Перейти к содержимому


Фотография

Основной курс: 7 семестр - "Диагностика и видение"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 196 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 02:40

Основной курс: 7 семестр - "Диагностика и видение"

 

   Занятия семестра знакомят с теорией и практикой освоения и тренировки способов и средств исследования и изучения многомерной реальности, обычно называемых "экстрасенсорными" способностями. При интенсивном повторении данные практики в перспективе могут привести к возможности получения верифицируемых результатов.

 

*       *       *

 

Программа обучения

 

Поступление на 1 курс

 

Заявка на участие в занятиях



#2 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 196 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 02:44

1 занятие "Базовая тренировка. Практикум Машинного Зала"

 

   Заклинание "Машинный зал", его история и устройство. Возможности заклинания "Машинный зал": усиление способности к видению, тренировка навыков создания мыслеформ, средство быстрого управления собственным сознанием и телом.

   Освоение заклинания "Машинный зал". Вход в "Машинный зал". Практикум.

   Работа с компонентами заклинания - "терминалами Машинного зала", освоение и применение их функций. Запуск подъема Кундалини. Вход в высокочастотное состояние. Многомерное лечение себя и других людей. Астральные перемещения в пространстве, во времени, в космосе, в тонком плане, посещение древних многомерных объектов. Практика контакта с Высшим Союзником. Виртуальное воссоздание ритуала древнеегипетского посвящения и ритуала контакта с учителем из Магонии. Предварительный просмотр событий предыдущих воплощений. Коррекция проблем ментала, создание внутренних заклинаний. Ускорение стихиальной эволюции. Расширенный практикум.



#3 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 196 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 02:45

2 занятие "Диагностика тонкого плана"

 

   Появление способностей к диагностике тонкого плана в ходе естественной эволюции сознания. Особенности естественного видения. Традиции, предусматривающие естественное появление способностей к диагностике тонкого плана.

   Система обработки информации в головном мозге и в сознании, варианты получения информации тонкого плана. Эволюция способностей к диагностике тонкого плана.

   Оптимальный способ обретения способностей диагностики тонкого плана. Традиции внешней фиксации, жречества, магического обучения. Базовое состояние мага.

   Медиумизм как способ преждевременного получения прямого контакта ментала и тонкого плана. Традиции, возможности, особенности и опасности медиумизма.

   Технология Школы по обретению и активации способностей диагностики тонкого плана ("экстрасенсорного видения"), применение артефактов и машин. Практикум.

   Настройка на объекты в режиме диагностики, условия и варианты. Применение вольтов и артефактов, применение достижений современной цивилизации (фотография, видеозапись). Практикум.

   Прямая и удалённая общая диагностика человека. Диагностика базового состояния человека и его изменений. Практикум.

   Удалённая диагностика людей в разных состояниях и с разными свойствами энергетики. Удалённая диагностика умерших и перевоплотившихся людей, диагностика принадлежности к эгрегорам. Формирование "калибровочного ряда" экстрасенсорной диагностики на основе эталонных вариантов состояний диагностируемых людей. Расширенный практикум.

   Особые методики диагностики человека. Ракурсы: диагностики Точки Сборки и прошивки, диагностики сознания, диагностики подсознания и прошлых воплощений (общий обзор).

   Общий подход к тренировке способностей к многомерной диагностике. Принципы разработки индивидуальной схемы развития экстрасенсорного видения.

 

   Продолжение: цикл Высшего курса "Точка Сборки".




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version