Перейти к содержимому


Фотография

Каталог артефактов Школы Магии "Рубедо"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:20

Артефакты Школы Магии "Рубедо" создаются по принципу "все заклинания, что будут полезны для решения задачи того или иного уровня" и предназначены для постоянного ежедневного применения с целью усиления возможностей и эффекта обучения во время социальной жизни и магических практик.
 
Зарядка артефактов выполняется на специальных зарядных машинах в течение длительного времени (недели и месяцы), что обеспечивает их эффективность, устойчивость к внешним воздействиям и силу. Все артефакты могут быть использованы в условиях внешних воздействий и возмущений, в том числе на местах Силы. Эффект артефактов проверен личным опытом преподавателя Школы Магии "Рубедо".
 
Артефакты категории "Защита и здоровье" направлены на повышение уровня здоровья и личной безопасности.

  • Артефакт "Защита и лечение" включает в себя защитные и базовые целительские заклинания.
  • "Женский артефакт" представляет собой "Защиту и лечение", дополненную заклинаниями привлекательности, а также лечения и активации женской половой системы.
  • В  "Мужском артефакте" есть все заклинания "Защиты и лечения" и заклинания, предназначенные для активации и лечения мужской половой системы.

Артефакты категории "Социум и энергия" направлены на уровень социальной и жизненной активности.

  • "Сила в социуме" - базовый артефакт этой категории, он содержит в себе комбинированный источник энергии на базе наиболее мощных заклинаний из числа доступных, силу 15 канала, соединяющую человека с социальными процессами и способную дать качества успеха и богатства, набор денежных заклинаний для увеличения финансовой отдачи от труда человека, а также заклинание, способное активировать процесс развития и эволюции человека наиболее эффективным способом. Этот артефакт выдаётся всем ученикам "Рубедо" в ходе обучения.
  • Артефакт "Магия Земли и денег" представляет собой "Силу в социуме", дополненный усиленными заклинаниями Стихии Земли (включая "Туз Динариев"), он хорош для тех, кто создаёт бизнес-структуры или связан с финансовыми потоками.
  • Артефакт "Сила власти" содержит все заклинания "Силы в социуме" и заклинание могущества, способное помочь "проламывать" препятствия и неподатливые ситуации, а также активно изменять реальность. Такой артефакт можно применять вместо "Силы в социуме" в рабочее время.

Артефакты категории "Магия и развитие" служат непосредственно развитию сознания и повышению его частотности, проникновению сознания в тонкий план.

  • Артефакт  "Магическая Сила" содержит высокочастотные заклинания, способные активировать ментал и привести к быстрому росту его уровня. Этот артефакт хорошо применять, если ваше основное делание связано с воздействиями на ситуации, так как именно в эффекте этого артефакта меньше всего проявляется влияние высокочастотных состояний на социальную жизнь.
  • Артефакт "Эволюция и осознание" включает в себя заклинания, активирующие слои памяти предыдущих жизней, что потенциально может привести к процессу Посвящения и Реинкарнации. Этот артефакт применяется в те периоды жизни, когда взаимодействие с социумом минимально: на отдыхе, при домашнем образе жизни. Его можно эффективно применять во время сна.
  • Артефакт "Диагностика и экстрасенсорика" похож на "Магическую Силу", но вместо заклинаний, хорошо пригодных для воздействий на ситуации, в нём есть заклинания, усиливающие качества диагностики тонкого плана. Для тех, чьё делание в мире связано в основном с использованием интуиции и видения, оптимальным выбором будет именно он.

Для полного обеспечения артефактами всех потребностей жизни оптимально одновременно носить на себе по одному артефакту из каждой категории - например, "Защиту и лечение", "Силу в социуме" и "Магическую Силу". Артефакты специально разрабатывались для возможности такого совмещения. Три артефакта, подобранные таким образом, почти полностью покроют потребности в заклинаниях и усилят действие друг друга.





#2 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:23

Социум и энергия - 1. Сила в социуме

Этот артефакт предназначен для того, чтобы его носить в течение дня и постоянно получать питание Силой и энергией, успешно заниматься делами, а также сохранять неизменный вектор развития и эволюции.
 
Заклинания, содержащиеся в артефакте, способны соединять носящего с источником Силы и энергии и могут обеспечивать постоянный приток Силы, которую можно использовать как на деятельность в социуме, так и на магические практики.
 
Энергия 15 канала с заклинаниями может помочь внедрить носящего в социальные процессы, дать ему силу, устойчивость и успешность в социуме, увеличить связь с эгрегором денег.
 
Заклинание "Высший Центральный Союзник" (связь человека с собой в далёком будущем, когда тот станет великим магом), хорошо сочетающееся с остальными, по мере возможности поддерживает процесс эволюции человека, позволяет носящему даже во время социальных забот и дел не терять свой вектор развития, а получать новые качества, достигать новых уровней прогресса сознания.

Артефакт необходимо носить на шее в течение дня. Вечером его желательно снимать для более спокойного сна, однако через некоторое время сознание может привыкнуть к постоянному питанию энергией, и тогда артефакт не будет мешать сну.
 
s229502.jpg



#3 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:26

Социум и энергия - 2. Магия земли и денег
 
Артефакт содержит заклинания сильного сдвига в стихию Земли, связи с кланом Магов Земли, а также множество денежных заклинаний ("Нобиль", "Богатство", "Королева сокровищ", "Канал денег", "Благополучие", "Удача" и др.).

 

Постоянная связь с кланом Магов Земли, которую может дать этот артефакт, потенциально способна приводить к постепенному появлению у человека знаний, навыков, умений управлять ситуациями. Эти знания могут появляться в виде озарений, осознаний и внезапных пониманий вариантов решений проблем и ответов на вопросы, которые интересуют человека. Также связь с кланом способна дать человеку опору, защиту и усиление при магических воздействиях, связанных с созданием нового.

 

Кроме того, под влиянием артефакта ситуации вокруг носящего его могут начать складываться так, что труд человека станет цениться выше, а возможностей заработать или сэкономить деньги будет больше. Способность человека сберегать финансовые средства, избегать ненужных трат, правильно выбирать места вложения сбережений также может повышаться.

 

Для начала применения заклинаний артефакт нужно носить на шее в течение нескольких недель.
 
s229502.jpg



#4 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:27

Социум и энергия - 3. Сила власти

В этом артефакте содержатся заклинания, помогающие тому, кто его носит, обрести Силу и способности совершать воздействия на окружающий мир, управлять событиями с помощью Магии. Магическое делание, совершаемое его владельцем по отношению к ситуациям вокруг, может быть усилено эффектом артефакта.

Заклинания артефакта по мере возможности связывают его владельца с миром денежных потоков, также даруя ему средства привлечения денег и сохранения приобретённого. Кроме того, в артефакте есть защитные заклинания, по мере сил оберегающие носящего его.

Для применения артефакта его необходимо надеть на себя за некоторое время до выполнения магического воздействия. Во время магической работы его можно удерживать в правой руке. Вне магической работы артефакт можно носить постоянно на груди, при этом его владелец сможет постепенно приобретать качества силы и власти, а также получать в своё сознание приток силы и энергии. Для усиления влияния артефакта его можно брать в левую руку.

s675017.jpg



#5 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:29

Магия и развитие - 1. Эволюция и осознание

Этот артефакт имеет в себе заклинания, которые способствуют активному росту ментала, его выходу на границу тонкого плана, а также направлены на появление и усиление возможностей к многомерным взаимодействиям. Высокочастотные источники магической энергии, содержащиеся в артефакте, могут питать ментал Силой, увеличивая его зацепление за тонкие планы, что способно приводить к появлению и усилению видения, улучшению возможностей магического воздействия.

 

Кроме того, артефакт влияет на зону памяти предыдущих жизней, активируя её и питая энергией. Заклинания, находящиеся в артефакте, сближают сознание и подсознание, позволяя им зацепиться друг за друга.

В результате действия этих двух факторов сознание человека может войти в тесный контакт с подсознанием, что по сути будет являться началом процесса объединения текущей личности и информационных объёмов памяти прошлых жизней. В перспективе артефакт может привести к частичному слиянию подсознания с сознанием, что повлечёт за собой усиление интеллектуальных и магических способностей человека.

Для получения необходимого эффекта артефакт лучше всего класть под подушку во время сна. Первое время работа артефакта может сопровождаться очень яркими снами либо иным их изменением.

Артефакт можно также носить на себе в течение дня, в том числе во время занятий делами, не требующими особой сосредоточенности.
 
s248770.jpg



#6 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:29

Магия и развитие - 2. Диагностика и экстрасенсорика

Артефакт содержит набор заклинаний, предназначенный для активации способностей человека к магической диагностике. Заклинания артефакта могут усиливать систему многомерного восприятия и инициировать процесс контакта сознания с подсознанием, что может привести к появлению и усилению способностей к экстрасенсорному видению. Артефакт также содержит в себе заклинание с источником магической энергии на основе 6 канала Дерева Сефирот, предназначенным для обеспечения потребностей ментала при выполнении экстрасенсорной диагностики.

Артефакт можно носить в течение дня либо применять его только при занятиях практиками, связанными с экстрасенсорной диагностикой и магическим видением. Он хорошо совместим с артефактами "Сила в социуме" (либо "Магия Земли и Денег" или "Сила власти"), а также "Защита и лечение" (либо "Абсолютная защита" или "Женский артефакт"). Он оказывает более мягкое действие, чем артефакты "Магическая сила" и "Эволюция и осознание", поэтому хорошо подходит для применения в начале обучения Магии и эзотерике.
 
При использовании артефакта во время сна он может создавать яркие и интересные сновидения, а также способствовать переходу в режим осознанного сновидения.

s248770.jpg

#7 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:31

Магия и развитие - 3. Магическая сила

Артефакт содержит заклинания, вводящие сознание носящего в высокочастотное состояние в режиме активных воздействий, а также соединяющие сознание с источником Силы на основе 6 канала Дерева Сефирот.

При применении артефакта сознание владельца может обрести и усилить способности, позволяющую ему выполнять воздействия на окружающий мир в ходе магических практик, а также реализовывать свои желания и стремления в жизни. Артефакт может позволить владельцу постоянно находиться в высокочастотном состоянии даже в условиях, не располагающих к этому, лучше выполнять экстрасенсорную диагностику.

 

Артефакт хорошо совместим с любыми другими артефактами, в том числе "социальной" и "защитной" направленности. Артефакт удобно применять в течение дня в ходе активной социальной жизни, если она требует приложения интеллектуальных усилий или воздействия на ситуации.

 

При нахождении рядом с человеком во время сна артефакт может дать возможность входить в режим управляемого сновидения и осознанных снов и выполнять практики осознанного сновидения. Однако для хорошего ночного отдыха артефакт желательно применять лишь в дневное время.

s248770.jpg



#8 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:33

Защита и здоровье - 1. Защита и лечение

Артефакт содержит в себе набор заклинаний, которые призваны защищать носящего от различных бед и проблем, включая как опасные ситуации в жизни, так и тонкоплановые воздействия типа сглаза, пробоя или проклятия. Артефакт по мере возможности отводит опасные ситуации с жизненного пути человека, а в тех, в которые человек всё-таки попадает, может снижать риск получения серьёзного вреда.

Также в артефакте содержатся заклинания, направленные на улучшение общего состояния здоровья и на защиту от появления новых болезней, в том числе простудных заболеваний. Артефакт может помочь медицинскому лечению, усилить эффект от врачебных назначений и процедур при условии их тщательного выполнения.

 

Заклинания артефакта также увеличивают многомерную массу тонкого тела носящего, что может проявиться в большей устойчивости в многомерных взаимодействиях, в том числе агрессивных. Те агрессивные воздействия, которые всё же преодолеют защиту артефакта, он может поглотить и тем самым уберечь от них своего владельца.

Артефакт желательно носить постоянно в течение дня и ночи. Он хорошо сочетается с любыми другими артефактами.

Артефакт может уменьшить внимание к носящему со стороны случайных людей на улицах.

s278427.jpg



#9 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:33

Защита и здоровье - 2. Мужской артефакт

Артефакт содержит в себе заклинания, подходящие мужчинам, ведущим активный образ жизни в социуме либо желающим начать его вести.

 

Заклинания артефакта направлены на придание носящему его качеств успешности в социуме и защищённости, на постоянную активацию собственного развития, на обеспечение носящего энергией и силой, а также на корректировку мужского здоровья, в том числе сексуального. Заклинания артефакта также увеличивают многомерную массу тонкого тела носящего, что может проявиться в большей устойчивости в многомерных взаимодействиях, в том числе агрессивных.

 

Артефакт оптимально носить в течение дня на шее, не допускать длительного контакта с водой. Артефакт совместим с большинством других артефактов.

 

s278427.jpg


#10 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:34

Защита и здоровье - 3. Женский артефакт

Артефакт предназначен для постоянного ношения женщинами и девушками. Он содержит в себе заклинания, направленные на увеличение женской привлекательности, активацию её Инь-канала, а также на восстановление женского здоровья. Для обеспечения работы заклинаний в артефакт добавлен встроенный источник магической энергии.

Артефакт пригодится женщинам в любом возрасте, он может повысить уровень их энергетики, облегчить контакты с мужчинами. Также он может быть полезен женщинам-медиумам, желающим усилить в себе проявленность своего пола и наиболее эффективно реализовать свои природные свойства.

Артефакт помогает многим магическим практикам и позволяет увеличить их эффективность.

 

Артефакт оптимально носить в течение дня на шее, не допускать длительного контакта с водой. Артефакт совместим с большинством других артефактов.

 

s370995.jpg



#11 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:35

Абсолютная защита

В артефакте содержится комплекс защитных заклинаний, способных отводить беды и проблемы от того, кто его носит. В артефакт включены все существующие в настоящее время защитные заклинания Школы, включая активную защиту.

Артефакт желательно носить постоянно в течение дня и ночи. Он хорошо сочетается с любыми другими артефактами, в том числе магическими.



#12 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Февраль 2017 - 04:38

По поводу способа и условий получения артефактов отправьте письмо на адрес rubedo-atlantida@mail.ru.
 
Укажите в письме, какие артефакты Вас интересуют, а также опишите Ваш опыт обучения и работы в Ассоциации "Атлантида".
 
Внешний вид артефактов на иллюстрациях примерный, носители могут выглядеть иначе.
 



#13 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 519 сообщений
    Приходил:

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 21:25

Вы можете приобрести артефакты с доставкой в любую точку мира в магазине "Артефакты".




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version