Перейти к содержимому


Фотография

Отзывы по использованию артефактов Школы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Evgeny (MSK)

Evgeny
  • Москва, ученики (MSK)
  • 122 сообщений
    Приходил: 21 авг 2016 20:43

Отправлено 22 Август 2014 - 08:27

В данной теме предлагается публиковать отзывы по использованию артефактов Школы.





#2 Evgeny (MSK)

Evgeny
  • Москва, ученики (MSK)
  • 122 сообщений
    Приходил: 21 авг 2016 20:43

Отправлено 22 Август 2014 - 10:40

Отзыв по использованию Шлема Ра-5.

 

Программы - Стихия "Огонь", БД Общая Магия, Сервисный Гид Маг Наставник, Боевая Магия, Талисман Власти Огня. Использовались мандалы для медитации и специальный звуковые файлы.

 

Действие артефакта начинает ощущаться примерно через 15-20 минут после медитации на активирующие мандалы (от 10 до 30 минут). Эффект наблюдается на протяжении 3-4 часов. При более длительной медитации на активирующие мандалы, прослушивании звуковых настроек и использовании комплиментарных артефактов эффект проявляется более четко и наблюдается на протяжении более длительного времени.

 

Первое самое явное проявление действия артефакта - активизация стремления действовать. Желательно - в контакте с людьми, но и просто поменять резину, забить гвоздь или погулять с собакой - тоже приятно. Однако долго заниматься чем-либо одним быстро становиться скучно, хочется смены деятельности. Увеличиваться скорость реакции, при этом, однако, увеличения физической выносливости не наблюдается.

 

Меняется восприятие мира. Проявляется это в доверии к непосредственному восприятию ситуации. Повышается степень четкости восприятия социальных ситуаций. Достижение целей в социуме  не продумывается, не строиться  по принципу предугадывания вариантов будущего развития событий - вместо этого приходит установка "мне сейчас ясно, что делать. завтра тоже разберусь".  Деятельность стремиться организовываться по принципу  "пришел, увидел,  победил".

 

В какие-то абстрактные и отвлеченные вещи вникать не хочется. Интересно то, что напрямую связано с текущими задачами. Заниматься мыслительной деятельностью легко, если при этом сразу реализуешь то, о чем думаешь, хотя бы в форме записи. Чтобы подумать "прозапас" приходиться прикладывать усилия, и это, в целом, выбивает из состояния.

 

При общении с людьми внимание смещается с содержания сообщения на реализацию цели данной коммуникации. Важнее становиться "доходчивость" сообщения, нежели его содержательность и точность. Не скажу, что повышается агрессивность, но конфликт определенно перестает восприниматься как нечто, чего следует избегать. Возникает чувство наличия некой внутренней опоры. Деликатность, как некое внутренне чувство, переходит скорее в рассудочную сферу и становиться формальной вежливостью. Если кто-то выражает какие-то глубокие чувства - его (ее) скорее хочется вылечить, нежели ему (ей) сопереживать.

 

Реакция окружающих - разная. Низкочастнотные люди, особенно при зрительном контакте, становятся немного приглушенными, скованными - пьяницы перестают материться, тётки поспешно сворачивают пересказ свежей сплетни, дети сидят на попе ровно. Некоторые знакомые не сразу узнают. Те, с кем нахожусь в хорошем контакте - скорее активизируются, становятся более энергичными и деятельными. 

 

Данная конфигурация хорошо сочетается с рыжим артефактом, артефактом "абсолютный янь". Изменение состояния, вызываемое данными артефактами, стало ощущаться значительно более четко.

 

Не однозначный эффект дает воздействие настроек 15А. Данная настройка помогает войти в состояние, но находиться в состоянии под воздействием настройки тяжело - начинают ощущаться только некоторые аспекты состояния (ясность, чувство опоры), в то время как другие (скорость реакции, жажда деятельности) затухают. 

 

На мой взгляд, не очень хорошо сочетается конфигурация с 17А. После активации Шлема 17А чувствовался хуже, и попытки настроиться на него выбивали из состояния. Единственный способ, каким мне удалось их сочетать - запитка 17-м до активации Шлема.



#3 Onward (MSK)

Onward
  • Москва, ученики (MSK)
  • 54 сообщений
    Приходил: 08 янв 2019 19:07

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:13

Отзыв по работе с "женским артефактом" (флешка от Б.М.)

Использую два месяца, днем ношу постоянно на уровне груди, ночью периодически кладу под подушку. Никак на него не воздействую, только приветствую и благодарю.

Стала замечать, что люди стремятся мне помочь) и мужчины, и женщины.

Появилось желание чаще бывать на природе. Раньше на дачу ездила только по суровой необходимости, а месяц назад  взяла отпуск и уехала на дачу на неделю, возвращалась  с большим сожалением, тут же "выплыл" еще один отпуск на две недели - тоже провела на даче. Читала, медитировала, все дни проводила на   участке - брала коврик и целый день сидела/лежала на земле около цветов и любовалась (часами!), как пчелы собирают нектар. Раньше такого со мной не случалось - надо было бегать, прыгать, работать... и нервничать, что не успеваю ничего...

Перестала переживать по пустякам ... ну не совсем, конечно, но реально для меня это заметно - те вещи, которые раньше заводили с полоборота, теперь "ну и ладно"... Появилась какая-то тягучесть и умиротворение. 

По мужскому "особенному" вниманию пока ничего не могу сказать - не ищу приключений в силу некоторых личных причин. А причины скорее всего кроются в перенастройке, потому что чувствую, что так, как я общалась раньше - мне неинтересно. Разбираюсь в себе пока.

Моя взрослая уже дочь заметила изменения -  у нее значительно улучшились отношения в университете. Я бы об этом и не узнала, но она сама связала это с артефактом (она знает про него). 

Явно меняется мое поле, появилось ощущение, что я это нечто бОльшее, чем физическое тело, стала замечать, что незнакомые люди стремятся войти в мое пространство и там "постоять". Заметила, что когда я хочу что-то попросить - достаточно послать вперед "женскую" волну (умиротворение+доброжелательность+ любовь ко всему)   и начинают твориться удивительные вещи... Например, сказочные поблажки переходящие в конкретную помощь в налоговой (несколько сотрудников в один день), тоже  было с районными медиками. Я этого сразу и незаметила, меня потом присутствующие допрашивали, как это  сделала... у всех был сплошной негатив там же и в это же время...

Забыла написать, еще взгляд появился интересный, когда забываюсь, я на него перехожу - как будто я всем телом смотрю (ну или изнутри как-то) и улыбаюсь вселенской улыбкой... Вот к нему трудно пока привыкнуть - вернее к реакции окружающих)) Хотя прикольно!



#4 Onward (MSK)

Onward
  • Москва, ученики (MSK)
  • 54 сообщений
    Приходил: 08 янв 2019 19:07

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 09:21

Добрый день!

С палочкой с Твердиславом немного поработала на занятиях месяц назад -  обратила внимание, что он был очень деловитым и общительным. У него все было отлажено, он не просто прекрасно управлялся со всем своим хозяйством, но и как-бы самовыражался в нем... было чувство, что они взаимодействуют друг с другом, прямо как единый организм... И  Твердислав очень любил показывать свои владения, гордился ими. У него в подчинении и просто рядом было много людей и все к нему тянулись. При работе с этой палочкой я чувствовала, что он меня опекает, учит ненавязчиво. Очень приятные ощущения от работы! До сих пор испытываю позитив, прямо как с человеком познакомилась и рада этому знакомству...



#5 N-Mulissu

N-Mulissu
  • Гости
    Приходил:

Отправлено 19 Май 2015 - 08:04

По амулету - Защита и лечение:
Понравился мягкий защитный эффект, не отпугивает окружающих, как Абсолютная защита. По лечебному эффекту пока сложно сказать, так как ношу совсем недолго, но источник энергии в нем очень кстати )) Еще понравилось, что амулет не конфликтует с Силой в социуме. Большое спасибо!

#6 Kirs (Zao)

Kirs
  • Заочное обучение (Zao)
  • Сила Разума (Mind)
  • 164 сообщений
    Приходил: 29 авг 2020 21:37

Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:28

Доброе время!
Амулет "Лечение и защита" со мной с марта месяца.
Ощущаю его как точку, которая может взять на себя негатив моего биополя,
или как точку, из которой идут лучи в случае надобности защиты.
Войти в Амулет и прочувствовать "сознание" ,как оно работает, наверное не стоит.
Лечебный эффект скорее тайный, чем явный.
Иногда бывает и тяжесть чувствую от амулета и совсем не его не чувствую.
В общем- нравится :) Спасибо :)

#7 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 783 сообщений
    Приходил:

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:35

Артефакт является не только хранилищем, но и источником качеств.

Взаимодействуя с артефактом, вы приобретаете его качества. Это не "переживания", а вполне реальный и необходимый опыт.

Для такого копирования требуется время, обычно в пределах нескольких месяцев.

Не всякий артефакт является источником качеств - например, ифрита (как в артефакте "Симбионт") скопировать на себя нельзя.

 

Любое излишнее мнение о себе, как с артефактом, так и без, легко приходит в норму при первых же столкновениях с реальными задачами - "добыть денег", "изменить положение дел в компании", да или просто "вызвать дождь".



#8 Елена15 (Zao)

Елена15
  • Заочное обучение (Zao)
  • 1 сообщений
    Приходил: 23 авг 2020 18:34

Отправлено 07 Июнь 2020 - 14:51

"Защита и лечение" был моим первым артефактом. Встраивался болезненно, но через сутки стал комфортным, присутствовало ощущение измененного пространства вокруг. Внешние изменения произошли сразу: любители сливать своё плохое настроение на окружающих начали меня избегать. Так же случилась перестановка на работе, в результате которой я поменяла рабочее место на более удобное, оказалась в окружении приятных людей. Артефакта хватило не надолго, примерно через 2,5 недели он раскололся, видимо, много на себя принял.

 

Вторым моим артефактом стал "Женский артефакт", который так же включает в себя " Защиту и лечение". Встраивался он легче. До сих пор не совсем понимаю качество той энергии, которая стала легко цеплятся в области копчика и проходить через тело. При его ношении появилось чувство умиротворения, покоя и гармонии, начала получать удовольствие от самых занудных действий, хотелось больше находится на природе. Что касается привлечения противоположного пола...знакомые мужчины активизировались и поменялась я сама, уже не делала вид что слушаю а на самом деле стала слышать и понимать мужчин)) Позже у меня отбило желание проявлять какую либо инициативу, начало заносить в медиумизм. Как то пришлось принять вино, что бы придти в норму)

 

По-настоящему придти в норму мне помог третий артефакт "Магия земли и денег". Были отзывы что его тяжело носить. Может быть только в начале, нужно привыкнуть. Хорошо сочитается с женским артефактом. Действительно даёт мощнейшую опору, является источником силы, необходимой для выполнения практик магических воздействий. Примерно через 3 недели его применения появились новые источники получения денег, интерес к сфере управления финансами. М.б с этого артефакта и нужно было начинать)


Сообщение отредактировал Rubedo: 07 Июнь 2020 - 18:07



Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version