Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы по работе с волшебными палочками


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 намлико онстакидё (MSK-Mage)

намлико онстакидё
  • Москва, Магистериум (MSK-Mage)
  • Кольцо Рубедо (Ring), Куратор форума
  • 527 сообщений
    Приходил: 07 авг 2020 23:48

Отправлено 14 Август 2019 - 13:51

Антон, можно ли включать магов из Волшебных Палочек в гипермозг, как союзников?

 

Кажется, что можно, но у меня не получается. Не хватает глаз или какой-то более плотной зацепки за сознание. И оно ощущается как слишком замкнутое для такого включения.

 

Может, они просто на это не согласны, поэтому?

 

Пробовали Вы или кто-то ещё так делать? Что получилось?

 

 

 

Уважаемые адепты, коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом.





#2 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 783 сообщений
    Приходил:

Отправлено 14 Август 2019 - 15:18

Участниками Гипермозга маги Волшебных Палочек быть не могут, так как не имеют человеческого сознания в полном объёме и могут существовать только во внутреннем пространстве полноценного сознания. А вот принимать участие в работе уже созданного Гипермозга им вполне доступно, более того, такая работа хорошо усилит проявленность и эффективность магов Волшебных Палочек, так как даст им значительно больше и энергии, и фиксации, чем при индивидуальной работе, кроме того, совокупное внутреннее пространство Гипермозга обычно значительно больше индивидуального, поэтому у таких магов в Гипермозге будет значительно больше возможностей для деятельности.



#3 Довакин

Довакин
  • Ученики
  • 100 сообщений
    Приходил: Вчера, 18:29

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 16:16

Здравствуйте.

 

1. Как можно улучшить свою чувствительность и способность к принятию информации на ментальном уровне? Я пару дней назад получил свою первую волшебную палочку, но плохо выходит наладить связь с магом внутри. Я хорошо ощущаю энергетику палочки в руке, но не получается наладить реальный разговор, опасаюсь, что начну фантазировать и выдавать свои мысли за ответы ифрита. А то пока не выходит даже его имя узнать, при попытках спросить ощущаю только слабое давление в области лба.

 

2. Как использовать атакующие заклинания, вроде "Меч Огня" или "Стрела Огня"? Нужно прямо физически целиться палочкой на объект воздействия, находясь рядом, или же достаточно представлять его перед собой и направлять заклятия на мыслеобраз?

 

3. Энергетическое развитие ифрита происходит только в активной практике его умений, то есть, надо постоянно использовать его заклинания? Пассивная практика, вроде прокачивания через себя потока аркана этого мага, будет также эффективна для цели развития ифрита?

 

Заранее благодарен за ответы.



#4 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 783 сообщений
    Приходил:

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 16:51

1. Для начала следует убедиться, что у Вас действительно настоящая "Волшебная Палочка" Школы, заряженная в зарядной машине Школы и активированная. Я видел артефакты с такими названиями, сделанные вне Ассоциации "Атлантида", но в этих артефактах не было слепков личностей магов, а имелись лишь мыслеформы авторов (иллюзии) с их представлениями о магах.

 

На улучшение чувствительности направлено системное обучение в Школе по основной программе, в частности, практики 1 курса 4 семестра. Это длительный процесс, и простых рецептов тут нет. Важной частью обучения технологии работы с духами является работа с многими уже готовыми, активированными и протестированными артефактами такого рода, по информации о которых можно себя проверить, именно это происходит на очных занятиях по теме "Работа с Волшебными Палочками". Ближайшее занятие такого рода запланировано на 6 ноября 2020 года, Вы можете посетить такое занятие и пройти подготовку. Сама технология работы (разные виды диалогов) также изучается на таком занятии, возможно, при работе с реальной "Волшебной Палочкой" для Вас больше подойдёт режим диалога в отождествлении с магом "Волшебной Палочки", а не режим "прямого общения".
 

Имя мага "Волшебной Палочки" должно быть указано в её формуляре. Если его там нет, то Вам досталась или неактивированная "Волшебная Палочка", или какой-то иной артефакт. Активация "Волшебной Палочки" может быть выполнена самостоятельно, но лишь после полноценного обучения работе с этими артефактами и после проверки своих умений на готовых и активированных "Волшебных Палочках". Технология самостоятельной активации "Волшебной Палочки" также изучается на очных занятиях (на них ученики получают неактивированные "Волшебные Палочки", заряженные в зарядной машине, и самостоятельно с ними работают).

 

2. Необходимо ввести объект воздействия в нужном качестве в созданную Вами для мага "Волшебной Палочки" виртуальную реальность и обратиться к магу "Волшебной Палочки" с пожеланием реализовать это заклинание либо в отождествлении с ним изъявить намерение такой реализации по отношению к этому объекту. Саму "Волшебную Палочку" достаточно просто держать в руке, для внешнего воздействия лучше в правой. Эта технология также изучается на очных занятиях Школы по данной теме. Представление мыслеобраза не даёт настройки на реальный объект, поэтому бесполезно для реальной работы (получится воздействие на саму представленную мыслеформу, а не на её прототип).

 

3. Пропускание через "Волшебную палочку" потока Силы канала Гения Земли ("арканом" в терминологии Школы называется способ настройки на неё, а не сама Сила) приведёт к повреждению артефакта и нарушению структуры мага "Волшебной Палочки". Подзарядка такого артефакта возможна только в зарядной машине для производства "Волшебных Палочек". Поэтому для усиления личности мага "Волшебной Палочки" следует чаще и интенсивнее с ней взаимодействовать с соблюдением технологии такой работы.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version