Перейти к содержимому


Фотография

Высший курс: Цикл "Магия Волшебников"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 190 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 05:02

Высший курс: Цикл "Магия Волшебников"

 

   "Волшебниками" в магической парадигме именуют тех людей и магов, для которых наибольшую пользу в развитии даёт взаимодействие с предметами физического мира, как в рамках его законов (наука и техника), так и при дополнении материального носителя многомерной составляющей. Люди с такой специализацией сознания обычно находят в обществе работу, связанную с научно-техническим творчеством, созданием машин и оборудования, с изобретательством и конструированием сложных устройств, а о том, чем они будут заниматься, когда войдут в магический период развития, можно узнать на занятиях этого цикла. Однако практики и знания цикла пригодятся магам любых специализаций, так как усиление заклинаний привязкой к физическим носителям (артефактам) является одной из самых древних и эффективных технологий.

 

*       *       *

 

Программа обучения

 

Поступление на 1 курс

 

Заявка на участие в занятиях



#2 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 190 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 05:02

1 занятие "Основы Магии Волшебников"

 

   Формирование специализации Волшебников в разные периоды истории. Свойства ментала людей и магов специализации Волшебников, особенности пути эволюции.

   Легенды о магах-Волшебниках. "Рынки артефактов", ордена магов-Волшебников.

   Основное делание магов-Волшебников. Общий обзор технологий и подходов.

   Базовое состояние Волшебника. Многомерная работа с материальными объектами, веществами и материалами как основа достижения состояния. Практикум.

   Практические знания и приёмы Волшебников, полезные в любых специализациях. Общий обзор и конкретное применение. Особенности создания сложных артефактов, достижение высокой мощности и устойчивости артефактов. Практикум.

   Инициация клана магов-Волшебников. Практикум-ритуал.



#3 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 190 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 05:03

2 занятие "Создание ифритов"

 

   Понятие об ифритах как искусственных духах с самостоятельным поведением. Отличие ифритов от других существ тонкого плана. Ифрит как самостоятельная сущность, как компонент заклинания, как часть магической машины.

   Общая технология создания ифритов. Формирование основы личности ифрита, стихиальный сдвиг ифрита, усиление и уплотнение ифрита, фиксация на канале Силы, создание артефакта ифрита, снабжение ифрита заклинаниями. Практикум.

   Управление ифритом. Применение ифрита в сложных воздействиях. Практикум.



#4 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 190 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 05:03

3 занятие "Создание ритуального круга"

 

   Артефакт выделенного сбалансированного пространства - "ритуальный магический круг". Силовой (вызывательный) и стихиальный магические круги. Устройство, задачи, исторический опыт создания и применения. Ритуалы на магических кругах.

   Создание силового магического круга. Подготовка материала и схемы, производство, роспись и зарядка, фиксация заклинаний магического круга. Практикум.

   Работа в силовом ритуальном магическом круге. Воздействия, зарядка артефактов, вызывание сущностей и управление ими. Практикум.

   Создание стихиального магического круга. Инструмент путешествия в стихиальные измерения. Факультативный практикум.



#5 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 190 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 05:03

4 занятие "Воссоздание древних магических машин и артефактов"

 

   Технология воссоздания древних магических машин и артефактов. Смещение  в прошлое, поиск и взятие тонких тел, реплицирование на современной базе.

   Применение современных технологий для дополнения магических машин. Контур трансляции аудиотреков - интерфейсов к заклинаниям, его сопряжение с магическими машинами. Виртуальные интерфейсы к магическим машинам и их Договор.

   Путешествие в прошлое. Цивилизации Атлантиды, "вторичных городов атлантов", империй Ванов, эпохи "меча и магии", Древнего Египта. Поиск и изучение магических машин и артефактов древних цивилизаций, фиксация тонких тел магических машин, создание материального облика магических машин из современных материалов, дополнение магической машины контуром трансляции аудиотреков. Практикум.

   Создание легенды и эгрегора магической машины. Факультативный практикум.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version