Перейти к содержимому


Фотография

Шаманские технологии перерождения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 196 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 01:45

После смерти физического тела сознание человека (ментальное тело) попадает на эфирный и астральный планы (в пространство сефиры Есод - "мир призраков") и под влиянием тяги сефиры Ход, которая "высасывает" эту зону Гения Земли, поглощая и уничтожая находящиеся в ней структуры, постепенно движется к этой сефире. Если человек умер не вследствие отработки системного сигнала 13 канала в состоянии глубокой старости, а от болезни или убийства, он уходит в мир призраков вместе со своими астральным и эфирным телом, которые постепенно разрушаются из-за отсутствия энергии и фиксации.

При попадании сознания человека в сефиру Ход эта сефира распознает в человеке наличие Патрона (высокочастотной части сознания, основа которой формируется в 1 воплощении 1 касты на основе работы тонких тел нейронов головного мозга) и направит его сознание не на уничтожение, а на "поворот во временном потоке" и в зону для сознаний умерших людей - в Лимб. В Лимбе сознание сбросит свою память в зону подсознания и само погрузится в неё на всё время пребывания там.

 

Трансформация сознания в Лимбе приводит к тому, что все незаконченные, недоосознанные структуры сознания будут там подвергаться разрушению и могут быть полностью потеряны. Если таких недоосознанных структур в сознании человека много, то потеря их информации может стать ощутимой для сознания и заметно замедлит такое сознание в развитии.

 

В тех магических традициях, в которых путь сознания при эволюции и перерождениях был хорошо изучен, а технологии Реинкарнации сохранились и активно применялись, основное внимание уделялось способам полного и быстрого осознания познаваемой информации, а также методикам восстановления навыков и памяти предыдущих жизней. Для адептов таких традиций некоторая "чистка" сознания в Лимбе при перерождении не составляла особой проблемы, так как к концу их жизни недоосознанных структур в сознании почти не оставалось, а память и навыки предыдущих жизней вполне можно было возродить в следующих, применив определённые технологии.

 

В некоторых магических традициях, незнакомых с технологией Реинкарнации и не включающих в себя традиций осознавания реальности, проблему потери недоосознанных структур в Лимбе пытались решать иным способом - путём предотвращения попадания сознания в Лимб и обеспечения возможности рождения человека непосредственно из мира призраков, без прохождения всего пути "переработки" сознаний в Лимбе. Чтобы добиться подобного, адепты этих традиций:

- во-первых, создавали множество привязок своих душ к физическому миру - от множества сексуальных связей и фиксации своих вольтов (крови) в ряде мест до сильных желаний и эмоций по отношению к объектам физического мира (любовь к роду, к родному дому, к живущим родным);

- во-вторых, плотно прорабатывали свои эфирное и астральное тела, чтобы те позволяли им вести определённую активность после смерти - тренировали их, усиливали практиками, учились управлять ими в ходе выходов из тела;

- в-третьих, в момент смерти и сразу после неё фиксировались своими тонкими телами на физических предметах или объектах близ физического мира - например, посредством активации своей связи с Родом в момент смерти или посредством привязки только что отшедшей души к статуям-идолам рода;

- в-четвёртых, разрабатывали сложные сексуальные ритуалы, связанные с родовой культурой, памятью рода и умерших, а также с употреблением определённых веществ, изменяющих направление луча захвата при зачатии в сторону мира призраков, а не верхней зоны 15 канала.

 

Элементы этой традиции мы можем найти, например, в шаманских культурах или в культурах "волхвов" и "знахарей" родоплеменных общин. Шаман - приверженец такой традиции мог в течение жизни создать связи со всеми женщинами своего рода, горячо и сильно любить и родную землю, и родной дом, быть окружённым любящими его и любимыми близкими и друзьями. Посредством практик, связанных с перенесением холода, определёнными физическими нагрузками, тренировкой выносливости тела, периодами сексуального воздержания и с помощью некоторых сексуальных практик такой шаман мог натренировать и укрепить свои эфирные и астральные тела. В ходе практик выхода из тела шаман осваивал мир призраков, привыкал к нахождению в нём, обучался управлению своими состояниями вне тела. Нередко шаман заранее выбирал пару для своего последующего рождения, создавал с ней тесную связь, снабжал участников пары большим количеством своих вольтов (от одежды и обуви до идолов со своей кровью) и тренировал их управлять лучом захвата при сексе. В момент своей смерти он предавал себя "в руки предков", "в руки Рода" соответствующим сильным желанием, кроме того, то же самое делали с ним все окружающие родные и близкие, поминая его сразу же как "сильного в Роду". Ученик шамана мог в этот момент, почувствовав его душу, зафиксировать её на идоле-"пращуре", прикрепив её к нему через роспись кровью или иными способами. Пока душа шамана не воплотилась, её могли поддерживать на тонком плане, питая с помощью принесения пред идолом жертв с пролитием крови (душа могла поглощать биологическую энергию убиваемого животного). Наконец, особым сексуальным ритуалом, зачастую с использованием определённых наркотических средств шамана могли вновь зачать из мира призраков и родить ребёнком.

 

Проблема этой технологии заключалась в первую очередь в том, что при таком способе перерождения все травмы и болезни эфирного и астрального тел человека в полном объёме переходили на его новое физическое тело и проявлялись там. При перерождении через Лимб прежние эфирное и астральное тела человека разрушаются вместе со всеми травмами и деформациями, а при прохождении через 15 канал ему даются новые, чистые и целые тонкие тела на основе эталона человеческой матрицы в 15 канале ("Адама Кадмона") - здесь же этого не происходит. Поэтому в тех культурах, где применялась подобная технология, обычно также имеется очень проработанная и сложная медицина и множество техник лечения тела человека (к сожалению, не всегда эффективных) - это вынужденная мера, связанная с необходимостью качественно пролечивать и физическое, и эфирное, и астральное тела перед тем, как умереть, для профилактики врождённых заболеваний в новом рождении. Впрочем, перенос травм прежних тел на новое тело мог приносить и пользу - так, татуировки и шрамы прежнего тела часто проявляются в новом рождении души, не прошедшей Лимб, в виде родимых пятен, что, например, применялось для достоверного определения новорожденного шамана (таковой будет иметь родимые пятна там, где у прежнего тела этого шамана были татуировки и шрамы). В татуировках и шрамах своего тела шаман мог спрятать секретное послание самому себе в новом рождении - и прочитать их затем по своим родимым пятнам.

 

Другой проблемой может быть перегрузка сознания человека, не проходящего Лимб, новой информацией. Пребывание в Лимбе и новое рождение оттуда сопровождается процессом очистки и обновления сознания, убирания из него прежней памяти и квинтессирования наработанных качеств. После очистки в Лимбе человек открыт к принятию новых знаний и новой жизни, может гораздо легче влиться в цивилизацию нового времени и осваивать её технологии. Однако того же самого в принципе можно добиться и путём определённых магических практик после нового рождения из мира призраков - но гораздо большими усилиями.

 

Преимуществом такой технологии перерождения не через Лимб также является избегание процесса "отжигания кармы" в 16 канале, который происходит с каждой душой, идущей в Лимбе к зоне захвата душ при зачатии (поэтому тема кармы обычно отсутствует в культурах, где практикуются такие технологии). Однако в том случае, если такая душа по какой-либо причине всё же доберётся до Лимба, она может подвергнуться "отжиганию" всей накопившейся к тому времени кармы, которой будет гораздо больше, чем после проживания одной жизни и законного пути умирания.

 

(Из материала 3 курса и темы "13 канал", а также курса Некромантии Основного Магистериума.)



#2 Андрей Михалевский

Андрей Михалевский
  • Участники
  • 97 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:36

Благодарю Антон. Как бы не хотелось, но лучше уж тогда лимб)

А я ошибаюсь или Вы так же говорили, есть вариант остаться в Лимбе и там продолжить развиваться?

#3 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 196 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:10

есть вариант остаться в Лимбе и там продолжить развиваться?

 

На жизнь и развитие в Лимбе без потребности в каких-либо контактах с остальной частью Гения Земли способны только маги весьма высокого уровня, имеющие подготовку в области Некромантии и способные существовать вне временного потока. Таковые осваивают в качестве источника потенциала портал Стихии Смерти и развиваются далее на основе получаемого потенциала, реализуя своё делание в самом пространстве Лимба.

 

Однако в том случае, если к какому-либо человеку в Лимбе, имеющему опыт бестелесного существования (жизни в качестве сознания и духа), будет проложен энергетический коридор из нашего мира, то такой человек сможет получать по нему приток энергии нашего мира и через него контактировать с потоком времени и с нашим миром. В этом случае человек вполне может продолжать своё развитие, как осознавая накопленную им ранее информацию, так и набирая новый опыт путём контактов с нашим миром через созданный энергетический коридор. Такой коридор может быть проложен, например, многочисленными православными молитвами сначала за этого человека, а потом и ему самому вследствие канонизации: в этом случае человек может в ответ на молитвы приходить в наш мир и исполнять просьбы обращающихся. Именно такую природу имеют многие (не все) православные святые, "сила помощи" которых зависит от силы молитвы в их адрес.



#4 Андрей Михалевский

Андрей Михалевский
  • Участники
  • 97 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:02

Благодарю Антон !




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version