Исходя из того, что путей на вершину и путей достижения определенного состояния - множество, чем можно заменить фаерболл? Неужели при богатой, многомерной начинке, многотысячелетнему развитию магической науки, адепту всё равно нужно поднимать свою ТС с помощью одного единственного метода довольно длительное время? Например бывают моменты, когда фаерболл вообще не идёт и не формируется, просто надоедает использовать одну и ту же технологию постоянно, тогда всё - путь в ВЧ состояния закрыт? Опишите пожалуйста, ещё подобные полноценные техники, заменяющие фаерболл, они явно должны присутствовать в магическом арсенале. Не вериться, что метод подъёма ТС только один. Я бы хотел какой-нибудь информационный метод, без энергий, где обдумывание концепций каких-то выставляет ТС в нужное положение. А так получается если фаерболл не получается то всё, ничего не возможно сделать, хотя ментальный заряд и творческий заряд у адепта присутствует, но всё "глохнет" на отрицательном результате практики фаерболл. Хочется к "сухому" фаерболу добавить какую-то информационную начинку, сложную и связанную, чтобы при её обдумывании ТС сама поднималась, а не напрягаться постоянно, пытаясь длительное время почувствовать энергию, которая иногда просто не ощущается и всё, как бы человек не старался. У меня то получается, то не получается его формировать, как я не пытаюсь, полноценно поставить точку в фаерболе не получается, такое ощущение, что не могу этому вообще научиться, слишком сухая техника, нечего обдумать, нет договора сложного на котором можно зафиксироваться, видимо мне нужна другая техника, иначе я так и буду буксовать на этому этапе, в общем дайте, пожалуйста, принципиально иную технику, которая тоже будет поднимать ТС со 100% исходом, многогранную и многоплановую, чтобы можно было одним методом попробовать поднять ТС - не получилось - другим, третьим, и так хоть какое-то разнообразие будет и результат тоже будет
Например, при ощущении себя агентом, центральной фигурой своего рода, частью большого и целостного рода, энергия и фиксация добавляется автоматически, мы ведь не представляем как энергия из рода течет к нам, а просто фиксируемся на договоре и вживаемся в него и получаем энергию. Вот так-же хотелось бы смещение ТС было с помощью вживания в какой-то договор, концепцию и тд. Ведь по сути, главное - это смещение ТС, изменение состояния, мироощущения, и выгибания своего сознания в тонкий план и фиксация этого состояния. Ещё добавлю, что вокруг столько всего, столько структур, разноплановых, методов и принципов, и тд, а почему-то всё почти в магии завязано на какой-то фаерболл, на одну технику, которая хоть и является, несомненно энергоэффективной, но хочется попробовать и другие техники, чтобы выбор был, и можно было при отрицательном результате фаербола, если таковой будет - тут же воспользоваться запасными техниками для поднятия ТС.
чем можно заменить фаерболл?
Виталий, извини, что вмешиваюсь, но разве работа с Высшим Союзником разве не поднимает у тебя ТС? Меня вот вштырило нехило. И при самостоятельных практиках то же. Плюс артефакты поддерживают состояние после "заброски" ТС наверх. Вообще, на мой взгляд, любые высокочастотные практики автоматически (даже без предварительной прокачки файерболлом) сдвигают ТС выше, выгибают сознание в тонкий план. Вчера вот занятие по 17К отрабатывал (занятие 2-1-3), так 17й после Высшего Союзника ощущается уже как нечто ниже по частотам, чем состояние после ВС. А биоэнергетическая практика файерболла помогает, на мой взгляд, именно раскачаться, как некая разминка перед основными практиками, где работаешь уже сознанием, чтобы чуть лучше, чуть легче и чуть быстрее получалось.
По моему опыту, ВС пока что давал мне чувство прочной высокочастотной уверенности и спокойствия, успокоения, некой мудрости в том, что вознесение неизбежно.
Насчет фаерболла - нужно же это дело отработать и закрыть по идее, научившись этому навсегда и качественно, как езда на велосипеде, а у меня получается, что фаерболл - сложная практика, которая требует большого количества ресурсов, не всегда получается должным образом.
ТС у меня поднимают, вернее способствуют этому - успешные воздействия, успешные решения социальных ситуаций, решение прошлых ситуаций, которые я не решил, решение каких-то задач, над которыми бился долго время, фиксация на каком-то договоре, вещи, которые вдохновляют + ТС поднимает вдумчивое движение по линии времени например, но это всё более информационно, глубоко и насыщенно по своей начинке, чем фаерболл, который мне пока что не удаётся качественно и полностью отработать и поставить перед этой техникой галочку "полностью научился и всегда могу сформировать". Если сравнить с теми же, например двойками воды, то входя в них чувствуется изменение состояния и поднятия ТС при длительном вспоминании.
Поэтому я и хочу узнать у Учителя, каким образом можно ещё переместить точку сборки, какой-нибудь информационный аналог фаербола узнать.
Например священники высокого уровня фаерболом не пользуются, люди высокой касты, например какие-нибудь утописты - тоже врятли знают, что такое фаерболл, Сталин фаерболл не крутил явно, люди, которые идут в рамках одной традиции, например по 21 каналу, 19, 20, 18 каналам, тоже без фаербола развиваются и доходят до анахаты, а дальше уже фаерболл не нужен, поскольку ТС уже на анахате и можно цепляться уже за 17 канал. По 15-ому каналу тем более, Тс поднимается за счет социальных взаимодействий, такие люди даже не ведают что такое фаерболл и развиваются, все обходятся отлично без фаерболла, добираясь до анахаты, успешно развиваются, поэтому и есть уверенность, что на фаерболле свет клином не сошелся + где-то видел такое словосочетание как "Факультатив Фаерболл" - то есть это факультатив, не обязательная программа, соответственно, есть способы разогрева другие и разнообразные, так как к вершине любой горы есть 1000 путей, разнообразных, разных и многогранных, а не один фаерболл
Сообщение отредактировал Rubedo: 25 Август 2016 - 21:41