Перейти к содержимому


Фотография

Высший курс: Цикл "Искусство в мире магии"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 190 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 05:20

Высший курс: Цикл "Искусство в мире магии"

 

   Люди, которые в периодах эволюции до "учёных" и "магов 1 уровня" занимались искусством и достигали в нём настолько хороших успехов, что такое занятие давало им больше всего возможностей для роста ментала, чем иные виды работ, продолжат свою деятельность и в периодах магического развития. Однако там им уже не придётся ограничиваться средствами материального мира: главную задачу искусства, создание состояний, они смогут выполнять непосредственно, без посредничества материальных средств передачи информации. Данный цикл посвящён некоторым практикам специализации "магического искусства", Магии Чародеев, его практики и методы пригодятся в первую очередь тем, кто желает продолжить путь человека искусства на новом уровне, но могут заинтересовать и остальных магов, которым иногда требуется создавать завершённые состояния ментала у себя или у других людей.

 

*       *       *

 

Программа обучения

 

Поступление на 1 курс

 

Заявка на участие в занятиях



#2 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 190 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 05:20

Занятие "Магия Чародеев и Повелителей Иллюзий"

 

   Магия Чародеев и её преемство с искусством человечества. Создание состояний как основа искусства. Формирование специализации Чародеев в ходе эволюции ментала, делание Чародеев в разных периодах магического развития.

   Прикладное Магическое искусство ("магия Чародеев"), методики, заклинания, применение в практике. Изменение многомерного вида объектов и проекции состояний. Практикум.

   Высшее Магическое искусство ("магия Повелителей Иллюзий"). Формирование сложных многомерных структур ("иллюзий"), модификация пространства (создание "странных мест"), создание глубоких особых состояний. Практикум.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version