Перейти к содержимому


Фотография

Общие вопросы и ответы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#601 Довакин

Довакин
  • Участники
  • 92 сообщений
    Приходил: Сегодня, 20:24

Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:25

Здравствуйте.

Благодаря карантину и постоянным практикам у меня каждый день скапливается много личной энергии. Можно ли переносить излишки в какой-нибудь аккумулятор, в котором эта энергия будет накапливаться для использования в будущем? Существуют ли какие-то естественные аккумуляторы, которые легко приобрести и не надо создавать самому?

Заранее благодарен за ответ.



#602 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 692 сообщений
    Приходил:

Отправлено 14 Июнь 2020 - 19:09

Оптимальным подходом в этой ситуации будет не накопление, а активная трата энергии на внешнее делание, от воздействий до творчества, в ситуации плотной фиксации на силовом канале. Именно такой подход позволяет Силе канала постоянно проходить сквозь сознание человека, оставляя в нём своё информационное наполнение и тем самым снабжая сознание человека субстратом для развития. Попытки же затормозить канал, "накопить" его энергию, напротив, снизят ток Силы и приведут к состоянию "обесточивания".

 

Однако создание артефактов, в том числе амулетов - аккумуляторов энергии, является одним из вариантов такого делания. Поэтому вы можете выполнять такие действия, например, работая с легкозаряжаемыми и доступными материалами наподобие дерева и застывающей краски или глины. В дальнейшем такие артефакты хорошо применять в качестве источников энергии для других артефактов с заклинаниями. Также такой аккумулятор можно делать в несколько приёмов, и тогда его хватит на более мощные и сильные заклинания. В некоторых случаях применение именно такого амулета будет более удобно и эффективно, чем фиксация заклинания в артефакте на канале Силы.



#603 Довакин

Довакин
  • Участники
  • 92 сообщений
    Приходил: Сегодня, 20:24

Отправлено 15 Июнь 2020 - 07:56

Спасибо за ответ.

А можно ли для аккумулирования энергии использовать некоторые природные минералы, вроде кристаллов горного хрусталя, неограненных алмазов, сапфиров и т.д.? Я где-то читал, что в природных кристаллах можно хранить большие запасы энергии из-за каких-то естественных свойств их структуры.

#604 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 692 сообщений
    Приходил:

Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:06

Как показывает опыт, такие кристаллы сложно заряжаются вручную, требуя много энергии именно на трансформацию своей тонкой части, к тому же они изначально имеют определённую многомерную модуляцию, задающую им конкретные свойства.

Поэтому в качестве "аккумуляторов магической энергии" они слабо применимы.



#605 Olga Ra (Zao)

Olga Ra
  • Заочное обучение (Zao)
  • 1 сообщений
    Приходил: 01 июл 2020 10:12

Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:06

Добрый день!

Для наращивания объема сознания присоединяются все союзники или только с определенными характеристиками? 

Как лучше всего использовать для собственного развития одно из прошлых воплощений, которое открылось в ходе практик, учитывая, что характер воплощения довольно деструктивен и уровень сознания не очень высокий (начало касты воинов). 



#606 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 692 сообщений
    Приходил:

Отправлено 23 Июнь 2020 - 22:37

1. Присоединяется максимально доступный объём подсознания. При этом он может не разделяться на зоны отдельных Союзников.

 

2. Его имеет смысл применять в качестве личного ифрита, возможно, с функцией защиты или отслеживания ближайшего будущего. Само по себе такое применение является прикладным, но при его реализации в любом случае будет также активироваться слой подсознания, из которого состоит данный Союзник, что уже хорошо способствует эволюционному процессу.

 

Детально тема работы с подсознанием, а также применения Союзников рассматривается в заочном курсе "Реинкарнация" и на очных занятиях по такой же теме.



#607 Довакин

Довакин
  • Участники
  • 92 сообщений
    Приходил: Сегодня, 20:24

Отправлено 25 Июнь 2020 - 19:40

Здравствуйте.

 

1. Насколько сложным магическим действием является изменение погоды, вроде вызывания дождя или даже грозы? Это ведь серьёзное влияние на физические процессы в природе, такое возможно только для очень развитого мага или доступно любому адепту с достаточно сильной энергетикой? 

 

2. Есть ли разница между обычными продуктами и ГМО в энергетическом и биологическом плане? Сейчас есть много разных мнений, кто-то поддерживает ГМО, другие предпочитают "чистую" еду. Непонятно, как отражается на энергетике каких-нибудь фруктов такие модификации, сильно продлевающие их срок хранения.

 

Заранее благодарен за ответы.



#608 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 692 сообщений
    Приходил:

Отправлено 26 Июнь 2020 - 01:56

1. Не слишком сложным, так как погодные условия являются неравновесными процессами. Больше проблем доставят аналогичные воздействия других магов, желающих иных изменений погоды.

 

2. Я не отмечал зависимости "многомерных" свойств еды именно от факта наличия в ней ГМО-компонентов.



#609 Толий

Толий
  • Участники
  • 2 сообщений
    Приходил: 01 июл 2020 08:13

Отправлено 29 Июнь 2020 - 07:56

Приветствую.

По поводу слияния энергетики женщины и мужчины, в сексуальной близости по пунктам, если можно.

 

 

1. Можно ли Магу 4.1 жениться  на девушке касты купцов или начала воинов- и не идет ли конкретный слив сознания при такой связи - если идет обучение и наработка качеств Мага?

 

2. Сложилось такое мнение что при сексе и близости с девушкой/ женщиной младше лет на 7-11 и касты верха купцов c красивой внешностью и секусальностью идет сильный всплеск грубой плотной энергии и настроения, как вау что это было...

но сознание при этом как в туманке -практики и обучение отходят на второй план дня на 4-5 минимум 

Гармоничен ли такой союз? И каковы в нем минусы? 

 

3. При длительной такой связи- (месяцы)- образуется ли схожесть именно внешности-а не сознания -идет ли подстройка на уровне физики под партнера -схожесть лиц, свойства кожи ? Либо идет лишь обмен информации тела но это не способно менять физику кардинально? 

 

4. По опыту наблюдал  повадки женщин - когда особо не интересный им мужчина, различными ходами в течение времени (недели-месяцы) вдруг их добивался от них близости - то он вдруг после этого  терял к ним интерес после 2-3 контактов интимных - а они в свою очередь напротив то влюблялись в по сути воинов или купцов  которые их разменивали потом с легкостью...а девушки бегали за ним с дикой болью и эмоциями около 1-8 месяцев - при этом кидая в игнор других мужчин и так по кругу до семьи или перестройки личности своей - что это за феномен такой? 


Сообщение отредактировал Толий: 29 Июнь 2020 - 08:04


#610 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 692 сообщений
    Приходил:

Отправлено 30 Июнь 2020 - 17:10

1. Можно, если у мага 4.1 фиксация заметно сильнее, чем у девушки. Тогда девушка получит развивающий потенциал, а маг ничего не потеряет. В ином случае такой союз повредит ему и ничего не даст девушке в плане развития сознания.

 

2. Гармоничность, плюсы и минусы такого союза зависят от множества иных факторов, в первую очередь личной совместимости. Само по себе указанное Вами сочетание возможно, если у мага фиксация значительно сильнее, чем у девушки (что иногда сложно обеспечить, так как на уровне "верха этапа купцов" у человека обычно бывает хорошая социальная фиксация). Интенсивное сексуальное взаимодействие с девушкой вводит мужчину в состояние отдыха, что обычно полезно для дальнейшего развития.

 

3. По всей видимости, это индивидуально, однако подобные феномены не раз упоминались.

 

4. Феномен поведения людей. Какой конкретно элемент Вас в нём интересует?



#611 Толий

Толий
  • Участники
  • 2 сообщений
    Приходил: 01 июл 2020 08:13

Отправлено 01 Июль 2020 - 07:58

 

4. Феномен поведения людей. Какой конкретно элемент Вас в нём интересует?

В том, что после близости женщина смотрит на мужчину другими взглядом как на божество какое-то и так далее - а мужчине она уже не интересна и идут разные манипуляции -то есть как смена ролей 

Хотя до этого было все наоборот-часто наблюдал такие ситуации - но спустя время около года если нет контакта -то он вдруг возвращается в свое прежнее положение и игноры и опять он там бегает за ней (если вдруг захочет сам)  ей все равно и игноры. Я просто не пойму как у них мышление работает - если есть грубая связь, значит для нее этот текущий мужчина уже становится номер 1... а если ее нет, она его как бы не замечает?


Сообщение отредактировал Толий: 01 Июль 2020 - 08:00


#612 Rubedo

Rubedo

    Преподаватель Школы Магии "Рубедо"

  • Маг
  • 6 692 сообщений
    Приходил:

Отправлено 01 Июль 2020 - 16:52

Факт наличия многомерной связи влияет на состояние человека в зависимости от его/её степени фиксации.

 

Именно с этим влиянием связаны разнообразные правила сексуального поведения в различных культурах, которые обычно представляют собой попытки "вслепую" определить наиболее эффективные и безопасные формы построения связей. Иногда такие правила нащупывают подобные формы, иногда нет.



#613 Довакин

Довакин
  • Участники
  • 92 сообщений
    Приходил: Сегодня, 20:24

Отправлено Сегодня, 18:38

Здравствуйте.

 

1. Близится праздник Ивана Купалы, многие российские эзотерики готовятся проводить обряды и ритуалы. Что происходит с энергетикой природы и окружающего мира в этот день, усиливаются какие-то потоки или что-то другое? Интересно узнать, чем в плане энергетики отличаются этот день в году от других.

 

2. Есть такие люди, обладающие некой духовной властью над людьми, способные подчинять людей своим идеям и желаниям. Такие люди формируют собственные секты и культы (иногда идеологии), получая почти полную власть над подчинёнными людьми. Этот вид "духовной" власти отличается от обычной силовой (Манипура) или денежно-договорной (Свадхистана). Как это выглядит на уровне энергетики, какие чакры или качества развиты у таких людей, что они способны так влиять на остальных?

 

3. Вы раньше писали, что для увеличения роста лучше работать с магией Альвов и их генами, которые есть почти у всех. Но если человек не знаком с магией и энергетикой, да и в целом, не сможет её использовать, то есть ли смысл ему пытаться выполнять физические упражнения и иметь сильное намерение, чтобы тело начало расти? Рост ведь прекращается примерно после 20 лет, можно ли посредством простых физических и психологических методов вновь открыть зоны роста? Или же такое возможно только с применением магических методов?

 

Заранее благодарен за ответы.




Политика конфиденциальности и обработки персональных данных


     Мобильная версия     Mobile version