Перейти к содержимому


Фотография

Отчёты по работе с Основным артефактом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 895 сообщений
    Приходил:

Отправлено 18 Январь 2014 - 20:41

Пожалуйста, размещайте в этой теме Ваши наблюдения, исследования, отзывы о работе и взаимодействии с Основным артефактом адепта (который выдаётся всем ученикам на 1 курсе и обычно представляет собой каменный кулон красного или синего цвета). Также здесь вы можете задать вопросы по использованию артефакта.





#2 volosevich (MSK-Mage)

volosevich
  • Москва, Магистериум (MSK-Mage)
  • Сила Разума (Mind)
  • 139 сообщений
    Приходил: 18 сен 2017 03:14

Отправлено 28 Январь 2014 - 03:19

Прокомментирую действие двух артефактов (амулета и источника), так как использую оба постоянно и сложно отделить эффекты.

Общее состояние: не было дискомфорта при ношении и во время сна, режим не поменялся (засыпаю поздно), усилилась тяга к чистоте  и упорядоченности (хотя лень и не исчезла до конца), незначительно увеличилась уверенность при взаимодействиях в социуме.

Общие эффекты: прошли головные боли (ранее были даже мигреневые), уменьшился объем тревожных состояний - неврозов, навязчивых мыслей (хотя предполагаю, что все еще есть блок в районе левого легкого - сердца), неожиданно поменялась структура питания: сначала крупы, орехи, (сухо)фрукты, овощи, молочное, в последнее время это жидкости (чай, соки, йогурт, вода), иногда фрукты, мармелад, джем, как следствие - похудел на ~5 кг.

По амулету: сильное ощущение было только в первый раз, когда держал в левой руке, похожее на водоворот или вихрь, двигающийся по часовой стрелке, также вибрации и покалывания (сейчас иногда возникает в ней же без зажатого амулета). При попытке "довериться" амулету не испытал каких-либо ощущений.

По источнику-мешочку: единственный раз видел во сне человека-мужчину, был уверен, что это союзник, но проснулся, не успев спросить имя или пожать руку, в остальном на частоту и качество снов влияния источника не заметил.

Добавлю про разницу между аудиозаписями-заклинаниями: запись "ЦВС" держит в напряжении, не дает заснуть, использую при выполнении какой-либо работы, под запись же "17А" засыпать легко.



#3 Анадарес (Zao)

Анадарес
  • Заочное отделение (Zao)
  • 376 сообщений
    Приходил: Сегодня, 14:58

Отправлено 25 Июль 2014 - 13:39

Копирую из моих отчетов

 

 

 

Артефакт для ношения днем представляет собой заряженный камень с заклинаниями "Центральный Высший Союзник", "15 Канал" и "Боевые Маги Огня". Артефакт был без веревочки, так что купил веревочку для крестика в Серпуховском соборе Николы Белого на утро. Длина веревочки была такая, что артефакт удобно устроился в ложбинке между нижних ребер, внизу центральной грудной кости. По ощущениям, поднимать его на уровень Анахаты-Вишудхи не обязательно - и так работает нормально (поправьте меня, если не прав). В этом Артефакте, призванном помимо подъема ТС так же улучшать социальное положение, ощущается некая заряженная структура (руками и просто сознанием), не излучающая, имеющая замкнутый энергетический контур (в отличие от излучающих Египетских камней). Весь остаток отпуска я носил этот артефакт днями (кроме пары дней, пока болел), и сейчас он на мне. Артефакт этот действительно повышает ТС, что ощущается, в первую очередь, в изменении поведения. Три недели со дня нашей встречи с Антоном я был практически все время серьезен и проницателен. Родные называли меня сначала "замороженным", а потом привыкли. Эмоции, конечно, были, но все было достаточно сдержанно и как бы одухотворено.

 

Рыжий артефакт, как и описано, повышает точку сборки, влияет на поведение. Все воспринимается серьезнее и глубже. Фиксация в магическом договоре усилилась. Немного неправильно описал в отчете - структура в кулоне не то, чтобы не излучает, просто она замкнутая, и поле ее влияния не превышает 30-50 см, т.е. когда его носишь - работает, а когда лежит рядом на столе - нет. В отличие от него Египетские камни являются как бы вольтом, свободно излучающим в пространство, так же на небольшое расстояние. Как бы характер излучения у этих артефактов разный, хотя зона влияния примерно одинаковая.



#4 soul-almighty (MSK)

soul-almighty
  • Москва, ученики (MSK)
  • 152 сообщений
    Приходил: 03 мар 2018 13:54

Отправлено 25 Август 2014 - 01:01

В первый день ношения артефакта заметила усиление привлекательности для противоположного пола. Это было феноменально: я просто шла по улице в магазин, и все без исключения мужчины в поле досягаемости (даже те, что были за рулем) поворачивали голову в мою сторону. Они как-то автоматически это делали, не осознанно. Хорошо, что без аварий обошлось :rolleyes: До использования артефакта я не была обделена мужским вниманием, но в тот день это было преувеличено, усилено многократно. На данный момент я как-то усвоила это качество, получается им управлять осознанно: включать или выключать вот это "сильное очарование".
От артефакта усиливается энергетика: поле выравнивается, уплотняется. Чувствуется увеличение "веса" в социуме. В некоторых ситуациях можно даже ничего не говорить, а просто молча изъявлять свою волю, и она реализуется. Речь приобретает большую силу. Впрочем для этого нужно сохранять осознанность и некую концентрацию, что с артефактом получается намного легче, чем без него. Вообще появилось чувство определенного могущества.
Увеличилась работоспособность: за две недели ношения артефакта (не каждый день) я сделала больше, чем за два месяца. Хотя сейчас наблюдаю некоторый спад активности, все равно состояние достаточно стабильное. Здесь еще лунная и солнечная активность играют свою роль.
Есть ощущение, что я приближаюсь к некоему идеальному образу себя. Появилось больше энергии на проработку своих стереотипов, выявление истинных мотивов поведения. Удается меньше реагировать на разные бытовые и межличностные ситуации, то есть меньше энергии теряется. Хотя это возможно связано с прослушиванием диска ВС. Впрочем как и все вышеперечисленное - тут сложно искать первопричины.



#5 Настя (MSK-Mage)

Настя
  • Москва, Магистериум (MSK-Mage)
  • Сила Разума (Mind)
  • 470 сообщений
    Приходил: 15 май 2018 11:00

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:59

Он стабилизирует состояние хорошо и с социумом действительно помогает взаимодействовать. У меня с начала обучения было, что выпадаю из "темы"...например, просто не знаю о чем разговаривать с людьми, сейчас такое намного реже. Общение особо не оказывает влияние на мою фиксацию, хотя чувствительность и эмоциональность повысились.



#6 Hannara

Hannara
  • Ученики
  • 602 сообщений
    Приходил: 13 май 2017 19:30

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 23:02

В первую неделю ношения артефакта кайфовое чувство спокойной уверенности и узнавания всего, что попадалось на глаза, казалось что все окружающие давно знакомые, что я всех знаю, со всеми я уже где-то виделась. Со мной начали здороваться на улице чужие людей, а коллеги по работе стали первые подходить и надоедать с разговорами.



#7 soul-almighty (MSK)

soul-almighty
  • Москва, ученики (MSK)
  • 152 сообщений
    Приходил: 03 мар 2018 13:54

Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:01

С тех пор как ношу артефакт, позиция в социуме стала более основательной. Появилось желание активно реализовывать себя в социуме, он как бы затягивает. Учитывая, что на работу как таковую я не хожу и занимаюсь дизайном интерьера совершенно свободно, то заземление, уплотнение и увеличение значимости, которое дает артефакт, играет мне на пользу: я с большой скоростью нарабатываю качества своей профессии, притягиваются клиенты с деньгами и прочее.
Кроме социальной профессии у меня есть еще и магическая - мы с мужем занимаемся космоэнергетикой. Там есть аспект сонастройки с энергиями поля Земли, проведения их через себя с целью воздействия, в основном целительства. Наша работа заметно усилилась и улучшилась, и я связываю это с аспектом 15А в артефакте. Теперь после знакомства с арканом на занятии я в этом уверена) Появляются различные ситуации, ведущие к росту: люди с выгодными предложениями, удачные помещения для проведения занятий... Посмотрим, что будет дальше.



#8 Andali (Zao)

Andali
  • Заочное отделение (Zao)
  • 329 сообщений
    Приходил: 13 авг 2018 20:22

Отправлено 20 Апрель 2015 - 04:09

Артефакт понравился, контакт установился практически сразу. Стало больше свободной энергии для практик. Раньше тратила ее много на поддержание в себе нужного уровня сознания, теперь этот уровень постоянный без усилий, что очень приятно. Ушли страхи практически полностью, жить стало гораздо легче. Обострилось восприятие биополей других людей: чувствую четче их размер, структуру, плотность и уровень вибраций. Также сила мысли стала сильнее (простите за тавтологию)) - удается продавливать волей некоторые события или вещи. Появилось отрешение от социума и желание полностью погрузиться в развитие (что было и раньше, но наплывами, теперь же постоянно и сильно как фон). В общем, всё нравится. 



#9 Hindu (Zao)

Hindu
  • Заочное отделение (Zao)
  • 10 сообщений
    Приходил: 02 июн 2018 10:30

Отправлено 05 Июнь 2016 - 09:25

С момента ношения артефакта, сократилось время необходимое на сон (раньше долго просыпался с будильником, теперь просыпаюсь самостоятельно за несколько минут до его звонка, полностью отдохнувшим, полным сил и энергии на весь день). Повысилась работоспособность и усвояемость изучаемого материала. Существенных изменений при общении с социумом не замечено. В сочетании с аудио-настройкой ЦВС, окружающий мир воспринимается более рационально, увеличивается количество действий совершенных осознано, а не как раньше на автомате.



#10 N-Denton

N-Denton
  • Гости
    Приходил:

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:31

По рыжему артефакту.

До момента ношения рыжего  артефакта почти полгода а то и больше не удавалось найти место и устроиться куда-то, куда бы то ни было. Все  время что-нибудь срывалось или шло не так. Вообще социальные связи как мертвы были, долгое время ни работы, ни общения с внешним социумом. Очень контрастно на этом фоне выглядит уже нынешняя ситуация, когда спустя недели две с приобретения артефакта, сначала стали звонить по откликам с разных сайтов с трудоустройством, потом таки выбрал одно, и с ходу туда взяли. При этом, на собеседовании я отметил, что как-то легко расположил к себе тех, кто вел его, и вообще был как бы "на подъеме", хотя уже долгое время был аутсайдером в этом плане, а тут как-то не растерялся ни в первые дни, ни потом. И еще, что окончательно меня уверило в действии артефакта, что в в тот же вечер меня оповестили, что я принят, хотя говорили, что в течении 3 дней лишь скажут. Потом еще, в социуме рабочем тоже немного иная картина, чем обычно было. К примеру, для окружающих, мне кажется, ощущается какой-то мой "вес". Это выражается в том, что там, где я оказываюсь, внимание окружающих часто обращается в мою сторону автоматом,  то есть неосознанно. А иногда и осознанно - видимо людей привлекают какие-то энергии, заложенные в амулете. Я думаю, что можно эту функцию использовать для установления большого количества социальных связей и контактов, и, возможно, извлечь из этого какую-то пользу. Но так как мне это не особо нравится, то я в основном аутирую в наушниках и погружен в свои размышления. 

 

Такое внимание часто грозит перейти в назойливость, и почему-то всегда находятся такие ребята,  про которых можно сказать, что они навязчивы или назойливы. Не знаю, как быть в таких случаях, потому что вроде какой-то чувак просто с тобой пытается общаться, и ничего плохого тебе не желает, но все же, что-то в нем отталкивает или вызывает раздражение.

И вот им почему-то всегда нужно кому-то высказаться, и ничего особо умного от них не услышишь, но вот именно они и клеются ко всем со своими историями. И вот, нося амулет, я понял, что меня они выбирают в качестве мишени их чудесных историй. Не знаю, как с такими себя вести, стараюсь просто дистанциироваться максимально. 

 

В целом, от амулета здорово прибавило в социальном плане, даже как-то поживее стал. Плюс выше описанное. Это хорошая помощь и подмога на пути к успеху. Хотя могут мешать свои собственные старые модели поведения. Но это уже индивидуальное.



#11 Zergzk (Zao)

Zergzk
  • Заочное отделение (Zao)
  • 1 сообщений
    Приходил: 14 апр 2018 12:23

Отправлено 29 Март 2018 - 13:48

Здравствуйте. Я новичок. Приобрёл видео лекции по 1 курсу, соответственно "Рыжий артефакт" покупал сам, через сайт "Артефакты". Фаербол стал лучше получаться. Есть вопросы.

 

Намлико астакиндё пишет:Рыжий артефакт (с 04.02. по 02.04.17)

Артефакт сразу как-то мне прижился, я не чувствовала с ним ни конфликта, ни его активности или тяжёлого воздействия, которое отмечали некоторые коллеги по учёбе. Носить стала сразу постоянно, не снимая на ночь. Ритуал делаю каждый день.

В первые дни ощущала его как что-то вроде тора (бублика) диаметром около 1,8 метра вокруг меня, в нём ощущала некое движение снаружи внутрь. Поначалу сильно ощущала изменение моего состояния во время утреннего ритуала «отдаться артефакту», в основном эмоционально менялась в сторону какой-то определённости и временами радостности, добавлялось уверенности, спокойствия и в то же время собранности.

 

Что за ритуал "отдаться артефакту"? С артефактом как-то работать надо? Я его просто ношу. И какие еще желательно приобрести артефакты, чтобы было легче в практике? Для меня всё это ново и идёт обучение очень туго, дальше фаербола продвинуться не получается...



#12 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 5 895 сообщений
    Приходил:

Отправлено 29 Март 2018 - 18:30

В магазине "Артефакты" "Рыжий артефакт" называется "Сила в социуме".

Ритуал активации артефакта описан во второй лекции очного курса, ссылка на её загрузку должна быть в том же письме, что и со ссылками на загрузку видеолекций 1 курса 1 семестра, посмотрите.

Сам ритуал представляет собой небольшую практику, которую можно изложить примерно так:

- взять артефакт в левую руку;
- почувствовать (как угодно и в любом виде), чем он отличается от других предметов, даже если ощущения непонятные и нечёткие, это нормально;
- ощутить артефакт частью себя, понять, что он и ты - одно;
- после этого то, чем артефакт отличается от окружающей действительности, начнёт "струиться" в тебя, в твоё тело, этот поток нужно принять и почувствовать, что он тебя заполняет;
- затем артефакт можно осторожно повесить назад на шею, стараясь не терять появившегося состояния, и начать заниматься своими делами.

 

Каталог артефактов Отделения "Рубедо" доступен здесь. О том, как подбирать артефакты для работы и эффективно работать с ними, рассказано на занятиях 1 курса 4 семестра, Вы можете изучить материалы этого семестра. Артефакты отделения "Рубедо" специально сделаны для удобного подбора и сочетания друг с другом, базовый набор артефактов, облегчающий делание мага и придающий таковому деланию эффективность, состоит из одного артефакта из каждой категории - "Защита и здоровье", "Социум и энергия", "Магия и развитие". Основной артефакт из категории "Социум и энергия" ("Рыжий артефакт") у Вас уже должен быть.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version