот, в завершении, я сказала, что мне пришла мысль, что все работа сделана, и дедушка опять «возвращается» в лимб, тут случилось довольно интересное. Как только я произнесла эти слова, неожиданно порывом воздуха одновременно открылось окно в офисе и дверь, как вариант сквозняка.

И когда я открыла глаза, выйдя из трансового состояния, то первое что я увидела, были восторженные и удивленные лица присутствующих. Ну и мысль, что для деда мы сделали все что могли.

Далее просмотрев то, что следовало бы доделать, я увидела информацию о том, что здесь прослеживается некий женский след (судя по всему это была бабуля), и ту информацию, которую она сейчас получит, ей следует для себя как-то переосмыслить и сделать правильные выводы.
Вот в общем-то, и вся работа.

 





#2 Rigin (Zao)

Rigin
  • Заочное отделение (Zao)
  • 673 сообщений
    Приходил: 29 ноя 2018 13:19

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 11:18

Лилия, спасибо за то, что поделились опытом. Очень познавательно.

 

И с Наступающим Новым Годом!

 

 



#3 Афанасьева Лилия

Афанасьева Лилия
  • Ученики
  • Заочное отделение (Zao), Сила Разума (Mind)
  • 32 сообщений
    Приходил: 26 фев 2017 23:12

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 14:35

Спасибо. Взаимно.



#4 Hex (MSK)

Hex
  • Москва, группа N (MSK)
  • 2 сообщений
    Приходил: 19 ноя 2018 19:14

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 19:11

"Вот в общем-то, и вся работа." - а насчет пропажи так все и осталось непонятно?biggrin.png  Ведь бабушка задала конкретный вопрос, на который ответ так и не получила.. huh.png Ну а вот абстрактного много. wacko.png  У меня был более занимательный опыт, несколько лет назад, когда я потеряла подаренное кольцо, и не могла вспомнить, где потеряла, дома или где-то на улице..Обыскала весь дом, везде прямо - нет. Тогда я спросила у одной "ведьмы" и знакомого человека, у которого есть реальное виденье. "Ведьма" сказала, как оказалось в дальнейшем, вообще не то место ( где-то на улице возле стока ) и что я не найду его уже. Хотя она и вела приемы, консультации, с таро работала...)))biggrin.png А затем спросила знакомого, который никогда не вел ни приемы, ни консультации...biggrin.png И он ответил мне конкретно: где кольцо, что в есть том месте, где оно, когда найдется и как. tongue.png И оно нашлось, как он и предвидел -как,когда и где! Точь в точь. - Вот это был ответ на вопрос без всякого абстрактного. Конечно, можно было приписать, якобы кармически я должна была с кольцом попрощаться, что кольцо взяло на себя негатив и ушло и т т и тд. Но человек не того уровня. Он конкретно, четко, без лишний воды и фантазий ответил.rolleyes.gif 




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version