Перейти к содержимому


Фотография

Семинар "Основы Реинкарнации" (Spec-1)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Genlisea

Genlisea
  • Сотрудник Школы
  • Заочное отделение (Zao), Куратор форума, Москва, Магистериум (MSK-Mage)
  • 507 сообщений
    Приходил: 17 мар 2019 14:19

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 11:22

Основы Реинкарнации (Spec-1)

 

Специальный курс основной программы

 

Задачей курса является инициация ученика на пути к обретению полного сознания. Практики этого курса подлежат многократному повторению как в самостоятельном, так и в совместном режиме.

 

Понятие о подсознании. Масса памяти предыдущих жизней как часть монады человека. Процесс формирования подсознания.

Возможность использования совокупности памятей предыдущих жизней как субстрата для роста сознания. Поглощение структур памяти предыдущих жизней в ходе естественной эволюции сознания и связанный с этим рост могущества. Достижение 2 уровня касты магов.

Технологии искусственного ускорения поглощения структур памяти предыдущих жизней (слияния сознания и подсознания). Общая технология Реинкарнации ("Посвящения"), условия применения технологии Реинкарнации.

Исторический опыт применения вариантов технологии Посвящения. Посвящения страхом и стрессом, ритуалы Посвящения смертью, ритуалы магов и применение артефактов. Места Силы и заклинания, связанные с технологиями Посвящения.

Современная технология Посвящения. Практики Реинкарнации и ритуалы сефиры Даат как основа технологии. Общий обзор практик Реинкарнации и поиска резонансов. Понятие о сефире Даат, происхождение технологии и особенности.

Дополнительные технологии Посвящения. Заклинания для Посвящения, ритуалы и практики. Комплексная работа по Реинкарнации.

 

Продолжительность семинара - 3 учебных часа.

 

*       *       *

 

Программа очного обучения Магии

 

Прийти на отдельные мероприятия Ассоциации "Атлантида" (Школы Магии "Атлантида") в Москве или присоединиться к группе обучения






Политика конфиденциальности и обработки персональных данных



     Мобильная версия     Mobile version