Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы к курсу "Работа с Высшим Союзником"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 намлико онстакидё (MSK-Mage)

намлико онстакидё
  • Москва, Магистериум (MSK-Mage)
  • Кольцо Рубедо (Ring), Куратор форума
  • 510 сообщений
    Приходил: 05 дек 2019 04:10

Отправлено 09 Август 2019 - 18:11

Антон,

1) в заочном занятии по работе с Высшим Союзником Вы упоминаете: "Когда вызывают дух умершего, обращаясь к умершему, находящемуся в Лимбе, обращаются к духу воплощённого сейчас человека. Вы свяжетесь с его союзником так называемым, он (человек живущий) упадёт в припадке эпилепсии. <...>

Слой связан с текущей живущей личностью, вызывание запитает его подсознание, Маг будет благодарен, а обычный человек получит эпилепсию. Наиболее частая причина эпилепсии. Это дух, которого наиболее часто вспоминают или вызывают."

 

 

 

Как же с культами предков в некоторых культурах? Где постоянно поминают и почитают предков. Они рушат жизни текущих воплощений своих предков? Или просто люди, сильно чтящие предков?

Они чаще создают некий образ/иллюзию, а не обращаются к реальному духу?

 

 

 

2) Вы говорите, что можно полностью скопировать своего Высшего Союзника в текущую жизнь. Скорее всего, это очень энергозатратное и трудоёмкое действо. 

Скажем, как-то мы смогли, магическим кругом ли, Вашими ли машинами.

 

Разве может наше текущее сознание выдержать такое? 

Наверное, там есть какая-то защита, самим же Высшим союзником предусмотрены предохранители для сохранения текущей личности в активном и адекватном сознании?

 

От чего могут эти предохранители зависеть? От сложности и массы сознания на момент попытки копирования?

 

Выходит, обращаться к такими попыткам копирования следует регулярно по мере тренировки и наполнения сознания?

 

Подключение памяти прошлых воплощений усиливает такое копирование?

 

3) Может, можно Высшего Союзника напустить на прошлые воплощения, пусть себе копирует. Без включения в сознание всего этого. 

Всё равно этот процесс будет так или иначе проходить через наше текущее активное сознание хотя бы по касательной.

 

 

4) Почему Высшему Союзнику нужно объяснять, что нужно распределить наработку качеств между воплощениями? Почему он при всём умище, памяти и сознании всех воплощений сам до этого не додумался?

 

 





#2 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 396 сообщений
    Приходил:

Отправлено 09 Август 2019 - 18:42

1. В "культах предков" обычно под видом духов предков выступает структура родового канала, которая при активации выплесками энергии (жертвы) способна давать защиту и помощь обращающимся. Тем не менее ситуации активации слоёв подсознания (Союзников) во многих культурах тоже известны, и именно они послужили основой признания эпилепсии "священной болезнью", так как при подобной частичной активации Союзника, помимо эпилептических припадков, человек может получать от Союзника информацию из тонкого плана (обычно итог сканирования ближайшего многомерного окружения, включая будущее), что в условиях отсутствия доступа к магическим традициям является весьма ценным мистическим опытом, к тому же способным дать интересные результаты (предсказание вероятного будущего).

 

2. Это неточная цитата. Речь идёт о максимально возможном взятии качеств Высшего Союзника в текущей жизни. Такой набор качеств осуществляется в ходе личной эволюции человека с теми же закономерностями и особенностями, что и аналогичные взаимодействия с силовыми каналами Гения Земли, с Храмовыми каналами, с иными источниками качеств.

 

3. Память прошлых воплощений является весьма устойчивым объектом, в котором возможно выполнить в лучшем случае лишь небольшие коррекции. "Копирование качеств Высшего Союзника" в память прошлых воплощений возможно только при весьма значимом разрушении этой памяти и создании новой, что является крайне ресурсоёмким и травматичным действием, а потому совершенно неоправданным.

 

4. "Распределение качеств между отражениями" при взаимодействии с Высшим Союзником происходит автоматически, так как является фундаментальной основой процесса взаимодействия с ним.



#3 намлико онстакидё (MSK-Mage)

намлико онстакидё
  • Москва, Магистериум (MSK-Mage)
  • Кольцо Рубедо (Ring), Куратор форума
  • 510 сообщений
    Приходил: 05 дек 2019 04:10

Отправлено 09 Август 2019 - 19:11

Антон, спасибо за быстрый ответ!

 

2. Да, я позже услышала в лекции Ваши пояснения.

 

 

3. Память прошлых воплощений является весьма устойчивым объектом, в котором возможно выполнить в лучшем случае лишь небольшие коррекции. "Копирование качеств Высшего Союзника" в память прошлых воплощений возможно только при весьма значимом разрушении этой памяти и создании новой, что является крайне ресурсоёмким и травматичным действием, а потому совершенно неоправданным.

 

Я неточно выразилась.

Пусть копирует оттуда то, что в него должно прийти. Ведь есть в прошивке опыт в стороне от центральной линии - специфический опыт прошлых жизней, невоспроизводимый в этой.

 

Да и сама работа с активацией подсознания подсвечиванием этажей прошлых воплощений вроде у Высшего Союзника должна получиться легче и проще. А нам сюда бонусы.

А мы скрипим мозгами, надрываясь над выкапыванием памяти прежних жизней.

 

 

А вот вариант про восстановление разрушенных слоёв впервые слышу. Может быть, это могло иметь смысл в случае сложных затёртых или забытых жреческих воплощений? Или традиционные методы запитки подсознания эффективней?

 

наверное, сложно выявить такие и точно настроить ВС на такую работу. Само действие требует изрядной магической силы.

 

 

 

4. "Распределение качеств между отражениями" при взаимодействии с Высшим Союзником происходит автоматически, так как является фундаментальной основой процесса взаимодействия с ним.

Так а зачем мы тогда к нему лезем? Раз не можем особо улучшить этот процесс? 

Раз на данный момент нам дано столько качеств, значит, ВС так распределил. И раз он делает это автоматически, мы не сможем выковырять себе что-то дополнительное  - качества, опыт, навыки. 

 

А раз можем, значит, его распределение не идеально. А почему, ведь он Высший..

что-то не сходится у меня тут...



#4 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 396 сообщений
    Приходил:

Отправлено 09 Август 2019 - 19:34

3. То, что в итоге в Высшего Союзника придёт из нашего отражения, мы можем наработать только лично.

То, что мы можем получить из Высшего Союзника, может быть наработано только в других отражениях.

Иначе возникнет "временная петля", а она возникнуть не может.

Обратиться к Высшему Союзнику за помощью в работе с Реинкарнацией можно, и это имеет смысл делать.

"Разрушение памяти и создание новой" будет не условием, а следствием попытки копирования качеств Высшего Союзника в наше подсознание.

 

4. При взаимодействии с Высшим Союзником мы копируем с него качества.

Мы можем скопировать с него только те качества, которые принесут в него наши отражения (варианты нашей личности в параллельных мирах). Те качества, что должны были бы принести в него мы, мы не можем скопировать, так как "временная петля" возникнуть не может.

При небольшом контакте с Высшим Союзником мы копируем на себя некоторые из таких качеств.

При сильном контакте с Высшим Союзником, особенно при целевом запросе определённых качеств, от него пойдёт волна влияния на остальные отражения, которая изменит их судьбу, заставив нарабатывать такие качества для нас, и в итоге мы их сможем получить.

Если такой же сильный контакт с Высшим Союзником устроят и наши отражения (например, придя в магическую Школу "Рубедо" в своих параллельных мирах), то подобная волна влияния придёт и к нам, изменив нашу судьбу в сторону наработки каких-либо качеств.

Если все наши отражения активно воспользуются контактом с Высшим Союзником, то в итоге под воздействием этих волн влияния судьбы и нас в этом мире, и наших отражений в параллельных мирах изменятся так, что каждому из нас придётся нарабатывать (и тут уж никуда не денешься, только все силовые и Храмовые каналы нам в помощь) какой-либо набор качеств, получая остальные бесплатно и без труда посредством копирования с наших отражений через Высшего Союзника как единую систему, объединяющую нас в этом мире и наши отражения.

Этот процесс и можно назвать "распределение качеств между отражениями".




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version