Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы к курсу "Магия воздуха"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Виталий (Zao)

Виталий
  • Заочное отделение (Zao)
  • 250 сообщений
    Приходил: 04 дек 2019 01:33

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 09:46

1) Расскажите, пожалуйста, как true-маг воздуха работает с кармой?

Выбирает вариант, в котором произойдут события с участием мага, в ходе которых произойдет разрядка кармическая? 

Например мага кто-то оскорбил, и он затаил обиду, но потом выловил вариант, где была ситуация совсем с другими людьми, но в ходе которой, чудом старая обида невилировалась?

 

2) Как маги воздуха делят между собой пространство воздуха? Круче тот, кто может разбивать ситуацию на большее количество вариантов?

 

3) Для true мага воздуха не подходит такая схема воздействия как "вышел в воздух, поделал там что-то, потом неделю отлеживается и восстанавливает силы", а маг воздуха постоянно сидит на потоке воздушной силы и находится в одном из ветвящихся вариантов никогда не прекращая отслеживать новые разветвления, как бы постоянно плавая в летая в вероятностях?  :)

 

4) Может ли маг воздуха выесть какую-то вероятность, то есть сократить кривую гаусса методом выедания?

 

5) Маги воздуха, при движении по веткам вероятности, могут попасть в тупик, т.е. вариант, в ходе которого варианты по маленьку сокращаются, сокращаются и в конце вообще никаких вариантов нет(как иллюстрация крайняя какая-то ветка дерева, которая ветвиться немного и заканчивается и дальше не растет)? Таких тупиков нужно избегать? Такие тупики - это например вариант конца текущего воплощения мага?

 

6) Как маг воздуха видит мыслеформы, закинутые в будущее земляными магами? Они будут ощущаться как структуры, которые придают большую вероятность некоторым веткам вероятностей? То есть маг воздуха видит 100 вероятностей, мыслеформу, которая как-бы придаёт большую вероятность двум (например двум) из 100 веток. Либо же, маг видит те же 100 вероятностей, но на одной из них, куда забежал маг земли, будет мыслеформа, а на 99 не будет этой мыслеформы? 

 

7) Получается, при ветвлении вероятностей, маг воздуха таки использует такое земляное понятие как "связь", чтобы понимать, какая ветка в какой из вариантов может привести, то есть связь вероятностей между собой, то есть немного земли в делании мага воздуха и в вероятностях есть?





#2 Rubedo

Rubedo

    Координатор Ассоциации "Атлантида"

  • Маг
  • 6 478 сообщений
    Приходил:

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 00:50

1. Никак. Его эта тема не волнует. С последствиями кармы он справляется своими методами.

 

2. Как получится, так и делят. Обычно каждому из них нужно что-то своё.

 

"Круче" тот, у кого мощнее сознание, а это более мощное сознание и даст возможность порождать большее количество вариантов.

 

3. Да, но маг воздуха ("true" его можно назвать с уровня овладения потоками Хаоса, то есть с освоения шестёрок МА Воздуха) будет вбирать в своё сознание множество вариантов, а не сидеть в каком-то из них.

 

4. Да, разумеется, почему нет?

 

5. Маг воздуха, особенно "true", всегда сможет такой тупик превратить в множество вариантов, хоть иногда ему и потребуется для этого мощь портала Хаоса. Однако таковое не всегда целесообразно (иногда проще умереть и снова родиться в молодом здоровом теле, чем тратить силы и время на выбивание из реальности варианта "чудесного омоложения" с крайне малой вероятностью).

 

6. Думаю, это зависит от того, как конкретно работал маг Земли и как конкретно он оказывал воздействие. Может быть и так, и так.

 

7. "Немного Земли" есть во всём, о чём у нас и шла нередко речь :)

 




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version