Перейти к содержимому


Reginald' - блог



Фотография

Целительство. Зачем нужно изучать "научную" медицину.

Написано Reginald (MSK-Mage) , 15 Сентябрь 2014 · 594 просмотров
целительство, медицина и 1 еще...
I. Целительтсво и медицина. Выбор канала воздействия на пациента.
Не смотря на то, что целительство есть воздействие на клиента через тонкий план, оператору-целителю, всё-таки, необходимо изучить из академической медицины, хотя бы, азы, чтобы точно представлять себе область воздействия. Например, если у клиента опухоль, нужно четко представлять себе, как эта опухоль выглядит, где именно она расположена. В некоторых случаях радикальное воздействие на опухоль сразу XIII-м каналом (например, в случае опухоли костной ткани) может привести к необратимым деформациям (трещина, пластическая деформация или даже удар), которые придется лечить уже другому специалисту. Пример с биометрией -- лишь один из возможных.

Как говорил Авиценна (а вслед за ним и Парацельс)-- всё- яд, и всё-- лекарство, вопрос-- в концентрации (о соблюдении меры воздействия см. также у Пифагора в "Золотом Каноне").

Поэтому тем, кто в анатомии не разбирается вообще, подниматься в целительстве выше XVII-го я бы не рекомендовал. Сам, во всяком случае, не берусь, т.к. не имею медицинского образования: максимум-- 22-й и 21-й, но не более того. Пока этого хватает.
II. Гомеопатия и аллопатия.
Отдельно хотел бы сказать про препараты: часто складывается неверное представление, что гомеопатия может полностью заменить аллопатию-- это глубоко ошибочное утверждение, основанное на предрассудках "светской религии" нашего времени. Еще Папюс четко разделял воздействие аллопатии на физическом плане и гомеопатии на плане астральном. Т.о., гомеопатия -- она не вместо , но вместе : аллопатия снимает симптом (здесь и сейчас), гомеопатия -- отвязывает от эгрегора болезни и исключает обстоятельства ее появления в будущем (или прошлом)-- т.е., работает по ситуации.


Фотография

Магия денег. Источники финансирования и фонды.

Написано Reginald (MSK-Mage) , 15 Сентябрь 2014 · 465 просмотров

При ритуалах по магии денег рекомендую определять источник поступления средств или, по крайней мере, исключать нежелательные источники поступления средств.

Пример: на фирме сотрудник делал практики магии денег, но при этом никак не оговорил источник поступления денег. В результате, босс на очередной планерке распорядился лишить премии один отдел и отдать всю эту премию "такому хорошему" сотруднику.

Вывод: если не хотите испортить отношения с коллегами, заранее продумайте этот вариант.

PS: результат личного опыта.


Фотография

Небольшие заметки по магии денег

Написано Reginald (MSK-Mage) , 14 Сентябрь 2014 · 508 просмотров

Не злоупотреблял практикой "магии денег" (злоупотреблять вообще ничем не стоит), но имел некоторые возможности применить знания на практике -- раумеется, с использованием палочки для суши. :)

В общих чертах, могу сказать следующее:
  • Практика, действительно, работает.
  • Результат будет максимально точно соответствовать сформулированному желанию при минимальных энергозатратах. Т.е., если сформулировать желание как "хочу немного денежек", то деньги обязательно появятся, но именно что _немного_ (это может быть и сто рублей, и тысяча, или вообще 50 копеек).
  • При точно сформулированном желании, деньги, как правило, приходят совсем не оттуда, откуда мы их "ждем". В идеальном варианте, "ждать" их вообще не стоит, т.к. активное желание является сольвентом мыслеформы -- растворяет таковую.
  • Отсюда же частное следствие: если деньги воспринимаются как высшая самоцель и постоянно "ждутся", то результат может быть и вовсе нулевым, т.к. сильнейшее желание полностью выедает мыслеформу и она не успевает перейти на верхние уровни астрального плана.
И опять же, "из ничего" деньги не берутся (хотя, конечно, если по магии денег работает маг хаоса/воздуха, они у него могут взяться ex nihilo): для работающих по земле или воде (огонь не проверял) должна быть некая "материальная база", произведенная добавочная стоимость, за которую будет перечисляться гонорар, агентские, премии, заработная плата и т.д. Просто, могут заплатить быстрее, чем ожидалось или больше, чем ожидалось.






Декабрь 2018

В П В С Ч П С
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Новые комментарии

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version