Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы к курсу "Магия Заклинателей"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Виталий (Zao)

Виталий
  • Заочное отделение (Zao)
  • 250 сообщений
    Приходил: 04 дек 2019 01:33

Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:29

Объясните, пожалуйста, ньюансы входа в сознание через руку. Техника вроде простая, но каким образом это осуществить сознанием, какие операции выполнить?

 

Например, я закрываю глаза, вижу перед собой черное пространство.

Далее мне необходимо как-бы перелететь сознанием из области глаз в плечо руки и прямо хорошо увидеть, что я внутри руки и иду по ней? 

Или прямо перед глазами представить моё плечо, как будто я стою сзади своего физического тела, и влететь в это плечо, которое будет выглядеть как туннель?

Каким же должно быть искусство представлять, чтобы в этой визуализации что-нибудь разглядеть, у меня например картинки не возникает, потому что я не понимаю, что именно нужно представлять, то-ли туннель, то ли внутренности руки и как-бы сквозь них лететь, или какую-нибудь абстракцию и связать её с рукой и одновременно чувствовать руку? 

К тому же ещё возникает вопрос, при движении внутри руки ко лбу, должны ли присутствовать все повороты, углы, например нужно пройти через локоть, а он под углом расположен.





#2 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 478 сообщений
    Приходил:

Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:25

Обычно эта практика не вызывает затруднений в том случае, если не задаваться желанием учесть все детали.

 

Можно сделать примерно так:

1. Осознать себя, живущего в теле (как бы найти локализацию "я" внутри тела, обычно это центр головы и верх груди).

2. Ощутить, что "я" сокращается до размера этой локализации, что тело становится как бы не частью тебя, а неким кораблём, где ты находишься.

3. Полететь внутри тела, внутри этого корабля в сторону правой руки, влететь в руку (специально ничего не представляя), пролететь по ней и вылететь через ладонь.

 

Если это сделать в обычном состоянии, то после "вылета из руки" никаких особых ощущений или наводок на сознание не будет. Но если это сделать в тот момент, когда ваша рука контактирует с Третьим Глазом партнёра, то ваше "я" попадёт в пространство его сознания, которое мы изучаем на "Магии Заклинателей".

 

Действовать нужно не представлениями, а ощущениями, тем не менее ожидая наводок на сознание, близких к зрительным изображениям.



#3 Rigin (Zao)

Rigin
  • Заочное отделение (Zao)
  • 674 сообщений
    Приходил: 17 фев 2020 22:03

Отправлено 07 Май 2015 - 19:27

Из гостевой книги:

 

"Здравствуйте, уважаемый Борис Моисеевич. Подскажите пожалуйста уровень Точки Сборки победительницы битвы экстрасенсов Джулии Ванг . Вот ее фото http://cdn.tele.ru/u...01/4Z6A5456.jpg

При ее воздействиях случались необычные явления - исчезло дерево , на котором повесился человек, после того как она упокоила дух повешенного - дерево пропало, это подтвердили очевидцы.Мнения диагностов, в том числе из Школы, об ее уровне ТС расходятся, поэтому решил спросить ваше мнение.
[11080] Mon 4 May 2015, 1:05am Рейтинг:


БМ-Я не знаю, что это. Точнее знаю, что это. Но оно не человек. Понятие уровня тут не работает, как и в случаях с медиумами."

 

Что имел в виду БМ?



#4 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 478 сообщений
    Приходил:

Отправлено 07 Май 2015 - 22:13

Что имел в виду БМ?

 

Наверное, о том, что имелось в виду, надо спросить самого Бориса Моисеевича :)

 

Я там вижу духа-подселенца, оседлавшего девушку-медиума. Похоже, в предыдущих воплощениях она занималась чем-то вроде шаманизма, и с тех пор у неё остался личный подвластный ей дух Омо или Лоа.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version