Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы к курсу "Создание Заклинаний"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Виталий (Zao)

Виталий
  • Заочное отделение (Zao)
  • 250 сообщений
    Приходил: 04 дек 2019 01:33

Отправлено 22 Апрель 2014 - 08:16

В практике магонии, мы каждый раз раскручиваем свои чакры, возможно ли это автоматизировать с помощью заклинания, я сделал набросок заклинания, чтобы лучше можно было понять вопросы:

 

Манипуру человека, активировавшего заклинание, покрывает сфера целиком и полностью состоящая из энергий 14 канала, внутри которой время и процессы идут в миллион раз быстрее, эта сфера трансформирует энергию манипуры с желтого диапазона до зеленого. При этой раскрутке не происходит никаких деформаций манипура чакры, не происходит никаких повреждений манипуры, вся трансформация проходит оптимально, безопасно и эффективно, затрагивая только лишь энергию манипуры, переводя её из желтого частотного диапазона в зеленый. После того, как вся энергия в этой чакре была трансформирована, сфера 14 канала исчезает и прекращает свою работу, и заклинание переходит на следующий блок:

Анахату человека покрывает сфера целиком и полностью состоящая из энергий 14 канала и тд.

 

Вопросы:
1) Будет ли такое заклинание(если оно будет правильно сделано, с учетом всех ньюансов, или подобное с такой же сутью и правильно сделанное) зациклено на процессе трансформации? Ведь в заклинании указано, до каких пор нужно трансформировать энергию, а если энергия в манипуру будет поступать и поступать постоянно, то получается, что мы получим бесконечный цикл (по аналогии с неверно написанной программой, которая работает бесконечно, пока не снять её через диспетчер задач или Reset не нажать)? Как в таком случае произойдет остановка заклинания, оно будет само истощено и остановиться? Но ведь энергии в канале дерева сефирот же бесконечное количество, значит мы получим висящее заклинание, которое уже нужно будет целенаправленно убирать или уничтожать, ведь мы не заложили функцию остановки заклинания?
 
2) Правильно ли, для такой раскрутки выбран канал ДС(14 канал)? Ведь по сути, можно выбрать и 15 канал, исходя из того, что энергия имеет структуру желтого диапазона, а мы поддаем в эту энергию амплитуду, огня, и соответственно раскручиваем энергию до зеленого диапазона? Здесь нужно экспериментировать, чтобы подобрать к данному действию нужный канал?
 
3) Возможно ли таким заклинанием(или сделать другое) заменить полностью раскрутку чакр, которую мы делаем в начале занятий по магонии, т.е., сказать голосовой интерфейс и заклинание само будет раскручивать чакры? Почему тогда такого заклинания нет в школе? :) Было бы очень удобно.
 
4) Почему мы используем не энергию ДС для раскрутки, а раскрутку самой чакры(понятно, что это самая базовая практика и нужно научиться хорошо это делать, но), ведь с энергией ДС будет раскручивать проще и эффективнее по идее(в первом случае мы своим сознанием работу совершаем, а во втором - с помощью инструмента - 14 канала или же даже можно с помощью 11 канала прописать коридор для желтой энергии, которая в конце коридора становиться зеленой)?
 
5) Возможна ли специфическая атака бесконечными и бесцельными заклинаниями на эгрегор, когда мы создаем много заклинаний, которые выполняют всякие бесполезные функции, подключая их к какому то эгрегору (например включая текст 'во имя фирмы суши и компания №23(атакуемый эгрегор) это заклинание работает и все совершает' в начале заклинания, как мы делали с заклинаниями которые построены на храмовых каналах), и тогда, эти все заклинания будут истощать эгрегор, но полезных дел не будут выполнять (по аналогии с компьютером, когда на нем запущено много много программы и он начинает тормозить)?




#2 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 478 сообщений
    Приходил:

Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:28

При раскрутке чакр в первую очередь должна быть повышена частотность чакры, то есть степень её выгнутости в тонкий план, по сути мы наше тонкое тело таким образом выгибаем в сторону Магонии, чтобы сознанию было проще дотягиваться :) Поэтому приведённое Вами описание должно быть связано с мыслеформой, которая делает именно это - повышение частотности. Простой трансформации энергии недостаточно, нужно изменить сами структуры чакр, "выгнуть" их в высокочастотную сторону.

 

Если же рассмотреть Ваше конкретное заклинание, то:

 

1. Да, может быть "зациклено", но это исправляется одним словом - "После того, как вся исходная энергия в этой чакре была трансформирована" (и, соответственно, мыслеформу также нужно связать именно с исходной энергией). Вместе с тем, разумеется, рано или поздно заклинание действовать перестанет, или в связи с усталостью того, кто его выполняет, или в связи с прекращением трансляции аудиозаписи (если оно было превращено в таковую), или в связи с уничтожением артефакта.

 

2. Можно выбрать и тот, и тот канал. Это скорее дело вкуса и "сродства" к каналу. Заклинание на 15 канале будет работать несколько медленнее, но зато не будет иметь примеси стихии Воздух, что немаловажно.

 

3. Можно. Сделайте такое заклинание, будем в магазине продавать, а я артефакты им заряжу :) Пока ещё никто не сделал, у Вас есть шанс стать монополистом.

 

4. Энергия каждого канала ДС имеет свои специфические свойства, которые не всем подойдут. Практика раскрутки чакр на 15 канале сильно помешает нам потом выполнять высокочастотные практики с сильным смещением в стихии Воды или Воздуха, практика на 14 канале помешает работе по Земле или Воде. Поэтому и применяем менее мощную, но зато универсальную технологию.

 

5. В принципе возможна, хотя те заклинания, что Вы упомянули, будут в первую очередь укреплять эгрегор, усиливая его своими структурами. Но такие атаки куда как проще проводить иными средствами.

 

 



#3 Виталий (Zao)

Виталий
  • Заочное отделение (Zao)
  • 250 сообщений
    Приходил: 04 дек 2019 01:33

Отправлено 05 Июль 2014 - 13:46

Благодарю!

 

В эталонном заклинании, которое давалось на курсе, присутствуют элементы описания качеств договора энергии (в примере использовался 14 канал):

1) В сфере время идет в x раз быстрее, чем в окружающем мире

2) В сфере постоянно происходят события

3) В сфере всё быстро меняется

 

Данные описания предназначены в основном для создающего заклинание, чтобы ему было легче настроиться на энергию и закачивать ею заклинание? 

Или же они несут информационную нагрузку в многомерной структуре заклинания? 

Например, описав договор энергии 14 канала с помощью большего количества предложений (например не 3, а 25) можно повысить информационную и энергетическую ёмкость заклинания?



#4 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 478 сообщений
    Приходил:

Отправлено 12 Июль 2014 - 03:55

Да, несут, и позволяют более точно и полно простроить договор заклинания и его структуру. Однако такие описания помогают и создающему заклинание лучше настраиваться на канал.

 

Чем более большое и многоплановое описание у заклинания, тем более плотным и сильным это заклинание будет. Однако каждая часть такого описания должна быть не просто словами, а внешним проявлением тонкоплановой структуры - мыслеформы. Поэтому создание качественного заклинания является довольно трудоёмким делом.



#5 Виталий (Zao)

Виталий
  • Заочное отделение (Zao)
  • 250 сообщений
    Приходил: 04 дек 2019 01:33

Отправлено 26 Апрель 2015 - 11:41

Благодарю!

 

Всё таки, несколько не ясно, каким же образом, возможно конвертировать обычные действия человека по преодолению препятствий (пусть в этих действиях, человек не только работает телом, а испытывает сильные эмоции, т.е. активно генерирует энергию не самой низкой частотности), в энергию исполнения мыслеформ. Ведь существует принцип довольно большого затрата усилий по преобразованию высокоэнтропийной энергии в полезную. Соответственно не понятно, каким же образом эта высокоэнтропийная энергия может быть использована для исполнения мыслеформ. Или подобные заклинания используют не энергетический подход, а иной, как-бы не конвертируя саму энергию, а создают лишь некоторую точку фиксации на договоре, что мыслеформа должна обязательно исполниться, ведь человек так старался, т.е. это не конвертация, а манипуляция с фиксацией человека на договоре с помощью каких-то усилий по преодолению каких-либо проблем?

 

Привожу Вашу цитату относительно энергии, которую направляют на друг друга люди во время ссоры:

Проблема в том, что такая энергия является высокоэнтропийной, "негативной". Поэтому конвертация её во что-то более полезное практически невозможна - требует значительно больших энергозатрат, чем имеет она сама. 



#6 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 478 сообщений
    Приходил:

Отправлено 28 Апрель 2015 - 17:49

Ведь существует принцип довольно большого затрата усилий по преобразованию высокоэнтропийной энергии в полезную. Соответственно не понятно, каким же образом эта высокоэнтропийная энергия может быть использована для исполнения мыслеформ.

 

На энергии эмоций (генерируемой Анахата-чакрой) невозможно создавать мыслеформы (что много раз отражалось в культуре), но ей вполне возможно питать готовые мыслеформы, придавая им динамику и силу. На уровне перехода в касту магов и 1 уровня магов именно такая работа и является наиболее оптимальной.

 

Структуры сознания, подходя в разных кастах в наиболее энерговыгодной проекции к тем или иным чакрам, придают их структурам устойчивость и силу. Поэтому маги 1 уровня могут использовать энергостатус Анахата-чакры, запитывая свои мыслеформы эмоциями. Люди касты воинов запитывают мыслеформы энергией воли (создаваемой Манипура-чакрой), а маги 2 уровня - непосредственно энергией Вишудха-чакры, вкладывая её в мыслеформу в момент создания.

 

Поэтому обычно маг 1 уровня вначале долго и упорно продумывает мыслеформу, а потом, входя в состояние сильного выброса эмоций, эту мыслеформу запитывает и выбрасывает на реализацию. Маг 2 уровня изначально создаёт мыслеформу плотной и мощной. Человек касты "воинов" имеет ещё слишком слабое сознание для создания плотных мыслеформ, поэтому использует чужие мыслеформы (чужие идеи и концепции), добиваясь своей силой воли их исполнения. Более низкочастотные структуры (Свадхистана-чакры) без специальных технологий не могут быть зацеплены за мыслеформу.

 

Маги и "воины", имеющие контакт с силовым каналом и особенно с храмовым каналом, могут запитать свои мыслеформы силой канала, но для этого нужны особые технологии, в каждом канале свои (известные жрецам канала).

 

Высокоэнтропийная же энергия в любом случае, независимо от её частотности, непригодна для питания мыслеформ, так как она их разрушает и деструктурирует. Высокоэнтропийная энергия может быть любой частоты до нижних диапазонов Анахата-чакры включительно, но чаще всего она порождается на частотах низа Манипуры теми лицами, сознания которых действуют в этой зоне (начала касты "воинов").



#7 Rigin (Zao)

Rigin
  • Заочное отделение (Zao)
  • 674 сообщений
    Приходил: 17 фев 2020 22:03

Отправлено 16 Май 2015 - 20:27

Заклинания из группы Лорды магии из Большой Книги Заклинаний Гримуара Кобольда, если она есть? И если она издана. В Малой книге я их не нашел.

 Можно ли нам сейчас их использовать? Или только после какого-то определенного курса?  



#8 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 478 сообщений
    Приходил:

Отправлено 16 Май 2015 - 20:36

Можно ли нам сейчас их использовать? Или только после какого-то определенного курса?

 

Мы их используем на занятиях по теме "Лорды Магии", это часть курса по Боевой Магии. Сейчас такое занятие как раз запланировано на 22 мая.



#9 Terra (Zao)

Terra
  • Заочное отделение (Zao)
  • 19 сообщений
    Приходил: 04 авг 2017 02:02

Отправлено 04 Август 2017 - 01:43

Добрый день!

Можно ли уже готовое заклинание со звуковым интерфейсом привязать к своему слову, визуальному образу, жесту, чтобы таким образом вызывать его, а не произносить весь текст каждый раз?

Как дорабатывать заклинания? Как исправить или удалить определенные структуры из него?

#10 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 478 сообщений
    Приходил:

Отправлено 04 Август 2017 - 15:09

Можно ли уже готовое заклинание со звуковым интерфейсом привязать к своему слову, визуальному образу, жесту, чтобы таким образом вызывать его, а не произносить весь текст каждый раз?

 

Да, можно, но это по сути будет созданием нового интерфейса к заклинанию с такими же трудозатратами и усилиями.

 

Как дорабатывать заклинания? Как исправить или удалить определенные структуры из него?

 

Выйти через интерфейс на саму структуру заклинания (мы делаем такую практику на 2 курсе в 1 семестре) и выполнить необходимые манипуляции со структурой. К сожалению, более лёгких путей нет: требуется умение чувствовать многомерные структуры и их изменять.



#11 намлико онстакидё (MSK-Mage)

намлико онстакидё
  • Москва, Магистериум (MSK-Mage)
  • Кольцо Рубедо (Ring), Куратор форума
  • 519 сообщений
    Приходил: Сегодня, 09:05

Отправлено 06 Август 2019 - 12:25

Антон, добрый день.

 

Для заклинаний мы используем прото-язык первого воплощения, которое было примитивным и первой касты, мы "пересказываем" ему своё заклинание с гораздо более высоких частот. И за основу заклинания берём его/её речь, т.е. его пересказ нашего пересказа. 

Как первое воплощение может воспринять высокочастотные заклинания? разве оно на это способно?
Мы добираемся до связи с гением Земли, как Вы сказали. Как-то через речь этого первого можно проявить связь с Гением земли?
 
Если это так, почему бы не обратиться к более поздним более осознанным вопрощениям, которые уже воспринимают более высокие частоты и могут их передать?
 
Или из текущего воплощения через эгрегор ШМА, Рубедо, через Патрона и Высшего Союзника выходить на связь с Гением Земли и там искать язык?


#12 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 478 сообщений
    Приходил:

Отправлено 06 Август 2019 - 20:30

В технологии получения заклинания на протоязыке мы используем не личность и не качества первого воплощения, а его память. В этом процессе высокочастотная часть заклинания полностью воспринимается нашим сознанием, через структуры памяти первого воплощения проходит лишь созданный нами текстовый интерфейс (а не "пересказ" и тем более не само заклинание). Поскольку память первого воплощения частично наработана в период, когда человек представлял собой по сути воплощение сгустка энергии Гения Земли, а частично - в период наличия у него той же самой личности, что сейчас, гораздо более развитая и усложнённая, представляет собой нас, информационная структура этой памяти соединяет нашу личность и Гений Земли, и при прохождении через неё текстового интерфейса к заклинанию оно плотно фиксируется к Гению Земли, что и составляет принцип данной технологии.

 

Поскольку словарный запас человека хранится именно в памяти, при создании текстового интерфейса мы ограничены этой памятью первого воплощения, которое вполне могло не знать слов и оборотов, соответствующих абстрактным понятиям. Теоретически человека первого воплощения можно им научить (и тогда его применение такой технологии в его будущих магических воплощениях для него окажется гораздо более эффективным и удобным), но вряд ли кто-либо этим занимался в цивилизациях Ванского периода и античности, когда впервые появились почти все люди, сейчас подходящие к 4 касте.

 

Информационные структуры памяти более поздних воплощений не содержат в себе части, наработанной в период отсутствия личности - "воплощения сгустка энергии Гения Земли", а поэтому для задачи данной технологии вообще не подходят.

 

Высший Союзник, как и Патрон, не имеют своего языка, понятного нам. Частично подобную технологию можно реализовать лишь в ходе практик Каббалистики, создавая каббалистические заклинания в системе "истинных кодов Системы", но такие заклинания не будут при своей работе активировать подсознание их создателя, выдавая тем самым ему "плату" за своё создание.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version