Перейти к содержимому


Открытое сердце



Фотография

Способность предсказывать

Написано nezangel (Zao) , 06 Март 2014 · 1 362 просмотров

Я практикую гадание на картах Таро, но информация идет сверху и без карт. При этом главное отделить информацию которая идет свыше от того, что сам напридумывал. Главным критерием является то. что разумно объяснить, откуда ты знаешь невозможно.
Еще мне очень нравится знакомить людей. подбирать им пары. Я вижу подходят они друг другу или нет. Ко мне часто обращаются друзья и знакомые за советом.
Один мой друг 32 года поссорился с очередной девушкой. Я ее лично не знаю, видела ее фото в одноклассниках, когда она заходила на мою страничку, но тяжелая энергетика, идущая от нее оставила неприятное впечатление. Друг в шоке -она уехала, страдал пару недель и решил поехать мериться. Я посоветовала не торопиться ехать в Поспелиху, еще выждать, но он не хотел слушать никаких советов. Вечером позвонил и спрашивает откуда я знала. что ему не надо ехать. Оказалось девушка его выставила на улицу, даже не захотев переговорить и ему пришлось возвращаться в Барнаул последним автобусом.
Голос был поникший и я видела. как он сидит в автобусе поникший и разочарованный. Я его успокоила, что здорово, что он сам наконец-то понял, что она не его, что надо искать свою половинку. Через полчаса он перезвонил радостный, что он вспомнил про женщину к которой его сердце давно тянулось, но она была замужем, а сейчас свободна и готова с ним встретиться. Я была очень рада за него.


Фотография

Контактеры

Написано nezangel (Zao) , 02 Март 2014 · 1 289 просмотров

Пытаюсь жить осознанно, но это не всегда удается. Гораздо привычнее перекладывать вину на кого-то другого - не дали, не разрешили, я не могу, от меня столько зависит. И в какой-то момент понимаю, что это все отговорки -элементарное нежелание взять на себя ответственность за свою жизнь.
Подруга посоветовала обязательно съездить на выставку картин Валентины Корнеевой- художницы самоучки. Находилось куча отговорок-далеко, некогда и прочее, но в последний день выставки я поехала.Сказать, что это чудо-это ни о чем. Читая фэнтези, я часто во снах видела что-то подобное, но увидеть это на картинах - это вызвало такой восторг и преклонение перед талантом. На одной из картин-в фиолетовых тонах изображено кружение монад душ, воплощение и перевоплощение, обмен энергиями между собой. На другой-пиковое состояние страсти- и захват новой души для воплощения на земле в виде маленькой светловолосой девчушки. На третей- окно в иной мир Антарис- и свободное парение внутреннего ребенка среди лугов и полей.На многих картинах изображены радуги, кажется возьми за край радуги и пойди за ней и очутишься в совершенно другом мире.
Завораживающее зрелище, а более всего заворожило общение с автором картин. Она такая простая, искренняя и беззащитная. Очень хочется, чтобы рядом с ней был настоящий мужчина, защитник, чтобы ее душа творила, а не переживала, как бы ей помочь сыну, который в поиске своего предназначения и внукам, которые почему-то кушать хотят и не понимают исканий своего отца.
Странная наша страна, где для творчества нет никаких условий. Либо действительно, чтобы ТВОРИТЬ мы должны страдать? И без этого никак не происходит движение души...





Июнь 2019

В П В С Ч П С
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23242526272829
30      

Новые записи

Новые комментарии

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version