Перейти к содержимому


Фотография

МОСКВА: Набор на 1 курс обучения Магии и Психокинетике в Москве - ноябрь 2018 года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 900 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 02:08

В Школе эзотерических знаний "Рубедо"

идёт набор в группу 1 курса. 

 

zal-55.jpg

 

В настоящее время можно подать заявку на поступление на обучение с 11 ноября 2018 года.
 

*       *       *

 

Информацию о Школе Магии "Рубедо" Вы можете посмотреть по этой ссылке.

 

Информацию по обучению в Москве в Школе Магии "Рубедо" Вы можете посмотреть по этой ссылке.

 

*       *       *

 

Занятия групп обучения проходят в Москве раз в 1-2 недели по выходным дням с 13:00 до 18:00, дополнительные занятия (факультативные) проходят два-три раза в месяц по четвергам с 19:00 до 22:00.

Стоимость участия в занятиях групп составляет 3000 р. за пятичасовое занятие в выходной день, 2000 за трехчасовое вечернее занятие в четверг.



Программу очного обучения в Школе Магии "Рубедо" Вы можете посмотреть по этой ссылке.

 
На обучение принимаются лица, достигшие 18 лет.
 

*       *       *

 

Некоторые из учебных материалов Школы Магии "Рубедо" доступны по этой ссылке.

 

Коллекция "Вопросов и ответов" Школы Магии "Рубедо" доступна по этой ссылке.

 

Отзывы по обучению в Школе Магии "Рубедо" можно посмотреть по этой ссылке.

 

Договор-оферта на обучение в Школе Магии "Рубедо" доступен по этой ссылке.

 

*       *       *

 

Для поступления Вы можете:

 
1. Подать заявку на поступление в группу через эту форму. Укажите в форме Ваши данные и нажмите "Отправить". Через некоторое время на указанный Вами в форме адрес электронной почты в ответ придёт письмо с подтверждением получения заявки и информацией по обучению.

2. Отправить заявку по электронной почте на адрес rubedo@list.ru или rubedo@rubedo.msk.ru, указав в ней свои фамилию, имя, отчество и номер телефона для связи. Через некоторое время Вам в ответ придёт письмо с подтверждением получения заявки и информацией по обучению.

 

Задать вопросы Вы можете по этой ссылке.





#2 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 900 сообщений
    Приходил:

Отправлено 26 Август 2016 - 02:17

Интересные факты о Школе Магии "Рубедо":

  • Основной целью обучения в Школе Магии "Рубедо" является обретение источника Силы, который обеспечит возможности дальнейшего полностью самостоятельного эффективного и быстрого развития.
  • Программа Школы Магии "Рубедо" включает в себя как обширную теоретическую подготовку, так и множество эффективных практик и ритуалов, позволяющих резко ускорить духовное развитие человека и дать ему возможность изменять окружающий мир с помощью Магии.
  • Преподаватель Школы Магии "Рубедо" Антон активно работает с Магическими технологиями с 1991 года.
  • Основное отделение Школы Магии "Рубедо", возглавляемое её преподавателем, находится в Москве, а для учеников России и всего мира проводится заочное обучение.
  • Преподаватель Школы Магии "Рубедо" Антон также имеет высшее медицинское образование.
  • Все технологии, применяемые в Школе, вначале были испытаны и освоены самим преподавателем Школы и показали свою эффективность.
  • В Школе Магии "Рубедо" активно исследуются, внедряются и развиваются технологии храмовых школ Древнего Египта.
  • На многих занятиях активно применяются артефакты и вольты из сохранившихся храмов Древнего Египта.
  • В практике Школы "Рубедо" активно применяются инициации, основанные на древнеегипетской технологии, позволяющие ученикам сформировать в своём коконе и сознании привязки каналов Силы для их дальнейшего полностью самостоятельного применения.
  • В Школе есть Лаборатория, в которой реализованы как технологии храмов Древнего Египта, так и технологии Атлантиды - "Чёрная комната" и аналог системы "Саркофаг".
  • В ходе выездных занятий на местах Силы, которые проводятся каждое лето, ученики Школы могут познакомиться со множеством мест Силы в своём городе - Москве и рядом с ним.
  • Все материалы, аудионастройки, артефакты, необходимые для самостоятельной работы дома, ученикам в полном объёме выдаются на занятиях.


#3 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 900 сообщений
    Приходил:

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:40

Программа Школы Магии "Рубедо" построена на основе технологий Древних Цивилизаций, магической традиции и личного опыта работы преподавателя. Каждое наше занятие за редким исключением включает в себя большой объём практики, а многие занятия, начиная со 2 курса, состоят почти только из практик, направленных на конкретные результаты. Участники обучения регулярно участвуют в мероприятиях, ускоряющих эволюцию человека, дающих участникам источники Силы и развития, усиливающих магические способности. На старших курсах ученики ведут собственную личную практическую работу по собственным желаниям и стремлениям.

 

Отделение "Рубедо" представляет собой практическую Школу, одной из целей которой является формирование людей с магическими способностями, способных эволюционировать с большой скоростью. Технологии, которые мы применяем в практиках, приводят к резкому ускорению развития тонких тел. Однако любая практика невозможна, неэффективна и опасна без теоретических знаний. Поэтому на первых двух курсах адепты Школы получают полное и всеобъемлющее Магическое образование, являющееся базовой платформой для дальнейших научных поисков и собственного духовно-интеллектуального делания. В нашей Школе создана целостная и глубокая Магическая парадигма, совершены открытия, связывающие отдельные фрагменты магического наследия Древних цивилизаций и Ассоциации "Атлантида" в единую систему.

 

Процесс осознания теоретической базы сам по себе является практическим деланием, усложняющим ментальное тело и повышающим его частотность, а осознанная теория Магии в дальнейшем служит опорой и основой, дающей фиксацию сознания, столь необходимую при магическом делании и воздействиях. Следует помнить, что без осознания теории и освоения фундаментальных знаний практическая деятельность малополезна: только тот адепт, что имеет хорошую теоретическую подготовку, сможет применить полученный в практиках опыт для роста и духовного развития. В тех сообществах, в которых теоретическая база либо вообще отсутствует, либо представляет собой разрозненный набор соображений и постулатов, мало кто из участников достигает успехов. Бесспорно, при этом участники вполне могут испытать на практике ощущения, видения и необычные состояния, но без глубокого понимания их сути и смысла таковые останутся не более чем видом развлечения, а не развития.

 

Поэтому в учебном процессе Школы "Рубедо" гармонично сочетаются и теоретическая база, и практический опыт. Программа первых курсов содержит несколько больше теории с целью создать у учеников хорошую и прочную основу, а программа старших курсов и Магистериума полна разнообразных практик, в ходе которых полученные знания активно применяются. Наконец, проекты Школы представляют собой чисто практическое делание.



#4 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 900 сообщений
    Приходил:

Отправлено 22 Август 2018 - 14:34

Школа Магии "Рубедо" ведёт свою историю с 2005 года, когда его преподаватель Антон получил от Основателя Ассоциации "Атлантида" степень Координатора с правом создания филиала и начал научно-исследовательскую, а потом и преподавательскую деятельность. С 1992 года преподаватель отделения активно работает над темой ускорения эволюции и управления ситуациями, в ходе данной работы был создан и опробован на реальных примерах ряд технологий, позволяющих повысить эффективность воздействий. В настоящее время отделение "Рубедо" активно развивается, в регулярных мероприятиях отделения участвуют более 100 учеников.
 
Обучение проводится в форме очных занятий по выходным дням в дневное время (с 13 до 18 часов) и по будням в вечернее время (с 19 до 22 часов) по заранее составленному расписанию. Практики по работе с местами Силы проходят на местах Силы Москвы и Подмосковья, поездки совершаются преимущественно в летнее время. Все занятия проводит преподаватель Антон.
 
При поступлении обучающийся зачисляется в группу, расписание занятий которой составлено так, что в ходе посещения занятий согласно расписанию обучающийся может полноценно и эффективно освоить программу обучения. Посещение занятий свободное, но если обучающийся посещает все занятия последовательно, то он может ожидать, что учебный материал для него будет полностью понятен и доступен. В случае пропусков занятий обучающийся при своём желании может посетить пропущенные занятия со следующей группой.
 
Занятия и семинары в Москве в настоящее время проходят в удобных залах в центре города (3-5 минут пешком от станции метро). В течение занятия (5 часов в выходные дни, 3 часа в будние дни) совершается 1-2 перерыва на кофе-брейк в чайном уголке.
 
По мере необходимости для обучающихся проводятся приёмы по личным ситуациям.
 
В Лаборатории отделения "Рубедо" имеется машина "Чёрная комната", совмещающая в себе функции нескольких машин Атлантиды. В отделении "Рубедо" активно издаются учебные пособия (книги и мультимедийные курсы), под эгидой отделения был издан ряд трудов Основателя Ассоциации "Атлантида"
 
Приходите в отделение "Рубедо", если вы желаете получить системное и эффективное обучение Магии, связанное с обретением источников Силы, глубоким пониманием устройства мироздания, освоением неоднократно проверенных технологий воздействия. Вы получите полностью завершённую парадигму Ассоциации "Атлантида" с ответами практически на все возможные вопросы мироустройства и Магии, узнаете технологии, которые много раз применялись в реальных задачах и принесли успех, сможете обрести источник Силы для эволюции и воздействий, сможете начать жить постоянным духовным деланием, принять участие в восстановлении и развитии наследия Атлантиды.


#5 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 900 сообщений
    Приходил:

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:46

Демонстрационную аудиозапись вводной лекции 1 курса 1 семестра можно загрузить по этой ссылке.


Из лекции вы можете узнать про основы Магической парадигмы, про источники эзотерических знаний и технологий, а также получить общее описание учебного процесса Школы.



#6 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 900 сообщений
    Приходил:

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 02:39

Занятие 1 курса, с которого можно прийти на обучение в Школу,
состоится в воскресенье, 11 ноября, с 13:00 до 18:00 в зале в центре Москвы.

Темы занятия:

- Понятие о заклинаниях как основе магических технологий. 
- Заклинание как структура тонкого плана. Свойства заклинаний.
- Общая технология создания заклинаний. Особенности заклинаний. Понятие о корневых заклинаниях. 
- Интерфейс к заклинанию. Виды интерфейсов к заклинаниям. Ментальные ритуалы, артефакты, мандалы, звуковые интерфейсы, аудионастройки, видеозаклинания, машины.
- Ментальные ритуалы, общий обзор. Заклинания "Машинный зал", "Торвилл". 
- Артефакты и методы их создания. Виды артефактов. Инициирующие предметы.
- Эксклюзивные артефакты Школы "Рубедо", классификация и характеристика.
- Артефакты Ассоциации "Атлантида", общий обзор.
- Артефакты с ифритами и Волшебные палочки, обзор технологий.
- Технология применения артефактов, ритуалы работы с артефактами. Хранение и утилизация артефактов. Основные принципы совместимости артефактов. 
- "Красные карты" ("карты Эмбера"), разновидности, технология применения.
- Практикум по тестированию артефактов и работе с ними.
- Мандалы и методы их создания. Виды мандал. Исторический опыт.
- Методика работы с мандалами. Копирование и зарядка мандал. 
- Мандалы Ассоциации "Атлантида", общий обзор. 
- Технология "Шлем Ра-5", общий обзор. 
- Карты Сета, общий обзор технологии применения.
- Практикум по тестированию мандал и работе с ними.
- Звуковые интерфейсы к заклинаниям, технология создания, исторический опыт. 
- Технология создания звуковых интерфейсов к заклинаниям, разработанная в Ассоциации "Атлантида", общий обзор. Аудиосистемы Ассоциации и их устройство.
- Применение аудиосистем Ассоциации "Атлантида", особенности и ограничения.
- Видеосистемы и мобильные заклинания Ассоциации "Атлантида", принципы создания и методика применения. 
- Практикум по тестированию аудиосистем Ассоциации "Атлантида" и работе с ними.
- Магические машины как динамические интерфейсы к заклинаниям. Технология современного создания магических машин.
- Исследования и разработки Ассоциации "Атлантида" в создании магических машин. 
- Технология применения магических машин Ассоциации "Атлантида", особенности и техника безопасности.
- Обзор магических машин Ассоциации "Атлантида". Машины для воздействия ("Биоизлучатель", "Взгляд", "Мини-Саркофаг", "Алтарь Инетаксы"). Машины для зарядки таблеток, бейджей, энергетических аккумуляторов. Машины для прямого воздействия на нервную систему, кровь, машина "Лекарь". Машина "Умная вода" и иные устройства для зарядки воды. Машина "Красный лев". Технология "Красный лев" и "Магические Зелья". Машина "Пылесос" и энергетические ловушки. Машины "Шлем" для записи информации в сознание. Машины "Алхимический преобразователь", "Посох пути", "Универсальная волшебная палочка", "Генератор М-энергии".
- Практикум по работе с машинами Ассоциации "Атлантида".
- Машина "Саркофаг", устройство и общие принципы работы. 
- Технология "Игра" Ассоциации "Атлантида", общий обзор. 
- Принципы оптимального применения технологий Ассоциации для ускорения собственного развития. Разработка индивидуальной схемы.

 

Для поступления Вы можете:

 
1. Подать заявку на поступление в группу через эту форму. Укажите в форме Ваши данные и нажмите "Отправить". Через некоторое время на указанный Вами в форме адрес электронной почты в ответ придёт письмо с подтверждением получения заявки и информацией по обучению.

2. Отправить заявку по электронной почте на адрес rubedo@list.ru или rubedo@rubedo.msk.ru, указав в ней свои фамилию, имя, отчество и номер телефона для связи. Через некоторое время Вам в ответ придёт письмо с подтверждением получения заявки и информацией по обучению.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version