Перейти к содержимому


Фотография

Борис Моисеевич Моносов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 9 295 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2023 - 16:24

Школа Магии "Рубедо" с глубокой скорбью извещает об уходе с физического плана основателя и бессменного руководителя Технологической Ассоциации "Атлантида", Магистра Ордена Золотого Облака, руководителя Центрального отделения "Апполис" Технологической Ассоциации "Атлантида", мага Бориса Моисеевича Моносова.

Борис Моисеевич Моносов на базе своих исследований и огромного личного опыта во множестве воплощений сформировал основную парадигму Магической науки, принёс в современную эпоху наследие древней цивилизации "Атлантиды", воссоздал на современной базе и вновь разработал огромное количество технологий и методик, позволяющих резко ускорять эволюцию человека и кардинально повышать эффективность воздействий и практик. Благодаря Борису Моисеевичу Моносову стало возможно массовое производство магических артефактов высокой силы и уровня, именно он разработал ряд Магических машин для создания артефактов и дистанционных воздействий. Бесценные знания и изобретения Бориса Моисеевича лежат в основе современного преподавания Магической науки и широко применяются в делании и жизни множества магов.

Преподавание Магии в Школе Магии "Рубедо" было бы невозможно без знаний, изобретений, наследия и помощи Магистра Бориса Моисеевича Моносова. На занятиях Школы активно применяются заклинания и иные разработки Магистра. Преподаватель Школы Магии "Рубедо" прошёл обучение у Бориса Моисеевича Моносова и считает дарованные им знания, качества, навыки, помощь и технологии одними из самых ценных, важных и великих приобретений в своей жизни, а встречу с ним - событием, во многом определившим дальнейший духовный и магический путь.

Борис Моисеевич Моносов является великим человеком своего времени, богатство и мощь его наследия ещё предстоит сполна оценить. Быть современником и соотечественником Магистра, иметь возможность получать от него знания и технологии было огромной удачей. Благодарность Борису Моисеевичу Моносову за его труды, дары, знания и технологии безмерна. Долг сообщества магов и учеников - сохранить и преумножить наследие Магистра, применить его в своём духовном пути и в своих достижениях, получить на его основе новые знания, сделать новые изобретения, разработки и открытия. Школа Магии "Рубедо" приложит все возможности и все силы для этого.



Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version