Перейти к содержимому






Фотография

Переход из воина в маги

Написано Reginald (MSK-Mage) , 02 Декабрь 2014 · 1 594 просмотров

Одно из самых поганых состояний -- переход из воина в маги: это тот вид духовной работы, когда работа даже по верху манипуры уже не удовлетворяет запросам, а навыки по анахате и вишудхе еще не приобретены.

Переходный период самый сложный, т.к. связан со значительной утратой навыков работы по манипуре (из-за "банального" сокращения или вовсе прекращения практики такой работы).

Граничные состояния этого переходного периода я бы лично обозначил как "паладин" (ближе к воину) и "клерик" (ближе к магу).

Паладин -- всё еще воин, но уже приобретший минимальные магические (или пока еще "медиумические") способности "чуть выше" верха манипуры. "Клерик" -- уже способен работать как жрец по нижним каналам древа сефирот (20, 21 и 22).

На всём протяжении этого пути адепта до инициации в, собственно, маги можно назвать "аспирантом" -- т.е. "восходящим" (адептом). Он видит, чувствует и слышит неясно, регрессивный анамнез у него нечеткий, у него уже что-то получается, но до реальной магии ему еще очень далеко.

Такие люди еще ходят в магическую начальную школу (если не детский сад)

На этом этапе пути кажется, что ничего не получается, ничего не выходит, что всё напрасно.



Фотография
Bruce Wein (MSK)
04 дек 2014 23:59

Согласен с [color=rgb(34,89,133);][color=rgb(18,90,18);]Reginald [/color][/color]на все 100.

Очень емко, четко и верно!

Фотография
Reginald (MSK-Mage)
06 дек 2014 02:05

Согласен с [color=rgb(34,89,133);][color=rgb(18,90,18);]Reginald [/color][/color]на все 100.

Очень емко, четко и верно!

А если нужно детально и подробно, то это на лекции к Антону: у него всё с графиками и с детальным объяснением. Перечитывал, вот, конспект его лекции. :)

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version