Перейти к содержимому






Фотография

Сотворение мира

Написано Evgeny (MSK) , 10 Апрель 2016 · 2 017 просмотров

(не мое)


Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.

Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.

И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.

И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.

И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.

И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.

Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.

И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.

И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.

Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.

И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.

И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.

И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза.



Фотография
Андрей Михалевский
14 апр 2016 01:29

А вот еще интересненько.

 

Орден ОХЗДС и его мифическая история 

 

В те далекие времена, и времена ли, когда небыло ни времени, ни пространства, а просто изначальная реальность, в которой нет ничего и никого. И вот в эту реальность из места, не поддающегося описанию земным языком, пришли некто... 

Для ясности и понимания назовем их просто "Старшими Богами". Предвосхищая уместный вопрос "откуда они пришли?" сразу отвечаем, - в земном понимании это объяснить невозможно. 

Старшие Боги могли расщеплять свое сознание и собираться в единое целое. И вот они начали творение в этой реальности. Нет, они не начали с сотворения звезд и миров, планет и галактик. Они начали с сотворения трех источников. 

Первый источник - это источник времени. Самое начальное творение Старших Богов. Сила этого источника наделила реальность силой времени и продолжительности, в котором уже можно было творить иные творения. 

Второй источник - это источник творения, из которого брались силы и энергии для сотворения всевозможных миров, планов и реальностей(универсумов, миров, галактик, измерений, планов) с их светилами, планетами и другими вариантами всевозможных творений. 

Третий источник - это сокральный источник. О нем можно сказать здесь пока только одно, - это источник питания и поддержки, сохранения и поддержания. 

Старише сотворили множество миров, планов, измерений и те сущности и силы, которые населяют их. В течение определенного времени Старшие развивали их, учили и поднимали...И вот, когда Старшие уходили из этой реальности(заметим, что Старшие неподвластны времени и даже сознания их лучших и первых учеников не могут понять природы Старших и их умений) Они оставили после себя две рассы, которые были самыми продвинутыми учениками Их. 

Первых из них назовем "Великими Древними", а вторые величали себя "Великой Рассой". Они были первыми учениками Старших и Старшие оставили свое творение на эти более развитые рассы. 
Эти рассы должны были обучать и поднимать другие миры и другие рассы, вести их по пути эволюции и развития. 
У каждого из этих "Новых Учителей" были свои принципы и приоритеты развития. Принцип Великой Рассы можно кратко выразить в словах "Поклонение и Порядок". Принцип Великих Древних - "Сила и Подчинение". 

Таким образом реальность была своеобразно разделена на "сферы влияния". Одна ее часть поднималась и развивалась под контролем и по законам Великой Рассы, Другая - Великих Древних. Помимо этого остались участки реальности, где поочередно правили и Те и Другие. К одному из таких участков относится часть реальности, в которой находится наша "Земля"... 

Старшие изначально учили несколько Расс. О двух приближенных здесь уже было сказано. Но есть еще три, которые так же сильно развиты, но развиваются обособленно своим путем, не выступая на стороне Великих Древних и Великой Рассы. Это Вируанийцы(это древнейшие, кто пошел своим путем и не взяли на себя ответственности за обучение расс), Безымянные(тоже одна из сильнейших расс, которая в начальных днях творения и развития лицезрела силу Старших и общалась с ними. О них можно сказать, что это своеобразный "Закрытый Монашеский Мир" в этой реальности), Серые, иначе Следящие за движением(к ним относятся существа и силы, которые находятся на таком уровне развития, где нет понятий добра и зла, а есть только Золотая Середина, за принципами которой ни следят. Своеобразная расса, ее еще можно назвать также своеобразной "Инквизицией" этой реальности). 

Возвращаясь к теме основных учителей нашей галактической системы, надо отметить следующий момент - наша галактика находится на стыке этих двух Великих Учителей и является спорным местом их ставленников, из-за чего бывают своеобразные войны за учительство. И вот однажды в глубокой древности Вируанийцы и Безымянные, видя страдания младших расс в этой "разборке" учителей, обратились к Старшим и каким-то образом дозвались до Порога Вечности. Часть Старших вернулась и установила Древний Завет. Согласно которому свою учительскую деятельность Великие Древние и Великая Расса должны чередовать через определенное время. В завете Страших так же сказано, что в моменты перехода учительского правления в семи мирах(одна из которых - наша Земля) воплощается определенное количество носителей частицы сознания Старших Богов(своеобразных Аватаров Старших). На нашей земле в периоды смены учительства воплощается постоянно 22 эйдосоносителя Старших. Они составляют ядро руководства ОХЗДС, т.е. Ордена Хранителей Знаний Древних Старших... 

Данный орден полностью сокрыт и являетя тайным, который явно не проявлялся в истории земли, в отличие от всяких орденов и культов. 

Каждый раз после смен учительства наблюдатели старших(Магистры ОХЗДС) уходят за орог Вечности до следующей смены учительства. Во время отсутствия 22-ух Магистров за орденом следят 57 Старших Хранителей ОХЗДС. Передавая "эстафету" следующему поколению. 

Фотография
Evgeny (MSK)
14 апр 2016 02:30

 

 

А вот еще интересненько.

 

Сторонние организации рекламируете?)

Фотография
Андрей Михалевский
14 апр 2016 16:55

А вы можете найти эту мифическую организацию ?)) Я в гугле не нашел.

Фотография
Evgeny (MSK)
14 апр 2016 19:05

А вы можете найти эту мифическую организацию ?)) Я в гугле не нашел.

 

Ага, я их с орденом хранителей смерти перепутал - созвучная аббревиатура))  

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version