Перейти к содержимому


Фотография

ЗАОЧКА: Набор на 1 курс заочного обучения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 895 сообщений
    Приходил:

Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:36

На Заочном отделении Школы эзотерических знаний "Рубедо" идёт набор на 1 курс.


Школа "Рубедо" приглашает желающих поступить на 1 курс обучения Магии и Психокинетике по программе Ассоциации "Атлантида" в дистанционном режиме.
 
При заочном виде обучения Магии и Психокинетике ученик вначале изучает подготовительные материалы, представляющие собой комплекты видеозаписей, соответствующих семестрам основной программы, а также выбранным факультативам, а затем участвует в онлайн-практикумах по темам семестров и факультативов и при желании - в очных мероприятиях в Москве.

Видеозаписи подготовительных материалов можно смотреть на компьютере, на видеоплеере, на планшете, на некоторых моделях смартфонов, а также на некоторых иных электронных устройствах. Видеозаписи содержат в себе как теоретические знания, так и подробные руководства к магическим и психокинетическим практикам.



zao1.jpg zao8.jpg zao7.jpg


Вопросы, возникающие по мере изучения программы, ученик может обсуждать с преподавателем на специальных открытых вебинарах по ответам на вопросы (проходят каждый месяц в выходные дни в вечернее время) или на этом форуме. По личным вопросам можно обратиться к преподавателю в переписке или по Skype.


zao2.jpg

 
Для углублённой практической работы 1-2 раза в месяц для всех участников Заочного отделения проводятся групповые интенсивные открытые вебинары, состоящие только из практик, изучающихся в программе. Расписание таких мероприятий может быть согласовано с обучающимися. Участие в этих вебинарах является неотъемлемой частью обучения.
 

zao4.jpg


Программа обучения предусматривает возможность очного участия в ряде мероприятий, предназначенных для исследования мест Силы и древних артефактов, ускорения эволюции, получения новых качеств и источников Силы. Расписание таких очных мероприятий может быть составлено для каждого участника с учётом его места проживания. Мероприятия могут быть как индивидуальными занятиями, так и участием в работе очных групп либо специальными интенсивными мероприятиями для Заочного отделения.
 

zao6.jpg


Оплата обучения выполняется по семестрам. Обучение в семестре из шести занятий имеет стоимость 3000 руб., из восьми - 4000, из двух - 1000, из трех - 1500, отсрочка возможна. Длительность каждого из семестров указана в программе заочного обучения, а стоимость участия в каждом из них - на странице каталога видеозаписей дистанционного обучения.
 
Для изучения программы каждого семестра необходимо изучить видеозаписи его занятий, принять участие в онлайн-практикуме, тема которого соответствует программе семестра, получить ответы на вопросы по темам семестра на ближайшем "Вечере вопросов и ответов", а также по возможности и при желании принять участие в очном ежегодном семинаре для Заочного отделения или в отдельных занятиях очного отделения в Москве согласно изучаемым темам. Участники обучения получают регулярную e-mail-рассылку с приглашениями на онлайн-мероприятия и очные занятия.
 
Дистанционная форма позволит Вам изучить программу обучения наследию Древних цивилизаций и Магической традиции в свободном режиме, без привязки к конкретному времени, совмещая преимущества заочной работы и эффективность очных и групповых мероприятий. Дополнительную информацию Вы можете получить по e-mail rubedo@list.ru или rubedo@rubedo.msk.ru. Вы также можете узнать интересующие Вас подробности, задав вопрос в этой теме.


Для поступления отправьте заявку по этой ссылке.


Для участия в отдельных курсах Заочного отделения отправьте заявку по этой ссылке.


Договор-оферта на обучение доступен по этой ссылке.






Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version