Перейти к содержимому






Фотография

Небольшие заметки по магии денег

Написано Reginald (MSK-High) , 14 Сентябрь 2014 · 1 018 просмотров

Не злоупотреблял практикой "магии денег" (злоупотреблять вообще ничем не стоит), но имел некоторые возможности применить знания на практике -- раумеется, с использованием палочки для суши. :)

В общих чертах, могу сказать следующее:
  • Практика, действительно, работает.
  • Результат будет максимально точно соответствовать сформулированному желанию при минимальных энергозатратах. Т.е., если сформулировать желание как "хочу немного денежек", то деньги обязательно появятся, но именно что _немного_ (это может быть и сто рублей, и тысяча, или вообще 50 копеек).
  • При точно сформулированном желании, деньги, как правило, приходят совсем не оттуда, откуда мы их "ждем". В идеальном варианте, "ждать" их вообще не стоит, т.к. активное желание является сольвентом мыслеформы -- растворяет таковую.
  • Отсюда же частное следствие: если деньги воспринимаются как высшая самоцель и постоянно "ждутся", то результат может быть и вовсе нулевым, т.к. сильнейшее желание полностью выедает мыслеформу и она не успевает перейти на верхние уровни астрального плана.
И опять же, "из ничего" деньги не берутся (хотя, конечно, если по магии денег работает маг хаоса/воздуха, они у него могут взяться ex nihilo): для работающих по земле или воде (огонь не проверял) должна быть некая "материальная база", произведенная добавочная стоимость, за которую будет перечисляться гонорар, агентские, премии, заработная плата и т.д. Просто, могут заплатить быстрее, чем ожидалось или больше, чем ожидалось.



Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version