По "рыжему артефакту" - "Основной артефакт развития".
До момента ношения рыжего артефакта почти полгода, а то и больше не удавалось найти место и устроиться куда-то, куда бы то ни было. Все время что-нибудь срывалось или шло не так. Вообще, социальные связи как мертвы были, долгое время не было ни работы, ни общения с внешним социумом. Очень контрастно на этом фоне выглядит уже нынешняя ситуация, когда спустя недели две с момента приобретения артефакта сначала стали звонить по откликам с разных сайтов с трудоустройством, потом я таки выбрал одно место, и с ходу меня туда взяли. При этом на собеседовании я отметил, что как-то легко расположил к себе тех, кто вёл его, и вообще был как бы "на подъеме", хотя уже долгое время был аутсайдером в этом плане, а тут как-то не растерялся ни в первые дни, ни потом. И еще, что окончательно меня уверило в действии артефакта, так это то, что в в тот же вечер меня оповестили, что я принят, хотя сначала говорили, что в течении 3 дней лишь скажут.
Потом еще, в социуме рабочем тоже немного иная картина, чем обычно было, к примеру, окружающие, как мне кажется, ощущают во мне какой-то больший "вес". Это выражается в том, что там, где я оказываюсь, внимание окружающих часто обращается в мою сторону автоматом, то есть неосознанно. А иногда и осознанно - видимо, людей привлекают какие-то энергии, заложенные в амулете. Я думаю, что можно эту функцию использовать для установления большого количества социальных связей и контактов, и, возможно, извлечь из этого какую-то пользу. Но так как мне это не особо нравится, то я в основном сижу в наушниках и погружен в свои размышления. Такое внимание часто грозит перейти в назойливость, и почему-то всегда находятся такие ребята, про которых можно сказать, что они навязчивы или назойливы. Не знаю, как быть в таких случаях, потому что вроде какой-то чувак просто с тобой пытается общаться, и ничего плохого тебе не желает, но все же что-то в нем отталкивает или вызывает раздражение. И вот им почему-то всегда нужно кому-то высказаться, и ничего особо умного от них не услышишь, но вот именно они и клеятся ко всем со своими историями. И вот, нося амулет, я понял, что меня они выбирают в качестве мишени их чудесных историй. Не знаю, как с такими себя вести, стараюсь просто дистанцироваться максимально, наверное, тут нужна ещё и "Абсолютная защита".
В целом от амулета здорово прибавило в социальном плане, даже как-то поживее стал, плюс вышеописанное. Это хорошая помощь и подмога на пути к успеху. Хотя могут мешать свои собственные старые модели поведения. Но это уже индивидуальное.