Перейти к содержимому






Фотография

Целительство. Зачем нужно изучать "научную" медицину.

Написано Reginald (MSK-High) , 15 Сентябрь 2014 · 1 138 просмотров

целительство медицина гомеопатия
I. Целительтсво и медицина. Выбор канала воздействия на пациента.
Не смотря на то, что целительство есть воздействие на клиента через тонкий план, оператору-целителю, всё-таки, необходимо изучить из академической медицины, хотя бы, азы, чтобы точно представлять себе область воздействия. Например, если у клиента опухоль, нужно четко представлять себе, как эта опухоль выглядит, где именно она расположена. В некоторых случаях радикальное воздействие на опухоль сразу XIII-м каналом (например, в случае опухоли костной ткани) может привести к необратимым деформациям (трещина, пластическая деформация или даже удар), которые придется лечить уже другому специалисту. Пример с биометрией -- лишь один из возможных.

Как говорил Авиценна (а вслед за ним и Парацельс)-- всё- яд, и всё-- лекарство, вопрос-- в концентрации (о соблюдении меры воздействия см. также у Пифагора в "Золотом Каноне").

Поэтому тем, кто в анатомии не разбирается вообще, подниматься в целительстве выше XVII-го я бы не рекомендовал. Сам, во всяком случае, не берусь, т.к. не имею медицинского образования: максимум-- 22-й и 21-й, но не более того. Пока этого хватает.
II. Гомеопатия и аллопатия.
Отдельно хотел бы сказать про препараты: часто складывается неверное представление, что гомеопатия может полностью заменить аллопатию-- это глубоко ошибочное утверждение, основанное на предрассудках "светской религии" нашего времени. Еще Папюс четко разделял воздействие аллопатии на физическом плане и гомеопатии на плане астральном. Т.о., гомеопатия -- она не вместо , но вместе : аллопатия снимает симптом (здесь и сейчас), гомеопатия -- отвязывает от эгрегора болезни и исключает обстоятельства ее появления в будущем (или прошлом)-- т.е., работает по ситуации.



Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version