Перейти к содержимому


Фотография

"Источник силы" (экспериментальный артефакт): отчёты и отзывы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 7 170 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 21:12

Пожалуйста, размещайте в этой теме Ваши наблюдения, исследования, отзывы о работе и взаимодействии с Источником силы (особым артефактом с потоком Силы внутри).

Также здесь вы можете задать вопросы по использованию артефакта.



#2 Hide

Hide
  • Участники
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:26

Когда первый раз взял артефакт в руки, пошёл невероятно сильный резонанс по вишудхе, аджне и сахасраре. Усилилось эфирное видение, через 7 минут заболела голова. В дальнейшем головной боли не наблюдалось. Если кладу его под подушку на ночь, то происходит трансформация сексуальной энергии, ее перенос в верхние частоты.



#3 Ари (Zao)

Ари
  • Заочное обучение (Zao)
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 21:39

Сплю на мешочке уже несколько месяцев нон-стопом, сны снятся странные, иногда снятся фрагменты прошлых жизней, также много снов-загадок, похожих на те, что я описывал в блоге. 



#4 Анастасия

Анастасия
  • Участники
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 00:19

Когда первый раз артефакт был в руке - резко обострилось видение (свечение от артефактов и т.д.).



#5 Анадарес (Zao)

Анадарес
  • Заочное обучение (Zao)
  • 396 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 13:29

Копирую сюда из моих отчетов
 

Взяв в руку этот артефакт-мешочек, я ощутил тепло и будто слабое электрическое покалывание. Кладя этот мешочек под подушку каждую ночь, я ощущаю головой, как будто ложусь на слабоэлектризованную вату. Утром ощущение сохраняется. Артефакт назван "Источник энергии" - не знаю, вроде бы, высыпаюсь не лучше и не хуже, чем обычно. Сны снятся обычные - я в основном вообще снов не запоминаю, а те, которые помнил, чем-то особым не отличались. Иногда, когда чувствительность повышена, ощущаю руками от этого артефакта ток энергии, которую можно просто брать.

 

Добавлю, что высыпаться стал как будто бы лучше. Хватает 6-7 часов на сон вместо нормальных 8, которых старался придерживаться ранее. Иногда сам просыпаюсь в 6-7 утра, ложась с 10 до 12 (ранее только по будильнику). Снов по прежнему не запоминаю (да и не особенно стараюсь). С момента начала использования этого артефакта стал бодрее вставать.



#6 Eugeng

Eugeng
  • Участники
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 21:06

Артефакт использовал впервые примерно месяц назад. С первой ночи сразу стали сниться яркие сны, такое ощущение, что во сне продолжаешь жить, решать разные задачи, проблемы, начиная с простых бытовых вопросов и заканчивая сложными предстоящими задачами (которые должны произойти в будущем).

 

Несколько раз снились вещие сны, в которых происходили события ближайших дней (за пару дней до реализации событий). Часто снились какие-то забытые дела, которые все-таки нужно было сделать в реальной жизни, притом во сне прилагалось готовое решение этих проблем, во сне я находил способ решения этой проблемы гораздо быстрее, чем в реальности.

 

После пробуждения ощущается, что сознание постоянно работало как будто после активных осознанных практик (учитывая, что вспоминается лишь малая часть всего сна). В течение нескольких часов после сна ощущается, что стал осознаннее, мудрее. Иногда после сна кажется, что не выспался, но это не так, это не физическая усталость, а скорее некоторая усталость сознания.

 

Сны очень яркие, сильное погружение в сон как в настоящую реальность, сны динамичные, иногда сюрреалистичные... но всегда ощущается присутствие своего сознания, мое сознание в центре событий (сны не от третьего лица, нет никаких картин со стороны и так далее, всегда от первого лица).

 

В жизни - уровень осознанности повысился. Решения принимаются спокойнее и продуманнее.



#7 Icamus (гость)

Icamus (гость)
  • Гости

Отправлено 11 Август 2014 - 21:27

Присоединяюсь к Евгению во многом (артефакт - "мешочек с камнями" используем вместе в течении месяца, обсуждаем происходящие изменения). Сначала было очень непривычно жить во сне почти такой же жизнью, как в реальности. Первые сны с артефактом я решала задачи, которые запланировала на будущее, эти сны почти ничем не отличались от реальности. Это было удивительно: настолько яркие сны, словно ты и не ложился спать вовсе. Сначала действительно казалось, что не высыпаешься, но потом стало понятно, что это только кажется: ибо если спать дольше - ничего не меняется.

 

Иногда я ношу артефакт днем, когда есть такая возможность, такие дни отличаются особой осознанностью, постоянно ощущается бОльшее присутствие сознания в каждой мысли и в каждом действии.

 

Но есть такой минус - мне иногда снятся кошмары, и, как все остальные сны с артефактом, они очень реалистичные и яркие. С чем это может быть связано ?   



#8 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 7 170 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 03:37

...мне иногда снятся кошмары, и как все остальные сны с артефактом, они очень реалистичные и яркие. С чем это может быть связано ?


Наши сны суть итог взаимодействия сигнала Гения Земли (в основном его энергетической части) и нашей памяти с нашими качествами. Если в памяти есть какие-либо особо негармоничные структуры, то в снах они проявляются кошмарами. Если таковые структуры находятся довольно глубоко, то они проявятся таким образом лишь при сильной запитке энергией, что и случается при использовании артефакта.



#9 Анадарес (Zao)

Анадарес
  • Заочное обучение (Zao)
  • 396 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 07:44

Наши сны суть итог взаимодействия сигнала Гения Земли (в основном его энергетической части) и нашей памяти с нашими качествами. Если в памяти есть какие-либо особо негармоничные структуры, то в снах они проявляются кошмарами. Если таковые структуры находятся довольно глубоко, то они проявятся таким образом лишь при сильной запитке энергией, что и случается при использовании артефакта.

 

Антон, а как тогда гармонизировать негармоничные структуры в глубокой памяти? У меня последнее время неприятные сны тоже не редкость, хотя раньше этим вообще практически не страдал.



#10 chemodantt

chemodantt
  • Участники
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 08:43

Мешочек использовал в основном только во сне под подушкой. Сны ярче, заметила даже жена. Но расскажу случай, который произошел со мною. 

 

Сплю я себе сплю, вижу сон. Смотрю в зеркало во сне на себя, и мое лицо начинает превращаться в женское. Взгляд просто пронизывающий... долю секунды чувствую страх, но потом проходит. Еще доля секунды, думаю, это подруга-медиум... проходит. Приходит такое понимание, прям четкое, что это моя Союзница. Мое сознание как бы с чем то еще соединилось, я испытал очень сильные эмоции. Вроде бы я, а что то во мне изменилось.

 

С утра списываюсь с подругой. Сам уже забыл про сон. Она пишет, что всю ночь перед ней стояла женщина, и почему-то двоился я. Тут я вспоминаю и рассказываю, что видел во сне. Она настроилась на мои фото, и в глазах видит ее. 



#11 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 7 170 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 12:15

Антон, а как тогда гармонизировать негармоничные структуры в глубокой памяти? У меня последнее время неприятные сны тоже не редкость, хотя раньше этим вообще практически не страдал.

 

Долгой работой по самоанализу, выявлению дисгармоний и их перепросмотру. Если есть неприятные сны - значит, в подсознании, в памяти этой жизни или среди набранных качеств есть какая-то проблема, которую желательно решить.

 

Ещё причиной неприятных снов (кроме чисто физиологических, таких, как холод в помещении или неудобная кровать) может быть вторжение в сон чужого сознания, но это наблюдается крайне редко.



#12 Настя (MSK-Mage)

Настя
  • Москва, Магистериум (MSK-Mage)
  • 470 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:47

Сплю на артефакте-"мешочке" с января, и действительно чувствуется запитка сознания. Мозг не устает при работе с большим количеством информации и разной сложности. Повысилась концентрация внимания. По поводу снов ничего такого не изменилось: и страшилки бывают и были, и реалистичные сны снятся. Сон спокойный и глубокий, и что-то там снится.



#13 soul-almighty

soul-almighty
  • Участники
  • 152 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2015 - 03:14

Уже 7 месяцев сплю с артефактом-"мешочком". Продолжительность или качество сна не изменились. Периодически снятся сны с обучением, но у меня не получается вспомнить подробности, помню только факт обучения и некие ощущения. Здесь стоит сделать примечание, что подобные обучающие сны мне снились и раньше, только реже - раз в год или раз в несколько лет. А за эти 7 месяцев приснилось штуки 4 таких сна, может, и больше, но это осталось за границей моего внимания. 

Плавно и уверенно идет усиление экстрасенсорных способностей, обострение интуиции. Я начала видеть астральное тело (пока бесцветно), хотя раньше мое восприятие было ограничено только эфирным, и то не целиком. Заметно улучшилось восприятие поля, энергетики, чакр. Если раньше была просто информация, понимание о том, что тонкоплановые структуры есть, то теперь появляется осознание, опыт. Кроме самого восприятия тонких структур открылась возможность управления ими, воздействия, что не может не радовать smile.png


 



#14 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 7 170 сообщений

Отправлено 26 Март 2021 - 00:40

Благодарю всех за отзывы!

 

Ваш опыт был полезен при создании артефактов Школы: "Сила в социуме", "Магия Земли и Денег", "Сила власти", "Основной артефакт развития", а также в разработке иных технических средств.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version