Перейти к содержимому


Фотография

О появлении новых душ на Земле


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 7 428 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 02:48

Душа возникает из флуктуаций интегральной энергии Дерева Сефирот на тонких телах нейронной сети головного мозга человека.

 

При первом рождении в 1 касте человек представляет собой сформированное в 15 канале тело, имеющее мозг. Клетки головного мозга человека, нейроны, интересны тем, что могут устанавливать и иметь связи с другими такими же клетками и передавать им электрохимические импульсы, то есть информацию. Связи между нейронами образуют переплетения - нейронную сеть. Большая часть нейронных сетей головного мозга обеспечивает потребности тела, но в лобных долях мозга есть зона, в которой нейронная сеть обрабатывает сложные задачи формирования поведения - зона сознания.

 

Нейронная сеть является самообучающейся структурой: если в ней происходит формирование и движение сигнала по определённому пути, и при этом сама сеть получает положительную обратную связь ("удовольствие"), то данный путь сигнала закрепляется посредством изменения состояния нейронов и в дальнейшем в таких же условиях будет воспроизводиться. В результате нейронная сеть постепенно станет всё больше и больше формировать и проводить такие сигналы, которые в итоге принесут ей положительный ответ. Если же в результате движения сигнала по тому или иному пути нейронная сеть получит отрицательную обратную связь ("наказание"), то нейроны, формирующие этот путь сигнала, перестанут быть активными, и движение сигнала прервётся - сеть не будет повторять действия, которые привели к наказанию.

 

Человек 1 касты в течение своей жизни обучается разным навыкам, умениям. Однажды, возможно, сам или под чьим-то влиянием он может попробовать хотя бы немного осмыслить свою жизнь - хотя бы простой мыслью "Я существую" или "Я - это я". Такое обучение и осмысление формирует в нейронной сети головного мозга человека устойчивые цепочки распространения сигнала, которые в свою очередь могут образовывать между собой взаимосвязи и сливаться в структуры. При формировании таких структур нейроны и их связи изменяются, накапливают в себе определённые вещества, усиливают или ослабляют контакты между собой.

 

У нейронов головного мозга, как и у любых живых клеток, есть тонкоплановая, многомерная часть. У человека 1 касты, живущего свою самую первую жизнь, все многомерные части всех нейронов погружены в сгусток интегральной энергии Дерева Сефирот, который по сути и облекается телом в канале рождения. "Выбросы" таких сгустков энергии в каналы рождения людей происходят при возникновении у Гения Земли потребности в новых людях, причём этот процесс является кластерным - одновременно порождающим до двух десятков новых душ (можно сказать, что все такие души оказываются порождёнными от фрагментов одного большого сгустка, одной большой капли энергии Гения Земли - иногда людей с подобными душами, "родными" на самом глубинном уровне на уровне своей "базовой основы" душ называют "монадными братьями и сестрами").

 

Многомерные части нейронов мозга могут вносить возмущения в находящийся на них сгусток интегральной энергии Дерева Сефирот, что и происходит при формировании в нейронной сети головного мозга человека 1 касты каких-либо устойчивых путей при его обучении и первых попытках осознать себя. Эти возмущения, накладываясь друг на друга, постепенно создают в этой энергии первые плотные структуры. Если какая-либо мысль окажется сложной и будет повторяться в сознании такого человека многократно, то создаваемые структуры окажутся устойчивыми и замкнутыми, в них самих уже, без посредничества нейронов, начнут происходить процессы, начнёт циркулировать тонкоплановая энергия. А если осознанная многократная мысль человека 1 касты является по своей сути многомерной, абстрактной, высокочастотной - например, мысль "Я живу, я есмь" - то нейроны под её влиянием создадут устойчивые структуры в высокочастотной части сгустка интегральной энергии Дерева Сефирот, в том его разделе, который "торчит" в тонкий план выше частот 9 канала, и тем самым образуют объект, который мы называем "Патроном".

 

Через некоторое время, после неоднократного повторения такой осознанной абстрактной многомерной мысли, возникшая замкнутая высокочастотная структура "Патрона" окажется столь плотной, что уже сможет сохраниться после гибели головного мозга и освобождения от связи с материей нейронов. Этот момент и будет истинным рождением сознания человека 1 касты, началом его долгого инкарнационного пути, так как такая структура не только не разрушится после лишения её фиксации на нейронах головного мозга, но и сможет попасть в Лимб, а также реинкарнировать вновь, продолжив своё развитие.

 

После смерти человека созданная устойчивая структура, уже простое сознание, состоящее из зоны Патрона и других набранных структур-"умений", попадёт, как и все сознания, в тонкий план и начнёт медленно двигаться в сторону сефиры Ход, врат в мир мёртвых, которая постоянно "высасывает" тонкий план Земли в его нижних частотах, диспергируя до энергии разрушенные структуры тонких тел и отправляя в Лимб сознания умерших. Сефира Ход по факту наличия "Патрона" распознает эту структуру как сознание, подлежащее реинкарнации, и направит его в Лимб, откуда оно уже сможет потом быть захвачено лучом захвата пары людей, занимающейся сексом, и воплощено. Воплотившись, вернувшееся сознание "сядет" на нейронную сеть головного мозга нового тела, промодулирует его собой и тем самым продолжит развитие.

 

В настоящее время человек 1 касты, скорее всего, наработает за первое воплощение бессмертную душу, потому что ему приходится взаимодействовать с большим количеством разнообразных объектов в течение жизни. В былые времена человек 1 касты знал только лопату и грабли, а сейчас есть телевизоры, сотовые телефоны, компьютеры. Работа с этими предметами требует довольно сложных алгоритмов поведения и вполне может сформировать в сознании человека 1 касты, на нейронной сети его головного мозга, устойчивую тонкоплановую структуру, в том числе и "Патрона".



#2 Андрей Михалевский

Андрей Михалевский
  • Участники
  • 97 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:17

Уважаемый Антон, здравия. Благодарю за статью. Это Вы нам рассказываете на лекции - Эволюция человека. Дерево сефирот.

 

Так же на этой лекции Вы нам говорили, что сознание находиться в тонких тела нейронной сети.

 

Но на более старших курсах, я не помню на какой лекции, если не ошибаюсь, Вы говорили, что сознание цепляется за все тонко плановые клетки тела, когда входит в плод, поэтому если оборвать серебряную нить, человек умрет.

 

Объясните пожалуйста, сознание находиться в головном мозге тонких тел нейронов или всего тела. Или я напутал.



#3 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 7 428 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 06:05

Условно можно выделить в человеке следующие части:

- сознание,

- тонкое тело (с его высокочастотной и низкочастотной частями),

- тонкие тела клеток тела,

- физическое тело.

 

Физическое тело представляет собой комплекс из множества сложных молекул, в котором проходят разнообразные химические реакции, довольно неплохо изученные к настоящему времени. Оно создаётся в ходе роста ребёнка в матке матери и далее в течение 20-25 лет жизни посредством деления клеток тела и их специализации под влиянием проекции "идеального образца физического тела" из Адама Кадмона в 15 канале.

 

Клетки физического тела имеют свои собственные тонкие тела (поэтому мы их и выделяем как "организмы 1 уровня"). Эти тонкие тела передаются при делении клеток их потомкам и фиксированы к физическому миру в местах нахождения молекул, имеющих сложную "закрученную" структуру - белков и ДНК (слабые возмущения тонкого плана, образуемые отдельными атомами, в таких молекулах потенцируются в одной точке и становятся способны фиксировать на себе многомерные объекты - поэтому жизнь и есть "способ существования белковых тел", а не полимерных тел и не металлических тел). Тонкие тела клеток остаются на них и в случае изъятия клеток из организма, но они гибнут при гибели клеток. Совокупность всех тонких тел клеток организма образует Муладхара-чакру как объект.

 

Тонкое тело самого человека создаётся во время его роста в матке матери путём проекции "идеального образца тонкого тела" из Адама Кадмона в 15 канале. Тонкое тело человека имеет довольно сложную внутреннюю структуру, и в нём можно выделить "высокочастотную" и "низкочастотную" части. Некоторые структуры тонкого тела человека фиксированы к тонким телам клеток тела. Тонкое тело человека может быть целиком оторвано от тонких тел клеток тела, такое состояние называется "призраком" и в отдельных случаях может иметь место после смерти человека.

 

Структуры "низкочастотной" части тонкого тела человека, в том числе фиксированные к тонким телам клеток тела, образуют Свадхистана-чакру, Манипура-чакру и нижний диапазон Анахата-чакры. При смерти человека его "низкочастотное" тонкое тело разрушается, тем не менее отдельные части этого тонкого тела могут существовать достаточно долго в независимом виде (так называемые "бесы").

 

Структуры "высокочастотной" части тонкого тела человека не фиксированы к тонким телам клеток тела и образуют внешнюю (не внутреннюю) структуры верхней части Анахата-чакры, а также Вишудха-чакры, Аджна-чакры и Сахасрара-чакры. Процессы в "высокочастотной" части тонкого тела влияют на состояние "низкочастотной" его части. В том случае, если в "высокочастотной" части тонкого тела есть сознание, то после смерти человека "высокочастотная" часть его тонкого тела полностью не разрушается, но частично обесточивается и трансформируется. Если в течение 1 воплощения 1 жизни в теле не сформировалось сознание, то и "высокочастотная" часть тонкого тела подвергается распаду.

 

Сознание человека зарождается внутри "высокочастотной" части тонкого тела человека, в зоне Сахасрара-чакры и Вишудха-чакры, в которые также протянуты тонкие тела клеток-нейронов головного мозга человека. Эти тонкие тела, имея особую сложность и мощность (требуемая сложность и мощность есть только у головного мозга Homo sapiens), могут в течение 1 жизни при определённых условиях создать в этой зоне устойчивую тонкоплановую структуру, способную не разрушаться при отсутствии нейронов. Если это происходит, то созданная структура начинает взаимодействовать с "высокочастотной" частью тонкого тела человека, модифицируя программы инстинктов, встроенные в эту часть при рождении из Адама Кадмона. Эта созданная структура (собственно "сознание") затем перерождается, каждый раз восстанавливая "высокочастотную" часть тонкого тела и облекаясь "низкочастотной" частью тонкого тела и физическим телом под влиянием Адама Кадмона в ходе роста эмбриона и затем ребёнка. При этом структура сознания вновь постепенно "садится" на тонкие тела нейронов головного мозга и начинает ими управлять (в момент "первого осознания себя" ребёнком).

 

Совокупность всего крепления тонкого тела человека к тонким телам клеток тела называется "Серебряная нить". Крепление сознания к тонким телам нейронов является частью Серебряной нити (поэтому в некоторых случаях частичного повреждения Серебряной нити человек может впасть в кому).

 

На процесс формирования тонкого и физического тел человека под влиянием Адама Кадмона также могут оказать влияние "обломки" предыдущего тонкого тела человека, оставшиеся от предшествующей жизни, если они не разрушились в Лимбе (что должно быть в норме). В таком случае это формирование может пройти с проблемами ("кармические заболевания").

 

*       *       *

 

Таким образом, сознание человека прикреплено и к "высокочастотной" части его тонкого тела, и к тонким телам нейронов головного мозга напрямую. Крепление сознания к тонким телам нейронов является частью Серебряной нити, а крепление сознания к "высокочастотной" части тонкого тела происходит в верхних чакрах.

 

Для простоты изложения описание "высокочастотной" части тонкого тела в заглавном посте опущено.



#4 Андрей Михалевский

Андрей Михалевский
  • Участники
  • 97 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 03:48

Уважаемый Антон, благодарю за статью.

Я как то у Вас спрашивал, как можно дать определение сознанию. Вы сказали, что это структура тонкого плана способная с само структурированию при определенных условий.

Но вы чуть глубже сказали, но я так запомнил)

Я бы хотел узнать, а структура какого плана, ментального?

Грубо говоря выходит, что наше сознание этот кусок ментала?)

А далее так все выходит? :

Рождает гений планеты новых человечков, вы нам объясняли так:

Когда в гении происходит дефицит новых клеток, в нем возникает некая нестабильность, рождается избыток в локальной точке, интегральных энергий и эта энерия не структурированная и она выплескивается в систему уже рождения людей.

Самое первое воплощение человек представляет из себя микс всех каналов, поэтому вы например говорили, маги таких людей могут использовать, чтоб напрямую работать с гением земли.

Так получается все же не ментальный кусок, а микс какой то или это только для первого воплощения?

#5 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 7 428 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:25

Интегральная энергия Дерева Сефирот, обволакивающая тонкие тела нейронов головного мозга, является субстратом, на котором эти тонкие тела могут формировать ментальные структуры. В первом воплощении эта энергия изначально ничем не структурирована, поэтому представляет собой вольт Дерева Сефирот как целого, и через головной мозг человека первого воплощения с этим вольтом можно взаимодействовать для контакта с самим Гением Земли как целым - например, для наблюдения за процессами в нём (ответная информация может быть считана, например, по изменению поведения человека первого воплощения).

 

Как только нейроны головного мозга человека первого воплощения сформируют в этом сгустке интегральной энергии Дерева Сефирот первые структуры сознания (ментала), тем самым по сути промодулировав эту интегральную энергию Дерева Сефирот первым менталом, она перестанет быть чистым вольтом Дерева Сефирот и станет непригодной для хорошего контакта с Гением Земли (зато человек получит своё первичное сознание и начнёт личностную эволюцию сквозь дальнейшие воплощения). Однако некоторый эффект контакта сгустка интегральной энергии Дерева Сефирот, обволакивающей тонкие тела нейронов головного мозга, с самим Гением Земли может сохраняться в нескольких последующих воплощениях человека, пока его формирующееся и растущее сознание не достигнет некоторого размера - хотя, конечно, эта инвольтация будет всё больше и больше искажаться работой сознания человека.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version