Перейти к содержимому


Фотография

Высший курс: Цикл "Некромантия и мир мёртвых"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 196 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 04:49

Высший курс: Цикл "Некромантия и мир мёртвых"

 

   Согласно эзотерической традиции, значительная часть бытия многомерной монады человека проходит в мире мёртвых, куда монада человека прибывает после своей смерти и откуда уходит на новое воплощение при зачатии новой жизни. Исследования бытия человека в мире мёртвых присутствуют почти во всех философско-религиозных и мистических традициях мира. Данный цикл посвящён изучению мира мёртвых на доступном в настоящее время уровне, исследованию механизмов Гения Земли, обеспечивающих перерождение монады в новом теле, а также некоторым практикам особого направления эволюции ментала, эквивалентному стихиальным путям развития - Некромантии, целью которого является обретение в мире мёртвых неисчерпаемого источника потенциала для развития ментала.

 

*       *       *

 

Программа обучения

 

Поступление на 1 курс

 

Заявка на участие в занятиях



#2 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 196 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 04:50

1 занятие "13 канал"

 

   Формирование 13 канала в Гении Земли. Эволюция сознаний магов Воды  и "отражение" высшего принципа 4 канала. Место и роль 13 канала в Гении Земли: зона памяти планеты и проводник системного сигнала "выключения".

   Маги 13 канала: созерцатели прошлого и проводники системного сигнала. Делание магов 13 канала и взаимодействие с социальными процессами.

   Процесс смерти и перерождения согласно магической традиции. Понятие о "мире мёртвых" (Лимбе). Сигнал 13 канала и естественная смерть человека. Этапы умирания, мир призраков и "бесы", врата в мир мёртвых (сефира Ход), дорога в Лимб.

   Искусственный вход в 13 канал и контакт с Силой. Подготовка и практикум.

   Прикладное применение Силы 13 канала: работа с ситуациями, целительство, защита. Использование заклинаний 13 канала. Практикум.

   13 канал и мир мёртвых. Вход в мир мёртвых через 13 канал. Базовый практикум.



#3 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 196 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 04:50

2 занятие "Мир мёртвых"

 

   Мир мёртвых (Лимб) как часть Гения Земли. Свойства пространства Лимба и его внутреннее устройство: вход, "реки", зона упокоения, зоны проекции каналов Сил ("рай", "ад", "чистилище"), "блистающие миры", "даймоны", зона захвата душ. Процесс прохождения Лимба и перерождения. Лимб в мистических и религиозных традициях.

   Вопросы наилучшего состояния человека в Лимбе. Исторический и магический опыт.

   Принципы, технологии и особенности работы с миром мёртвых. Способы проникновения в Лимб и взаимодействия с душами умерших. Практикум.

   Вопросы нахождения и перерождения вне Лимба и его процессов с сохранением элементов памяти прошедшей жизни. Традиции мумификации и привязки тонких тел.



#4 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 8 196 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 04:50

3 занятие "Основы некромантии"

 

   Понятие о портале Смерти. Материя Лимба и стихиальные миры. Возможности потенциала портала Смерти для эволюции ментала и практического применения.

   Путь эволюции стихии Смерти ("некромантия"), склонность и начало, этапы  и перспективы. Маги Смерти в социуме, культурном и мистическом наследии.

   Технология искусственного смещения к порталу Смерти ("Двойки" - чувствование и "Тройки" - взятие материи Лимба, "Четверки" - вход в Лимб, "Пятерки" - взаимодействие с умершими, "Шестёрки" - контакт с порталом Смерти). Практикум.

   Реализация потенциала портала Смерти ("Семёрки", "Восьмерки", "Девятки" Смерти), работа в Лимбе и окружающем мире. Взаимодействие с даймонами Лимба. Практикум.

   Исследование дальнейшей эволюции магов Смерти. Практикум.

   Заклинания Некромантии ("Тёмное пламя", "Чёрная аура" и другие) и их применение.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version