Перейти к содержимому


Фотография

Семинар "Семейная Магия и создание связей" (2.2.8)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 989 сообщений
    Приходил:

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 01:01

Семейная Магия и создание связей (2.2.8)

2 семестр 2 курса основной программы


Семинар по основам магии, связанной с половой системой человека и её роли в воспроизводстве населения, а также по основам технологий создания, усиления и разрыва связей.
 
I. Семейная магия
Детородная функция половой системы. Процесс воплощения ребенка. Элементы системной программы, направленные на обеспечение детородной функции.
Механизм захвата души с тонкого плана: роль мужчины и женщины. Формирование луча захвата и его особенности. Процесс воплощения души при естественном зачатии и при ЭКО. Технология выбора места рождения.
Технологии воздействий на процесс воплощения - "красная магия". Управление лучом захвата. Технология воплощения желаемой личности.
Взаимодействие воплощающейся души и будущих родителей. Состояние беременности, его особенности и возможности.
Процесс роста ребёнка. "Падение" монады на физический план, проявление качеств сознания ребёнка. Особенности сознания детей разных периодов взросления.
Энергообмен ребёнка и родителей. Формирование сознания ребенка. Высокочастотная энергия ребёнка. Роль отца и матери в энергообмене с ребёнком, биологические, личностные и социальные аспекты.
Понятие о совершеннолетии. Возраст совершеннолетия для разных каст. Особенности несовершеннолетнего и совершеннолетнего сознания. Правила определения совершеннолетия в разных культурах и эпохах.
Влияние родителей на процесс роста ребёнка, влияние рождения и роста ребёнка на родителей. Основные правила и особенности взаимодействия родителей и детей.
 
II. Мир связей
Процесс выбора партнёра для сексуального взаимодействия у мужчин и у женщин, основные факторы и программы.
Управление процессом выбора партнёра, сложноизменяемые и легкоизменяемые факторы. Телесный, энергетический и ментальный уровни: способы увеличения совместимости партнёров.
Магические способы искусственного повышения уровня партнёра ("женская магия").
Связи и энергопотоки
Варианты связей между чакрами. Связи по типу "деловые отношения", "дружба", "сексуальные партнёры", "любовь", "семья". Варианты связей разных типов при синхронизации и при комплементаризации чакр.
Потоки энергии, возникающие в сформированных связях на разных чакрах, и их влияние на состояние людей.
Замкнутые потоки энергии ("кольца"), возникающие при множественных связях между чакрами, условия их формирования и влияние на состояние людей. Состояния "крепкой дружбы", "верного служения", "тантрического брака".
Создание и разрыв связей
Базовая технология создания связей между чакрами ("приворот"). Алгоритм
и условия выполнения, последствия, особенности и ограничения. Технология создания потоков энергии в связях и замыкания энергетических "колец".

Создание плана воздействия при реализации базовой технологии создания связей между чакрами. Расчёт необходимых связей и состояния чакр.
Расширенный практикум создания связей между людьми. Практикум создания связей по типу "деловые отношения", "дружба", "сексуальные партнёры", "любовь", "семья": синхронизация и комплементаризация чакр, создание и фиксация связей, постановка защиты, формирование эгрегора связи. Расширенный практикум формирования потоков энергии в связях между чакрами и энергетических "колец".
Технологии приворота в магическом наследии и культуре ("деревенская магия"). Применение естественных материалов для выполнения и усиления приворота.
Базовая технология разрыва связей между людьми ("отворот"). Алгоритм и условия выполнения, последствия и особенности. Технология очистки от вредоносных связей.
Практикум выполнения разрыва ненужных связей и очистки от вредоносных связей.
 
Продолжительность семинара - 5 учебных часов.
 

*       *       *

 

Программа очного обучения Магии


Прийти на отдельные мероприятия в Москве или присоединиться к группе обучения






Политика конфиденциальности и обработки персональных данных



     Мобильная версия     Mobile version