Перейти к содержимому


Фотография

Отчеты о поездке в Египет - июнь 2017 года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Genlisea

Genlisea
  • Профессионал
  • Куратор форума, Москва, Высший курс (MSK-High), Москва, ученики (MSK)
  • 530 сообщений

Отправлено 08 Июль 2017 - 02:14

Уже при сканировании поездки за пару недель было видно, что она пройдет под покровительством Гора, что Гор ждет нас, так и оказалось.

 

В первый день мы посетили Карнакский храм. Основной целью было не только знакомство, исследование и сканирование всего комплекса Карнака, но и проведение ритуала в храме Ра, а также работа со статуей Сахмет. 

 

image001.jpg

 

"Энергетический душ" находится в самом начале храма. Считается, что здесь проходили очищение жрецы перед работой в храме. При нахождении между этими столбами я почувствовала разгон чакр в более высокочастотное состояние, наполнение их энергией – такую практику мы обычно делаем на занятиях перед высокочастотной работой, здесь же за человека работает машина.

 

image004.jpg

 

Канал в статуе Сахмет очень иньский, давящий, но я в нем не ощутила какого-то агрессивного аспекта. Как и все иньские каналы, имеющие в основе канал Исиды, он очень дестабилизировал у меня эмоциональное состояние.  Сама статуя показалась мне частью целого комплекса, одной из целой системы машин, этот комплекс вполне можно восстановить при желании. Этот комплекс выполнял определенные функции в гигантской микросхеме Карнака. Вообще, при настройке на статую Сахмет как на машину можно, отталкиваясь от нее, собрать, восстановить часть или даже всю систему Карнака в рабочем состоянии. 

 

image005.jpg image008.png

 

В дальнейшем стало проявляться видение всей действующей системы Карнака как единой микросхемы, как единой работающей гигантской машины, очень мощной. 

 

image006.jpg

 

Почему-то при этом был акцент на определенные детали, служившие как бы резисторами в микросхеме, потому что при определенных условиях мощность этого комплекса могла разрушить как сам комплекс, так и прилегающие территории. У самой статуи Сахмет  при настройке на ее функции и на канал для меня был наиболее явен аспект охраны не уничтожающей, не динамичной, а скорее наблюдающей и следящей.

 

image007.jpg

 

Артефакт 15 канала в виде скарабея. При диагностике это чувствуется, но в нашей Школе есть артефакты помощнее smile.png

 

image010.jpg

 

Обелиски для создания и поддержания высокочастотной зоны. При настройке поднимают Точку Сборки, помогают настраиваться на работу с каналами.

 

image012.jpg

 

Перемещаясь по Карнакскому храму из одного места к другому, я вдруг почувствовала, что попала в гармонизирующее место, где хорошо и легко, и все мои эмоциональные переживания, вызванные иньским каналом, улеглись, успокоились, на душе стало спокойно, настроение стало ровным и оптимистичным. Оказалось, что мы пришли на место храма Ра. 

 

image014.png image015.jpg

 

Канал Ра очень высокочастотный, для работы с ним мы настроились на сознание Антона, он помог нам дотянуться до канала, войти в его пространство. Мерцающее красноватое поле, как атмосфера в статике, очень высокочастотное, но в какой-то степени доступное настолько, что можно его исследовать, пользоваться им как состоянием, оттуда не хотелось уходить, но, несмотря на его статичность, это было не состоянием созерцательности, «я есть, я существую», никакой эмоциональной оценки хороший-плохой, просто бытие в статике. Это непредвзятое состояние взгляда на мир сверху.  

 

image018.jpg

 

Находясь в этом поле, находишься одновременно везде, но не как сила, оказывающая какое-то динамичное влияние на события или объекты, и даже не как наблюдатель, а как первопричина, основа, канва всего сущего. Это можно изучать теоретически, но чтобы вот так это почувствовать, прикоснуться к этому полю на практике – я даже не ожидала такой возможности. Наверное, первые философы-космоцентристы, пытающиеся постичь суть мира, были бывшими реинкарнировавшими жрецами Ра. 

 

image020.png

 

С этим храмом получилось очень удачно  - время нашего прихода туда совпало со временем молитвы, поэтому у нас было достаточно много времени для работы без надзора смотрителя, что позволило довольно долго там находиться, сделать артефакты, провести ритуал без посторонних глаз.

 

image023.jpg

 

Отель в Луксоре, где мы жили, в отличие от обычных домов местных жителей, вид у которых такой, как будто их строили, строили, потом на середине строительства бросили и решили, что и так сойдет, соответствовал европейским понятиям о жилищном строительстве, быте и обслуживании. Номера с кондиционерами, обстановкой и сервисными услугами, такие же, как и в Европе. На завтрак можно было выбрать что-нибудь привычное или попробовать блюда местной кухни.

 

Как-то вечером мы попытались прогуляться по набережной, и вдруг оказалось, по мнению местных жителей, что нам просто необходимо проехаться на такси, пройти в магазин, приобрести какие-то непонятные вещи и сделать многое другое обязательно с их неоценимой помощью. Антон подсказал нам волшебное слово, после произнесения которого все потенциальные помощники и продавцы возвращались к своим делам. После этой прогулки отель показался тихим спокойным оазисом посреди песчаной бури.

 

Что-то покупать у продавцов с рук – дело долгое и непредсказуемое. Нужно долго и громко торговаться, так как первоначальную цену они завышают в несколько раз. Есть несколько супермаркетов, где цены фиксированные и вполне приемлемые, такой магазин нам показал гид, там мы смогли купить воду и кое-что из продуктов. Цены – маленькая дыня, например, 5 фунтов (около 15 рублей), овощные консервы местного производства – 9 фунтов. В отеле есть бассейн, после посещения храмов в жару хорошо снимает физическую усталость.

 

Вид с балкона отеля в Луксоре на набережную Нила, на другой стороне – Долина царей, там находятся вырубленные в горах гробницы, где хоронили фараонов и знатных людей, рядом с Долиной – храм Хатшеспут, где совершались службы перед захоронением:

 

image024.jpg image026.jpg

 

На следующий день было посещение храма Гора.

 

image028.jpg image029.jpg

 

Храм расположен на расстоянии 100 км от Луксора, но вся дорога усеяна "лежачими полицейскими", поэтому ехали не быстро, примерно часа два, но время пролетело незаметно – из окна микроавтобуса можно было наблюдать интересные виды гор, пустыни, Нила, элементов местной жизни: людей, базары с фруктами, овощами и какой-то местной едой, странные средства передвижения, железную дорогу с идущими составами, причем в вагонах не было стекол, а на месте дверей, которых в наших вагонах обычно закрыты во время движения, толпились люди. Это поезда для местных, есть туристические поезда, привычные для европейцев, но таких мы в эту поездку не видели.

 

Самое интересное – сканировать территорию  по пути. Мы проезжали места, где были расположены когда-то древние храмы, кое-где они частично уцелели, их влияние на территорию чувствуется при сканировании как зоны с другой энергетикой, причем в таких случаях прослеживается вполне осязаемая граница этой зоны. Наиболее сильное по мощности и по распространению было влияние храма Гора, оно начиналось задолго до Эдфу, где расположен храм.

 

Гор не просто нас ждал – он принял нас настолько радушно, насколько это вообще возможно в сегодняшнем Египте. Два дня часов по пять в пустом, совершенно свободном от посетителей, не считая быстро исчезнувших пары одиночек. Гор предоставил все возможности для работы с каналом, для проведения ритуала, для создания артефактов, для исследования. 

 

image034.jpg image033.jpg

 

image036.jpg

 

Центральный алтарь храма, место фиксации канала. Даже непродолжительная работа в этом месте запитывает сознание, усиливает артефакты, воздействия.

 

image042.jpg image040.jpg image039.jpg

 

Комната за центральным алтарем. Именно здесь проходила большая часть нашей работы и ритуалы. После проведения ритуала, уже почти перед уходом канал так раскачался, что прибежали не только служители и охрана, но и директор с помощником – почувствовали, что происходит что-то необычное, но мы к тому времени все очень удачно успели сделать.

 

image044.jpg image045.jpg

 

Канал очень динамичный, энергетически емкий, наполняет позитивной энергией, оптимизирует мышление, стимулирует сознание. В этом канале человек раскрывает все лучшее в себе, а если была склонность к нытью и рефлексии, канал стабилизирует состояние, дает наиболее лучшее, оптимальное направление в жизни, ставит человека в положение не просто члена социума, марионетки обстоятельств, а управителя ими, дает возможность влиять на свою жизнь и окружение, причем делает это в максимально целесообразном варианте. Именно в храме Гора мне удалось увидеть решение некоторых сложных ситуаций, над которыми я билась несколько месяцев, в очень интересном и изящном варианте, причем это оказалось простым и даже очевидным.

 

image050.jpg image051.jpg image053.jpg

 

Канал предлагает очень адекватные, разумные решения, дает силы и способности для реализации планов  и решения каких-то проблем. Канал прогрессоров, он, тем не менее, отлично подойдет и для тех, кто просто хочет улучшить, оптимизировать свою жизнь и жизнь значимых для них людей, окружения, для тех, кто погряз в проблемах и страхах  – канал не только может вытащить из всего этого, но и показать, что именно человек может сделать не только для себя лично, но и для окружающего мира в любых масштабах. Но, конечно, для этого необходимо не только довольно глубокое погружение в канал, но и постоянное нахождение в нем. Правда, чем больше с ним взаимодействуешь, тем больше сознание учится мыслить более позитивно и наступает определенный момент, некое состояние, когда структуры сознания приобретают такую конфигурацию, когда, как барон Мюнхгаузен вытащил себя за волосы, так человек получает возможность уже вытаскивать себя из любых кармических негативных ситуаций, но и просто не попадать в них. У человека появится незыблемая опора, не только дающая ему энергию и силу, но и структуры конфигурации сознания, оптимальные для взаимодействия с миром. 

 

image054.jpg image055.jpg

 

Когда мы уходили из храма, я обернулась к площади перед ним и увидела как бы две реальности: одна, соответствующая настоящему времени – просто пустая площадь, на нее накладывалось другое изображение – площадь, заполненная людьми в темно-красных и белых одеждах, в центре – что-то типа огромной золотой статуи, все это динамично, подвижно. 

 

image058.jpg image059.jpg

 

После посещения храма Гора до сих всплывают картинки-воспоминания из прошлых жизней, связанные как с этим храмом, так и с другими храмами Египта. Девушка, несущая большую емкость с едой для кошек. Их очень много, они орут, путаются под ногами, и девушка очень боится упасть и уронить содержимое тарелки – котов судя по всему кормили в строго определенном месте и она не допускала даже мысли, что можно еду для них вывалить в какой-то другой части храма. Из сознания видно интересное отношение к кошкам – не как к животным, а как к каким-то частицам, проявлениям великого духа, божества. Не само божество, а как бы его проявление. 

 

image060.jpg image061.jpg image062.jpg

 

Еще одно воплощение – длинный коридор, ведущий вниз к помещению, где что-то хранится. Он слабо подсвечен редкими огоньками. На стенах надписи, заклинания. Внизу коридора, у самой крипты у меня есть любимое место, любимое заклинание. Я сюда прихожу ночью и подолгу медитирую. 

 

image064.jpg image065.jpg

 

Другое воплощение связано с переносом, фиксацией какой-то информации. По-видимому, это было нахождение в течение многих лет в замкнутом пространстве и контакта с очень ограниченным кругом людей: очень хорошо вспоминаются стены, обстановка помещения и некоторые люди (от них в том числе и передавалась необходимая информация), мне кажется, что если я их встречу, сразу узнаю. Но при попытке узнать, что это была за информация, при настройке на нее изображение исчезает, сворачивается. Возможно, что работа была чисто механическая и информация моим сознанием не осознавалась, но тогда я должна была запомнить, как это выглядело, но в памяти сохранились только стены, сосуды с жидкостью, возможно краской, множество длинных тонких палочек и некоторые другие мелкие детали. Еще в подсознании активировалась информация о каком-то интересном артефакте, находящемся в хранилище внизу какого-то яньского храма,  который нужно непременно стащить, и тогда будет всем хорошо.

 

image068.jpg

 

После работы с каналом Гора мышление становится более масштабным, приходят идеи о проведение ряда изменений в существующий общественный строй, причем довольно жесткими, хирургическими методами – в решении глобальных задач Гор оказался довольно жесток. В этом было существенное отличие взглядов канала на решение личных ситуаций и ситуаций, завязанных на нашу цивилизацию в целом.

 

image070.jpg

 

Через три дня из Луксора мы отправились в Каир для участия в ритуале в пирамиде Хеопса.

 

image072.jpg image073.jpg

 

Слева - вид на Нил и Луксор из окна самолета, справа – Каир.

 

В Каире мы жили в отеле рядом с пирамидами, поэтому там очень чувствовалось их влияние, ощущалось плотное поле, снились очень интересные сны с необычным смыслом. Наверное, пожив там подольше, на основе этих снов можно было бы написать серию фантастических рассказов.

 

image076.jpg image077.jpg image078.jpg

 

Отель рядом с пирамидами, дорога, ведущая к отелю и пирамидам и вид из отеля на плато Гизы. Отель построен в 19 веке, здесь останавливались многие знаменитости. При желании сотрудники отеля могут провести по номерам, где жили известные люди.

 

В этом отеле есть номера с видом на пирамиды. Интересны номера на первом этаже – прямо рядом с ними, буквально в двух шагах расположен бассейн, и попасть к нему можно через дверцу калитки на террасе номера. Завтраки в этом отеле с большим разнообразием блюд, чем в Луксоре, можно брать с собой еду с завтрака или попросить, чтобы принесли. Еще здесь приносили каждый день в номер воду в бутылках и фрукты. Супермаркет совсем рядом с отелем, там можно приобрести воду, соки, сладости, готовую еду.

 

image081.jpg image080.jpg

image084.jpg image085.jpg

 

Плато Гизы, вид на город. Путь от пирамид к Сфинксу пролегает через небольшой базар, где в большом количестве продают пирамидки, статуи богов, папирусы и многое другое. Но нужно торговаться долго и упорно, продавцы на это и рассчитывают, от этого они получают удовольствие. Возле пирамид очень много продавцов и людей, предлагающих неопределенного рода услуги, знающих русский язык, включая идиоматические выражения. На таких даже почти не действуют волшебные слова на арабском, они обиженно отвечают по-русски и продолжают настойчиво что-то предлагать.

 

image088.jpg image092.jpg

 

На плато Гизы видно, что основная работа происходит внизу, под всем комплексом пирамид – коридоры, передающие устройства с дремлющими ифритами – такое ощущение, что все это оставили ненадолго и как только придут хозяева базы, все снова заработает, включится древний комплекс, оживет и восстановится. 

 

Под Сфинксом машина-артефакт в спящем состоянии, с ним можно как-то работать, взаимодействовать. После того, как Антон с ним что-то сделал, поток раскачался, усилился, стал более ощущаем. Возможно, ифриты и артефакты там нужны, чтобы собирать, аккумулировать, направлять, перераспределять энергию из естественного места силы для каких-то других целей, но частично использовать их можно до сих пор.

 

image094.jpg image095.jpg image096.jpg

 

В верхней камере пирамиды Хеопса. Энергия плотная, здесь можно работать, исследовать пирамиду, канал. В центре – саркофаг, в нем можно работать с выходами из тела.

 

image098.jpg image099.jpg

 

Во время ритуала в пирамиде наша группа находилась в нижней камере – в месте, закрытом при посещении пирамиды обычными туристами, просто так попасть туда практически невозможно. Во время ритуала там аккумулируется, проходит огромный массив энергии. Это дает не только сильную запитку сознания, но и подсознания, засвечивает прошивки, каналы. Я физически чувствовала не только наполнение тонких тел энергией, но и сильную запитку канала в области Вишудхи, залив подсознания.

 

Через несколько часов после ритуала я вдруг почувствовала, что меня кто-то зовет, кто-то, связанный с одним из слоев подсознания. Я стала настраиваться, увидела женщину, магиню, через нее вышла на какой-то канал, не похожий ни на один известный мне сейчас. Пространство канала было синевато-серебристым, гармонизирующим. Я подумала, что если бы у того пространства Ра, которое мы исследовали в Карнаке, была изнанка, то, наверное, она была бы именно такой. Канал очень древний и не проявлен сейчас в нашем мире. Он был родной и знакомый мне, и одновременно чуждый и инородный для этого мира. Я поняла, что в моем патроне много структур от этого канала, они составляют его основу, возможно, этот были одни из самых первых существенных наработок, структур патрона. Из канала чувствовался посыл на его восстановление, активизацию в этом мире, но каким образом этот можно сделать информации получить не удалось. В этом канале измерение времени другое, нелинейное, поэтому отсюда он кажется статичным, как бы замороженным, в канале есть информация по управлению временем, но применима ли она у нас и какие может вызвать последствия – непонятно.

 

В целом результатом поездки стало усиление фиксации, запитка энергией, раскрытие и подсветка таких областей сознания, о которых я не подозревала, более глубокий взгляд на мир, на понимание сути многих вещей и ситуаций, увеличение глобальности, широты мышления, расширения сознания. 



#2 Ambassador (MSK)

Ambassador
  • Москва, ученики (MSK)
  • 50 сообщений

Отправлено 08 Июль 2017 - 02:18

Приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Египет этим летом.
Прежде всего - осталась в полном восторге от организации поездки. Всё было спланировано идеально. Вплоть до того, что Антон снабдил нас пульверизаторами, привезёнными из Москвы, дабы облегчить наши страдания от жары. Нашей маленькой группе оставалось только получать максимум от мест силы в меру своих скромных возможностей. 
Разумеется постоянное присутствие Командора обогатило опыт - он помогал в усвоении индивидуальной энергии мест силы, давал оценку персональным состояниям, постоянно был готов оказать помощь, в том числе и в простых бытовых вещах.
Особенно порадовали его комментарии на плато Гизы, данные исходя из воспоминаний его союзника - древнеегипетского жреца. Лучший гид - это маг, который помнит свои реинкарнации в конкретном месте! wink.png
Несмотря на плотный график работы с местами силы, находилось достаточно свободного времени, чтобы прогуляться или полежать у бассейна.

Ощущения во время ритуала в Великой Пирамиде, в Храме Гора, в Карнакском Храме не передать словами, это нужно почувствовать!
Наполненность энергией, внутреннее спокойствие, ощущение силы, сопричастности к чему-то великолепному и грандиозному, внезапные инсайты - всё это удалось пережить во время поездки.
Итого: 10 из 10, это стоило каждого потраченного цента! happy.png 
Спасибо за внимание и удачи на пути вертикальной эволюции!



#3 Анадарес (Zao)

Анадарес
  • Заочное обучение (Zao)
  • 396 сообщений

Отправлено 16 Июль 2017 - 15:46

Genlisea, Ваш отчет просто великолепен! Так ярко, образно, да еще и с фото, я будто сам там капельку побывал. Очень рад за всех, кто смог там побывать и очень вам по-хорошему завидую.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version