Перейти к содержимому






Фотография

Некоторые заметки о сферах защиты с динамическими элементами

Написано Reginald (MSK-High) , 16 Октябрь 2014 · 854 просмотров

защита смерть вода земля воздух
Речь пойдет о практических результатах применения сфер смерти, воды, земли и воздуха.

Не секрет, что при заклинании "сфера защиты" такая защита может быть разной мощности, в зависимости от намерения и мыслеформы.

При этом лично могу рекомендовать четко формулировать намерение не только для сферы воздуха (где это обязательно), но и при построении сферы земли (где это необязательно, но крайне полезно для внутренней дисциплины).

Не секрет, что защитная сфера ставится от предполагаемых негативных действий недоброжелателей и, реже, стихий.

Так вот, опытным путем проверил, что больше всего вредят делу "обида" и "желание мести" -- они, как бы, "выедают" защитную сферу и снижают эффективность самой защиты, оставляя в ней брешь.

Сами сферы весьма полезны и их можно ставить как на свой ареал обитания, так и на свой собственный психокосм вообще (т.е., на "социальное тело", грубо говоря). Комбинация сферы воздуха и земли (именно их) при их комбинированной постановке на психокосм и социальное тело дала весьма интересный эффект: недоброжелатель, находящийся на расстоянии ~ 15 километров в компании общих знакомых при проявлении немотивированной агрессии в мой адрес в компании общих знакомых, внезапно (!) получил удар по глазам: на пустом месте, при безветреной погоде поднялся ветер и "посек" мелкой металлической стружкой (!) правый глаз (вплоть до необходимости вызова "скорой").

Теперь, как это сработало: немотивированная агрессия была проявлена не в отношении "физического" тела, а в отношении тела "социального" (последнее, как бы, "виртуально" присутствует даже там, где нас нет физически -- например, при обсуждении нас третьими лицами).

Композитная сфера "воздух-земля" сработала резко, немедленно, причем, вплоть до вполне конкретного физического плана.

Главное в этой ситуации ни в коем случае не проявлять агрессии, злорадства и желания ответной мести самому: это очень сильные чувства, которые на тонком плане приводят к коллапсу защитной сферы и ее обрушению внутрь себя с радиацией лярв и прочих нехороших и ненужных сущностей.

"Композитная" сфера ставится просто: последовательной постановкой сфер разных стихий через соотв. заклинание.

Наибольшая сложность не в постановке композитных сфер как таковых, а в четком определении своего социального тела, при постановке защиты именно на него.

Понятие "социальное тело" не следует путать с телами эфирного плана, астрального, ментального и т.д. "Социальное тело"-- это, своего рода, "присутствие" человека в социальной системе отношений, фиксируемое на материальном плане.

В общем, динамическая защита сработала даже лучше, чем предполагалось.

Пару слов о "динамических элементах": при чтении заклинания сферу можно визуализировать/прописывать либо как пассивную, либо как имеющую на внешнем контуре динамический элемент: т.е., при нарушении границы периметра на внешнего агрессора идет динамическое противодействия по тем стихиям, из которых "соткана" сфера. Проще всего динамику ставить на физический и эфирный планы.

Небольшие эксперименты ведутся со сферами смерти и воды.



Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version