Перейти к содержимому


Nausyka Dol' - блог



Фотография

Голоринг

Написано Nausyka Dol , 03 Январь 2019 · 201 просмотров

Голоринг – древний памятник, состоящий из кольцевых насыпей недалеко от Кобленца в Германии. Иногда его сравнивают с английским Стоунхенджем, так как он похож на него пропорциями и диаметром. Предположений о его назначении очень много, но, несмотря на исследования, точных научных подтверждений того, для чего служило это сооружение, пока нет.

Прикрепленное изображение

Goloring Reconstruction

Мое знакомство с этим местом произошло спонтанно, я находилась в деловой поездке в Германии недалеко от Кобленца. Случайно я увидела информационный проспект с фотографиями Голоринга. Сразу произошел сильный резонанс, "узнавание" места подсознанием. До отъезда оставалось как раз несколько часов, появилась уверенность, что мне именно сейчас просто необходимо туда попасть, тем более что обстоятельства складывались для этого более чем удачно.
Голоринг окружен с нескольких сторон лесом с пешеходными тропами и указателями на них. По пути туда, на расстоянии примерно 1,5 км, я почувствовала нечто, похожее не только на сканирование моего сознания, но и на подключение к какому-то информационному массиву. Состояние стало меняться, углубляться, и к месту назначения я пришла в измененном состоянии сознания.
Из-за прежнего военного применения территория Голоринга закрыта для посещения, лишь изредка проводятся организованные экскурсии местной общиной, но есть возвышенности в непосредственной близости, с которых хорошо просматривается территория и есть возможность сканирования. Скорее всего, у меня были резонансы с самим местом, так как я быстро вошла в еще более глубокое состояние и при настройке на местность стали появляться картинки с изображением интерактивной карты Земли со светящимися точками и соединяющими их каналами. Покрытие светящимися линиями было небольшое, затрагивало часть Европы, малую часть Северной Африки и немного Южной Америки. Было очевидно, что с этим можно было как-то работать, но было ощущение, что для этого надо было выйти из режима наблюдения. Была еще необычная информация, но внятно ее интерпретировать не удалось.

Прикрепленное изображение

На обратном пути я пошла по другому пешеходному пути приблизительно под углом 30 градусов относительно того, по которому пришла. Меня интересовало, можно ли говорить о влиянии этого места на территорию радиусом приблизительно 1,5 км или оно локализовано только в том конкретном месте, где я в первый раз почувствовала некое «подключение». Расстояния я определяла по указателям, которые были на каждом разветвлении дорожек. Оказалось, что некая граница на расстоянии примерно 1,5-1,7 км существует. В этом месте было ощущение, что я выхожу из зоны какого-то излучения, в голове стало проясняться, но небольшая связь с тем местом, тем не менее, оставалась.
К сожалению, по техническим причинам фотографии сделать в том состоянии не удалось.
После посещения этого места активизировался один из слоев подсознания, возникали образы, не всегда понятные и обрывки магических практик. Возможно, это было, в том числе, активизацией каналов из одного из прошлых воплощений.

Прикрепленное изображение







Май 2019

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 2728293031 

Новые записи

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version