Перейти к содержимому


Фотография

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: Индивидуальная работа на Саркофаге - набор группы на лето 2019 года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 161 сообщений
    Приходил:

Отправлено 03 Май 2019 - 02:07

Идёт набор в группу

 

Индивидуальная работа на Саркофаге

 

в формате часовых или получасовых сессий

на лето 2019 года.

 

С помощью машины "Саркофаг" участникам работы могут быть созданы структуры тонкого тела, позволяющие стабильно фиксироваться в различных состояниях сознания, что в дальнейшем даст возможность гораздо более быстрой и эффективной проработки соответствующих качеств. Кроме того, работа в машине "Саркофаг" позволяет участникам получить опыт ранее незнакомых магических состояний.
 
Сеанс индивидуальной работы длится 1 час и содержит программу по выбору участника. Можно принять участие сразу в нескольких сеансах подряд (в течение 2-3 часов) по одной и той же программе или нескольким отдельным программам или в сокращённой сессии длительностью 30 минут.
 
Схема индивидуальной программы должна быть согласована заранее посредством личной переписки с участником и может включать в себя любые Магические практики, в том числе инициацию каналов Сил, чистку тонких тел, работу с чакрами, целительство, инициацию кланов Магических специализаций, сонастройку с Магонией, инсталляцию воссоздания Ванского Генома, сдвиг сознания по Стихиям, работу с Реинкарнацией и иные варианты работы. В случае отсутствия у ученика пожеланий насчёт индивидуальной работы будет выполнена стандартная программа, включающая в себя укрепление и чистку кокона, усиленную фиксацию в 15 канале, инсталляцию особых "денежных" заклинаний, и инициацию клана Боевых Магов.
 
В индивидуальной работе могут участвовать все ученики и сотрудники Школы "Рубедо", в том числе учащиеся заочного отделения.

Участие тех, кто не является учеником Школы "Рубедо", возможно после личной консультации по электронной почте.

 

Стоимость одного часового сеанса по одной программе составит 8000 руб., стоимость одного получасового сеанса по одной программе - 5000 руб.

Один участник может пройти до 5 часовых сеансов в день.

 

Принимаются заявки на участие в индивидуальной работе!

 

Заявку на участие можно отправить через эту форму или в произвольной форме на адрес электронной почты rubedo@list.ru.

 

Укажите в заявке:

1. Ваши фамилию и имя.

2. Ваш номер телефона для оперативной связи.

3. Ваши пожелания по датам и времени индивидуальной работы.

4. Ваши пожелания по программе индивидуальной работы.

 

Обратите внимание! Даты индивидуальной работы будут назначены по согласованию с участниками исходя из возможностей как Центрального отделения Ассоциации "Атлантида" в Санкт-Петербурге, так и преподавателя Школы Магии "Рубедо". Ориентировочно такая работа состоится в будние дни на одной из недель июля или августа (предлагается во вторник 23 июля), при достаточном количестве заявок возможна работа и в выходные дни. Сессии работы состоятся при наборе согласованных запросов на не менее чем 10 часовых сеансов. Для участия в сессиях работы потребуется внести предоплату в размере 50% после окончательного подтверждения дат и времени работы преподавателем Школы.

 

Вопросы по условиям участия можно задать по адресу rubedo@list.ru или в этой теме.






Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version