Перейти к содержимому


Bruce Wein' - блог



Фотография

Двойник Иисуса в Древнем Египте

Написано Bruce Wein (MSK) , 10 Апрель 2017 · 1 829 просмотров

Несколько лет назад британские историки обнаружили свиток, который отнесли к 14 веку до н.э., артефакт содержал текст, слово в слово повторяющий молитву «Отче наш...». Однако в ту пору еще не родился Иисус Христос, даровавший своим ученикам эту молитву! ...




Фотография

Факторы, влияющие на результативность в Магии

Написано Bruce Wein (MSK) , 29 Ноябрь 2016 · 1 861 просмотров

Основные факторы, влияющие на результат при магическом воздействии:
- Сила (скорость, плотность, объем) потока энергии. На силу влияет ширина энергетических каналов в вашем теле
- Файерболл (сгусток энергии) не ниже уровня Вишудха чакры
- Сила (скорость, плотность, объем) потока, направляемого из "Прямого круга" на ситуацию, в связке с мыслеформой
- Уровень Прошивки (УП) не ниже ~3,3
- Незацепленность за результат (отсутствие ожиданий)


Дополнительные, но существенные факторы, зависящие от адепта:
- Четкая ("чистая") мыслеформа – конечный результат, который требуется достичь
- "Чистота" сознания при воздействии
- Время удержания в сознании мыслеформы без примеси иных мыслей
- "Чистое" намерение, не обусловленное желанностью реализации задачи, но обусловленное непривязкой к результату
- Длительность работы с энергетическими потоками (в среднем, требуется минимум 2-3 года постоянной работы)
- Чувствование (ощущение) потоков энергии в теле, что появляется после пункта, указанного выше
- 100% вера в себя, в свои возможности и способности
- Способность сознания к абстрактному мышлению
- Уровень включенности в договор
- Наличие активного высшего союзника
- Целеустремленность и упорство в практиках

Дополнительные, но существенные факторы, независящие от адепта:
- Наличие искусственно проработанных структур на верхних чакрах (как минимум Вишудха), наработанных в прошлых воплощениях
- Отсутствие медиумизма (хаотично-подвижная Точка Сборки (ТС))*
- Сложность реализации задачи, с точки зрения наличия сопутствующих обстоятельств для ее реализации. Чем меньше таких обстоятельств, тем задача сложнее, следовательно, требуется большее (по силе) и частое воздействие
- Адекватность сознания текущим реалиям
- Наличие активного высшего союзника с рождения

Чем больше неспособствующих факторов, тем чаще требуется прибегать к работе с множественными инструментами: места силы, мандолы, артефакты (вольты, талисманы), магические техники (ритуалы), руны, магические машины, групповые тренинги и т.д.

(С) BW


* Медиумизм - способность воспринимать тонкоплановые объекты в результате движения ТС, которое не контролируется сознанием адепта - т.е. ТС не имеет фиксации. Является приобретенным или врожденным состоянием. Данное состояние характерно только медиумам.
Противоположностью медиумизма является расфиксация.
Расфиксация - способность сдвигать ТС из фиксированного положения, для входа в "рабочее состояние" - т.н. временное контролируемое состояние подвижности ТС, в результате работы с энергетическими потоками. Является достижением. Характерно магам.





Изображение




Фотография

Состояние "до" входа в магию

Написано Bruce Wein (MSK) , 17 Ноябрь 2016 · 1 835 просмотров

Состояние, характерное большинству адептов "до" момента вхождения в магию





Фотография

22 Аркан - Видео

Написано Bruce Wein (MSK) , 06 Май 2016 · 1 952 просмотров





Фотография

Проблем не бывает ... Есть только Путь.

Написано Bruce Wein (MSK) , 07 Апрель 2016 · 1 136 просмотров

(С) Просторы интернета

О жизненных проблемах ...

Проблемы в жизни даются человеку для его духовного развития, чтобы он что-то кардинально изменил в своей жизни, стал сильнее, мудрее, светлее, самостоятельнее, научился думать, анализировать, проявлять силу воли по изменению своего образа жизни. Излечиться от эгоизма и жалости к себе человек может только САМ через любовь к себе за счет себя, своими руками, потому что когда человек себя любит, им руководит сердце, а не эго. Тогда ему некогда будет осуждать и обвинять других. Он не станет тратить свое драгоценное время и энергию попусту.

Если человек много хочет и претендует на что-то, но не делает никаких шагов, чтобы получить желаемое, перед вами настоящий эгоист, который жалеет себя, прикрывая тем самым свою лень и беспомощность. Вот и получается, что надо разбираться со своим эгоизмом, делать конкретные действия по обновлению себя и самосовершенствованию своих качеств характера, и перестать жалеть себя, тогда у человека и силы найдутся, и позитив появится, и желаемые результаты непременно будут.

Для этого надо развивать открытость на принятие новой информации, развивать трудолюбие по осмыслению и применению ее к себе, формировать любовь к себе и делиться этой любовью с окружающим Миром, быть всегда готовым к переменам и не бояться трудностей, которые только закаляют. Конечно, это потребует пересмотра своих жизненных ценностей, осознания себя Человеком, выполняющим свою важную роль во Вселенной.

Начните жить полной жизнью, дайте себе право быть Человеком, т.е. получайте свой личный опыт, преодолевайте свои страхи, меняйте убеждения, достигайте своих желаний и не судите себя слишком строго. Просто живите настоящим и знайте, что любое ваше решение будет иметь последствия, приятные или не очень, поэтому надо брать ответственность за свои мысли, за свои чувства и поступки – за свою жизнь. И, самое главное, научитесь принимать себя таким, каким вы есть, потому что вы неповторимы и очень важны для Вселенной именно такой.

Эгоизм будет отчаянно сопротивляться таким попыткам обновления, но целеустремленность к духовному развитию и кропотливая «работа над собой» по самосовершенствованию своих качеств характера и изменению своего образа жизни, непременно дадут положительный результат и приведут к цели. Духовно развиваясь и обновляясь, вы накапливая в своей душе любовь, питаете себя любовью и создаете пространство любви вокруг себя, а не жалости и эгоизма. Делая свой мир лучше и обновляясь, вы вносите неоценимый вклад во Вселенную.


Фотография

Актуальные заметки для обучающихся Магии

Написано Bruce Wein (MSK) , 20 Февраль 2016 · 1 905 просмотров
Магия, БМ, Важное, Атлантида
© Avvadon (Б.М.)

"Хочу отметить некое важное положение, актуальное для всех, обучающихся Магии и не только в Системе "Атлантида". Изучение Магии дело не спешное и довольно медленное. Оно требует терпения, выдержки и спокойствия. Люди эмоциональные, склонные к панике и страхам (3-4.1) должны научиться держать себя в руках и управлять своими эмоциями.
Кроме того, большинство абитуриентов имеет тяжелый и неуживчивый характер, связанный с эгоцентризмом и в большой степени манией собственной значимости.
Должно пройти не мало времени, прежде чем из такого эгоцентричного и склонного к неврастении человека получится устойчивая и сбалансированная личность, способная "Двигать Мир". Вместо приложения усилий к себе такие люди начинают метаться из одной школы в другую в поисках "Халявы".
Однако все Магические системы построены на внутренней дисциплине и эмоциональном самоконтроле. Занятия Магией должны обязательно сочетаться с развитием интеллекта и расширением кругозора (Магия это не замена образования и не игрушка для недоучившихся гениев). Получение Магических способностей является следствием и результатом огромной внутренней работы. Такая работа требует времени, терпения и сдержанности.

Реальный Маг не может быть истериком, хамом, обманщиком и вором. Все перечисленные качества дают страшный обратный удар при магической работе. Изучайте этику и правила поведения в социуме. Учитесь контролировать "теневую" сторону своей личности. Растормаживание Правого полушария, связанное с увеличением "магичности", выпускает в наш мир личности (союзников) сформированные в иные исторические эпохи и связанные с другими типами социальных отношений. Ученикам практикующим "сборку личности" необходимо прикладывать дополнительные усилия для удержания себя в осознанном состоянии (контроль Левого полушария над Правым).

В связи с вышесказанным постарайтесь сделать для себя выводы. Работа с обучением Магии связана с колоссальным отсевом учеников, гораздо большим, чем в общеобразовательных ВУЗах, или даже видах спорта.
Многие приходят в Магию раньше положенного срока, некоторым мешает собственный не уравновешенный характер, или неоправданное самомнение, кому-то не хватает запаса здоровья.
Не торопитесь. Не спешите. Делайте перерывы в обучении. Подтягивайте "хвосты". Магические способности не являются "особым даром", или прерогативой "избранных". Они нарабатываются в ходе эволюции сознания и являются результатом длительной внутренней работы."





Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version